або підкаже який краще підійде на коробку, або міняти разом з коробкою і бажано без мозгів щоб попроще.Буду дуже вдячний.
фото.
Отправлено 20 August 2014 - 20:21
Отправлено 20 August 2014 - 21:24
Отправлено 21 August 2014 - 13:15
Сообщение отредактировал Vadim rocky: 21 August 2014 - 13:18
Отправлено 21 August 2014 - 23:21
Добрий вечір усім однодумцям. Знайомий придбав кубика з простим уставшим 2.9 мотором.Назріла ситуація заміни на інший більш потужній турбований мотор.Може хтось ставив,
або підкаже який краще підійде на коробку, або міняти разом з коробкою і бажано без мозгів щоб попроще.Буду дуже вдячний.
Отправлено 22 August 2014 - 13:57
Сдохли кольца(причем за несколько тысяч- видимо, напарили подделку) Поршневая стоит Мале, поменяны компенсаторы, цепь, натяжитель. Втулки клапанов живые, коленвал тоже. По навесному- живое все. Нужна только регулировка насоса и замена уплотнения газульки(соплит). Форсунки в порядке, распылители новые. Будет ли он продаваться- не знаю. Это к новому хозяинуА простой уставший 2.9 насколько уставший? Можете описать общее его состояние и навесного.Продается ли? Цена?
Отправлено 22 August 2014 - 21:47
Німці, Голандці і Австрійці масово ставлять тільки OM 606 і багато хто радить саме з 603 топливну! Кажуть ідеальний тандем для бездоріжжя!
Отправлено 24 August 2014 - 23:36
Сдохли кольца(причем за несколько тысяч- видимо, напарили подделку) Поршневая стоит Мале, поменяны компенсаторы, цепь, натяжитель. Втулки клапанов живые, коленвал тоже. По навесному- живое все. Нужна только регулировка насоса и замена уплотнения газульки(соплит). Форсунки в порядке, распылители новые. Будет ли он продаваться- не знаю. Это к новому хозяину
Если менять максимально безгеморно, то на 2,5 ОМ 605. Такой же 5-цилиндровый, от старого мотора берется поддон и масляный насос. ТНВД ставиться от старого(нужно будет регулировать по новой) В итоге никакой электроники, радиатор, навесное и прочие приблуды остаются, и главное- минимум колхоза. На G-klass.ru в архиве есть соответствующая тема с фотами. Замена на 606-й потянет за собой значительно больше переделок и в данном случае неоправдана, ИМХО.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей