Вскрыли машину возле Мариинского парка!
Отправлено 12 June 2013 - 13:15
Отправлено 12 June 2013 - 13:41
Никита, салон чистый и был, все в бардачке лежало, только старый мобильник на сидении валялся. но окна тонированы и ничего не видно с 2х метров. Причем в бардачке порылись , выложили все на сидение и потом что осталось засунули назад в бардачок!Да, салон должен быть идеально чистый. Метод "со мной этого не случится" в этом случае не срабатывает.
Отправлено 12 June 2013 - 15:10
Злоумышленник либо должен заглушить ваш сигнал открытия, а потом его воспроизвести сам. Либо он знает алгоритм генерирования паролей открытия/закрытия.
А по одному сигналу закрыть, автомобиль не откроешь.
Отправлено 12 June 2013 - 15:33
Алгоритмы известны, микросхемы сигнализаций тоже не секретные, а ширпотреб.прикол в том что коды открытия и закрытия отличаются и каждый раз генерируются новые по внутреннему счётчику.
Злоумышленник либо должен заглушить ваш сигнал открытия, а потом его воспроизвести сам. Либо он знает алгоритм генерирования паролей открытия/закрытия.
А по одному сигналу закрыть, автомобиль не откроешь.
Кодграббер читает код, потом по известным алгоритмам пытается предсказать следующую возможную последовательность.
Отправлено 12 June 2013 - 16:16
Отправлено 12 June 2013 - 18:07
Я думаю, не надо оставлять в авто ничего ценного - это самое первое!!!
А не могут они действовать проще - тихонько приоткрывать дверь пока человек выходит и кликает пультом!!! Также работают барсеточники пока водилу кто то отвлекает.
Отправлено 12 June 2013 - 20:37
Тот же самый принцип, только пульт в кармане, а кнопка нажимаеться на двери, просто дешевым сканером проще снять дешевую сигнализацию, чем заводскую.
Ну я ж и написал - вероятность невысокая. Насколько я знаю, ширпотреб КГ заводские не ломает, плюс заводские брелоки иммо имеют маленький радиус действия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей