Еще два моих TLC100 :)
Отправлено 26 May 2013 - 21:46
Отправлено 27 May 2013 - 07:05
Спасибо!!!)) Я у Андрея тож не раз тарился))))))Хм... Однако весьма здорово сделано! Вы не одиноки в своем увлечении. Точно таким же Берл у нас занимается)))
У меня есть товарищ, который 'повернутый' на модельных Н1... Мобрал уже несколько штук своими руками, включая РУ. Если интересно, могу дать контакты...Круто сделано! Супер! Я тоже увлекся моделизмом (наверное наследственное). Собрал пару самолётов и перешел на машины. Первым был Morris Cooper Monte Carlo от Тамии в масштабе 1:24, а сейчас собе раю Хаммер. Обе модели еще не готовы на 100% чтобы показывать, но обязательно выложу здесь.
Отправлено 27 May 2013 - 23:14
Оно продаеться в виде конструктора и его надо собирать\клеить? Или это полностью самоделка?
Кому что по-душе. Разные производители производят по-разному.
Вот например 1:18 готовые. Есть и 1:24 готовые.
Кто хочет получить удовольствие от сборки - ищет сборные. Их надо собирать, красить и т.д.
Вот 1:24 сборные. Инструменты, клей, грунт, краска приобретается отдельно.
Отправлено 28 May 2013 - 06:41
Не, они все готовые, как та 200-ка на фотке... Все металл. Просто вторую чУлАвек дорабатывал сам, выливая необходимые детали...Оно продаеться в виде конструктора и его надо собирать\клеить? Или это полностью самоделка?
Сама модель стоит 100-120$ с доставкой к нам... Ну а за переделку - как с мастером договориться)) Но точно не дешевле самой модели...Классная работа! Про цену "на заказ" даже боюсь спрашивать
Я 'расчитывался' так же моделями, 3шт. Стоимость, чесслово, не вспомню))
Детям на фесте будет гораздо интересней гонять на радиоуправляемых проходимцах...А детям на Фесте, даш такую потягать?
Если товарища уговорю поехать, у него есть. Я свой продал из-за оч редких выездов...
Подготовленный ралиоуправляемый проходимец (масштаб 1/10 или 1/12) тянет на полторы-две штуки ДЕНЕГ...
КаГбЭ игрушка не совсем детская, но дети от нее в экстазе)))))))
Если не забуду, вечерком пару ютубов заброшу))
У вышеупомянутого товарища РУ-проходимец подготовлен по полной: веткосбросы, грязевая резина, лебедка, три передачи с понижайкой. И все в масштабе 1/10-12...
Сообщение отредактировал DarkShamann: 28 May 2013 - 06:44
Отправлено 28 May 2013 - 08:10
Мои крузаки еще в коробках несобраные...
![]()
А детям на Фесте, даш такую потягать?
Олег, поддержу Стаса что детям интересней буду RC модели.Детям на фесте будет гораздо интересней гонять на радиоуправляемых проходимцах...
Могу предложить свою, но мне только надо будет запастись запчастями.
Потому что модель довольно скоростная, и рычаги с тягами быстро ломаются при хороших столкновениях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей