Клизму ... тренируются перед гей парадомЭто же ШОУ! Но интересно, как будут соревноваться экипажи скорых, и какие условия победы в "Чемпионате" ? Даже представить не могу. Кто быстрее капельницу поставит в нужной точке, или кто ловчее погрузит тело на носилки ? Непонятка...
Колонна ревущих скорых
Posted 23 May 2013 - 13:05
Posted 23 May 2013 - 13:08
о том что это международное соревнование мне рассказали парни из Харьковского экипажа,а то сначала тоже немного не понял че происходит(флажки не сразу увидел)
Posted 23 May 2013 - 14:07
Они как раз проблегали ставили оцепление.
Там учения типа захватили телявив, вернее посольство и теперь его срочно нужно освобождать.
Шума гама, было столько что изначально я подумал что таки все так и есть:) но потом увидев машину КМДА, скорой, газовиков, пожарки, автозаков, кинокамер телевидения, млять кого там только не было, промелькнула мысля что учения.
Подойдя ближе и погутарив с этими же ребятками с автоматами, таки убедился что учения.
Нахрена этот цирк?
Posted 23 May 2013 - 14:18
На печерске был заблокирован группой людей детской наружности с автоматами, потом отпущен.
Они как раз проблегали ставили оцепление.
Там учения типа захватили телявив, вернее посольство и теперь его срочно нужно освобождать.
Шума гама, было столько что изначально я подумал что таки все так и есть:) но потом увидев машину КМДА, скорой, газовиков, пожарки, автозаков, кинокамер телевидения, млять кого там только не было, промелькнула мысля что учения.
Подойдя ближе и погутарив с этими же ребятками с автоматами, таки убедился что учения.
Нахрена этот цирк?
Там ещё два боевых вертолёта летали ))))
Message edited by kartograf: 23 May 2013 - 14:18
Posted 23 May 2013 - 15:54
Ну да,такая колонна кого хочешь может заставить запаниковать.А и надо было немного флажков побольше навесить и была бы праздничная колонна.Вблизи это все выглядело весело,а со ста метров можно было подумать "Ну началось!?" :)-вой сирен,колонна,мигалки.Вот все так в жизни-одна и та же колонна,но разное расстояние и разный угол обзора и все уже видится в другом свете.Я с тобой согласен, добавлю лишь, то, что такими вот "покатушками" они как-то не добавляют к себе уважения и понимания. Я пропуска всегда и на тротуар залезу и на обочину съеду если нужно.
Posted 23 May 2013 - 21:26
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users