Лифт Опель Фронтеры А, подскажите
Отправлено 06 September 2013 - 10:32
Я так понимаю цель лифта установка колес большего диаметра? У меня была фронтера и я это делал так. Передок путем накрутки торсионов и переноса верхней шаровой под рычаг. Зад переносом рессор на мост. При этом учитываем такой нюанс. Придется удлинять кардан, т.к углы работы крестовин критичны. Я ставил проставку между карданом и задним мостом. При таком тюнинге машина становится намного жеще. Разумней и менее хлопотно установить боди лифт. а так Вам решать.Фронтера 1997 года пятидверка, хочу лифтануть. Читал, что передок поднимают подкруткой торсионов, а зад проставками под пружины.
Если у кого есть опыт, поделитесь результатами)
- robocop это нравится
Отправлено 06 September 2013 - 13:05
- robocop это нравится
Отправлено 06 September 2013 - 23:18
спасибо, за детальный ответЯ так понимаю цель лифта установка колес большего диаметра? У меня была фронтера и я это делал так. Передок путем накрутки торсионов и переноса верхней шаровой под рычаг. Зад переносом рессор на мост. При этом учитываем такой нюанс. Придется удлинять кардан, т.к углы работы крестовин критичны. Я ставил проставку между карданом и задним мостом. При таком тюнинге машина становится намного жеще. Разумней и менее хлопотно установить боди лифт. а так Вам решать.
у меня пружины, спасибоЮрий +100. Но добавлю еще немного.По передку переставляли шаровую плюс проставку 1.5см. Но при этом надо учесть ход и ограничить его вниз дабы не рвало полуося. Но под 33 понадобится бодик в 4см и немного подрезать крылья. По задку по ресорам тоже согласен.Но возможно придется убрать пару листов ,дабы не выглядела как козел. Да и помягче будет и хода получше. Если же сзади пружины то либо проставки ,но я бы выбрал более длинные пружины
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей