Попытка кражи багажника (бокса) - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Попытка кражи багажника (бокса)

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 21

#1 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Nov 2008
  • 2,040 posts

Posted 11 June 2013 - 13:42

Седня проснулся в 4:00 от воя брелока сигналки.
Заставил себя подойти к окну, посмотрел на авто, ничего странного не заметил, посветил фонариком по кустам, никого.
Утром ужаснулся, поперечены раскурочены, все крепежа откручены. Бокс на месте.
В общем можно сказать, что сигнализация и мои усовершенствования конструкции отработали на 100%
К сожалению, конструкция разрушена, и восстановлению не подлежит.
Вот теперь чешу репу, либо сделать быстросъемный вариант и ставить сугубо перед поездкой, либо собрать по новой но уже без резьбовых элементов монолит....
п.с. За день до этого срабатывала сигналка ночью, ничего особенного тогда не обнаружил.
Так что вот Вам коллеги совет полезный, либо снимайте и оставляйте в гараже, либо устанавливайте антивандальные конструкции...
п.с.с. Бос кстати своеобразный, открывается только с зади, подойдет только для машин с открывающейся пятой дверью в сторону, так что злодиев можно отнести к двум видам.
Первый, знали конкретно на что будут ставить,
Второй, тупые нарики, которые нифига не шарят в этом.

#2 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 11 June 2013 - 15:44

Второй, тупые нарики, которые нифига не шарят в этом.

98% что именно этот вариант

#3 mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Feb 2008
  • 1,827 posts

Posted 11 June 2013 - 15:49

те, кто идут за конкретной вещью, по идее, должны были иметь конкретный инсрумент. так что тоже думаю на нарков...

уроды...

#4 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 11 June 2013 - 15:59

Не совсем понял, хотели сам багажник скоммуниздить, или пытались его открыть и скоммуниздить то, что внутри ?

зы
99% нарки

#5 SVOYAK

SVOYAK

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 11 Aug 2006
  • 578 posts

Posted 11 June 2013 - 16:04

Не совсем понял, хотели сам багажник скоммуниздить, или пытались его открыть и скоммуниздить то, что внутри ?

зы
99% нарки

Скорее всего скомуниздить а потом открыть
зыы
99,999999......% :330: нарки
У кого еще какое процентное отношение получается? :175:

#6 Krapka

Krapka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Oct 2009
  • 487 posts

Posted 11 June 2013 - 16:17

Борщаговка?
А я в Грузии от сигналки не проснулась. Хоть та и орала под ухом. Другие проснулись))

#7 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,040 posts

Posted 11 June 2013 - 16:45

Борщаговка?
А я в Грузии от сигналки не проснулась. Хоть та и орала под ухом. Другие проснулись))

:330:
Она-родимая, она...

Для того что бы открыть бокс нужно сломать замок (он там такой же как жигулевском багажнике) собственно для этого надо хоть немного да пошуметь, сработает сигналка.
Они подумали что я не предвидел такого сценария, и просто прикрутил поперечины к релингам, но к моему счастью я это предвидел, так как - Борщаговка? - Она-родимая, она...

Если бы хотели добраться до внутренностей, просто разломали бы его, это легче сделать чем разбирать поперечины.
Скорее всего хотели таки утащить бокс, но он же не "радар" не "навигатор" и даже не "магнитола" что бы сунуть в рюкзак и поехать на маршрутке, на что они рассчитывали эти нары, что их не заметят с 380 литровой бочкой, её то и нести одному нефига не удобно?!?!
Выходит не совсем нары, а может из соседнего дома просто...

Message edited by Voha: 11 June 2013 - 16:46

• Krapka likes this

#8 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 11 June 2013 - 17:00

Честно говоря, не понимаю, кому может понадобиться тыреный багажник с разломаными креплениями. Как же они собирались его загнать ? Думаю они пытались его открыть. Хотя хз... все может быть... под наркозом люди часто становятся неадекватными.

Message edited by Rut: 11 June 2013 - 17:01

#9 alexsc

alexsc

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Oct 2011
  • 145 posts

Posted 11 June 2013 - 17:24

Ну и когда легализуют наркотики? Целевая аудитория спокойно будет тарится в аптеках по пять копеек ведро, а остальные- нормальные люди будут спать спокойно, не вслушиваясь сквозь сон в брелки двусторнних сигнализаций.
Единственный кто проиграет от этого- госнаркокартель.
Заодно легализовать короткоствол и проституцию.
Здесь почти у каждого найдется история, может даже не одна, где с одной стороны наркоманы, а с другой- его имущество, чаще всего- машина, ну и битые секла, срезанные магнитолы, снятые колеса и т.д. и т.п.
Изредка "счастливый" конец- случайно заоравшая сигналкой соседская машина спугнула уродов, следы взлома и ты уже до утра не можешь заснуть,весь следующий день ты на работе как осенняя муха- не выспавшийся и злой.

Message edited by alexsc: 11 June 2013 - 17:26

#10 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 11 June 2013 - 18:27

Да какая разница, блин, наркоманы или твои же друганы с соседнего двора! Расскажи ка Вова лучше про то, как именно ты "предвидел" такую ситуацию (а то вот я тоже на крышу новой ТЛК туле вешаю)...

#11 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,040 posts

Posted 11 June 2013 - 19:25

Тут ничего нет нового, и не стоит выдумывать велосипед. Есть поперечины "туле" с замками по одному на каждом из крепления, от таких дебилов как в моем случае, это защитит 100% а если будут работать медвежатники, то они скорее всего унисут "туле" вместе с ТЛК :273:
п.с. Или сделать конструкцию не разборной. Бокс можно либо выломать с мясом, но тогда его никому не продашь, либо открывать-взламывать замок.
  • Важняк likes this

#12 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 11 June 2013 - 20:24

Не, поперкчин нет, есть заводские рейлинги ТЛК((( Не разборную тоже не подойдет... Ну ничего... что нить сколхозим... Борщаговка... а я то думал что у меня одного неспокойный такой район...)))

#13 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 21 Apr 2009
  • 1,587 posts

Posted 11 June 2013 - 20:39

Мдаа, поймать бы, да по ручкам настучать этим злодеям !

#14 friend

friend

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Oct 2011
  • 648 posts

Posted 12 June 2013 - 08:58

Мдаа, поймать бы, да по ручкам настучать этим злодеям !

Неее!не стучать !а отрубить :273: :269: !!!и количество таких значно сократиться :200: :179: сири за зверство!такова реальность!

#15 muvic

muvic

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2009
  • 142 posts

Posted 12 June 2013 - 10:41

Неее!не стучать !а отрубить :273: :269: !!!и количество таких значно сократиться :200: :179: сири за зверство!такова реальность!

с нашими дебильными законами за это еще и сядешь
т.к. потом этого наркошу признают потерпевшим

законным путями в нашей стране невозможно защитить ни себя, ни свою семью.
такова, блин, реальность
тоже наркоши стекло разбили, сумку утянули.
тоже установил, сам, ибо законники даже шевелиться бесплатно не хотели.
отловил, настучал.
так оно потом побои снмать побежало.
пришлось второй раз отлавливать и еще раз объяснить, что совсем не с тем связался.
  • победа likes this

#16 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 12 June 2013 - 11:06

Тут ничего нет нового, и не стоит выдумывать велосипед. Есть поперечины "туле" с замками по одному на каждом из крепления, от таких дебилов как в моем случае, это защитит 100% а если будут работать медвежатники, то они скорее всего унисут "туле" вместе с ТЛК :273:
п.с. Или сделать конструкцию не разборной. Бокс можно либо выломать с мясом, но тогда его никому не продашь, либо открывать-взламывать замок.

Москвичи берут балон с краской и убивают внешний вид багажника, он становится мало привлекательным.
  • werwolf and Krapka likes this

#17 ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Mar 2013
  • 2,498 posts

Posted 12 June 2013 - 11:16

Приехал в гости как- то к девушке в другой город, частенько к ней заежал или попутно, или на выходные и машину ставил конечно под подъездом. Далеко и лень на стоянку бегать, да возможно пришлось бы срочно уезжать.))) Просыпаюсь также примерно часа в 4 утра, зима, мороз, снега, как на снеговой фабрике, брилок разрывается... Обул тапочки, схватил брелок и на улицу. Выбежал, отключил сигналку, обошёл машину, обсмотрел, вроде всё гуд. Дохожу до заднего левого стекла багажника(раздвижное), а его нет. :7: На сидушке стоял пакет с джинсами, кофтой и ботинками, приехал в гости после работы и взял с собой переодется. Ну пипец думаю, тряпки мать их тяк, где искать стекло, сколько будет денег? Опа короче. Собрался идти дамой одется, а подъезд захлопнулся, телефон в квартире и я в трусах и женских тапках в которые еле пальцы влезли :175: , вот картина. Дёргал дверь подъезда с пол часа, когда открылся. Как, понять и сейчас не могу. Оделся отогнал машину на стоянку. Утром собираюсь идти по машину, вынести мусор, думаю нада скотч купить и пакеты, холодно ездить с таким кондёром. Вышел, а стерло целенькое, родимое под дверью подъезда стоит. Либо ночью не заметил, либо потом подбросили, но... Вытащили стекло и скамуниздили "лахмиття" в течении минуты, а вставлял стекло обратно минут так 40.

#18 muvic

muvic

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2009
  • 142 posts

Posted 12 June 2013 - 22:32

Приехал в гости как- то к девушке в другой город, частенько к ней заежал или попутно, или на выходные и машину ставил конечно под подъездом. Далеко и лень на стоянку бегать, да возможно пришлось бы срочно уезжать.))) ...

замужем-то была, видать, девушка? :501:
хоть этаж невысокий был?:293:
но хвалю за предусмотрительность - вещи, на случай :273: срочного побега - уже в машине. :482:
а в гости - в трусах. :225: т.е. к быстрым сборам готов. :200:
и к эвакуации тоже.
вот где опыт видать :179:

#19 friend

friend

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Oct 2011
  • 648 posts

Posted 13 June 2013 - 08:28

Москвичи берут балон с краской и убивают внешний вид багажника, он становится мало привлекательным.

это вариант :303: ,а что бы стекла не били лутше их не закрывать :175:
  • SVOYAK and Marlon likes this

#20 ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Mar 2013
  • 2,498 posts

Posted 13 June 2013 - 09:18

Официально была не замужем, теперь замужем за меня.
Этаж второй. НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ? :175:

это вариант :303: ,а что бы стекла не били лутше их не закрывать :175:

Ты прав! А мне думаю тогда и так повезло. Моя хотела ещё ноут оставить тем же вечером в машине... Главное стекло на месте. :41:

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN