Резина на 12 дюймов диск... - Page 2 - Про Шины и Диски - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Резина на 12 дюймов диск...

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 25

#21 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Oct 2011
  • 1,218 posts

Posted 30 August 2013 - 09:01

Что тогда надо делать что б не разуться на повороте?

Не переживай не разуешься! Слетает резина на скоростях от 120-130 и выше на легковых и то на крутых виражах. Если любишь "закладывать" то камеры от задних колес комбайна тебе в помощь.

#22 samurai

samurai

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Aug 2009
  • 140 posts

Posted 05 September 2013 - 18:09

Добряче это сколько? На БФГ ?

#23 лимузинщик

лимузинщик

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Jan 2013
  • 1,539 posts

Posted 17 November 2013 - 13:25

Вот что у меня получилось...

нормально смотрится

Добряче это сколько? На БФГ ?

как они в езде?

#24 Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Nov 2005
  • 186 posts

Posted 18 November 2013 - 12:55

Может я разочарую автора темы, но желания не достаточно для изменения объективной реальности. То, что Вы умудрились натянуть 12,5" резину на 12" диск - это всего лишь успех в статическом состоянии. В динамике такое сочетание приведет к неправильному износу резины, более высокой опасности повредить диск или покрышку, значительным ограничениям в рабочем давлении и скорости маневрирования... я уже не говорю о том, что диск не рассчитан под бескамерную резину. Покрышка может разбортироваться с диска просто от экстренного торможения... не буду рисовать мультики о возможных последствиях резкого изменения в поведении автомобиля, все мы взрослые люди и, надеюсь, прекрасно это понимаем. По поводу скорости, при которой можно безопасно вваливаться в поворот: я думаю, что разбортироваться на таких колесах при резком маневре есть вероятность даже на 40 км/ч.

Эти диски отлично подходят для болотоходов и "арктиктраков" с шириной резины от 14,5 и больше... типа такого:

Изображение

П.С.: Я бы посоветовал не держаться двумя руками за эти диски, лучше купите себе новый комплект 8-10" шириной и наслаждайтесь уверенностью в полученном результате. А эти диски, наверное, лучше продать: размер подходящей для них резины в наших краях мало актуален, возможно даже придется искать покупателей в братских республиках.

#25 Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Nov 2005
  • 186 posts

Posted 18 November 2013 - 13:05

...... размер подходящей для них резины в наших краях мало актуален, возможно даже придется искать покупателей в братских республиках.

Сразу не обратил внимание, что ТС из Белоруссии )). Отличные диски, но не для этой резины и не для этой машины - стройте котлету, на нее эти диски придут в пору ;).

#26 samurai

samurai

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Aug 2009
  • 140 posts

Posted 10 June 2014 - 07:09

Парни, почти год уже езжу на этих дисках. За это время было уже многое... это и экстренное торможение и даже езда боком не смотря на вес авто. По неправильному износу резины пока ничего сказать не могу, ничего еще не заметил, но думаю что будет выедать по краям. Дисками очень доволен и не жалею что пошел против физики!!!))) Вот тут много фотоhttp://www.drive2.ru/r/ford/526141/

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN