В Украине появился ebay,смотрел,сравнивал по ценам с английским,цены почти одинаковые,цена доставки немного другая,тупо интересно,кто-то,что-то заказывал???дошло?соответствует ли объявлению,тому что продают???,сам не могу ничего заказать т.к. нахожусь в Англии,хотя наверняка им воспользуюсь по приезду домой,у меня 2 машины,одна английская,вторая американская,поэтому меня радует,что наконец-то у нас в Украине появился ebay.
в Украине появился ebay
Author
SPb
, 29 Apr 2013 21:53
Replies in topic: 6
Posted 30 April 2013 - 01:19
Не пойму, а в чем прикол с "ебейУкраина"? Есть мировой ресурс,- заказал че надо, и приехало. Если не хотят напрямую из США, есть куча всяких посредников почтовых, типа Шипито.
Ради интереса открыл этот ебейукраина:
Во первых, куча аукционов уже закончена, по ссылке "перейти на товар продавца" все равно перекидывает на оригинальный ресурс, проверил на предмет пересыла в неньку, а там обычное This seller does not ship to Ukraine....
Так в чем суть такого "ебея"???
Ради интереса открыл этот ебейукраина:
Во первых, куча аукционов уже закончена, по ссылке "перейти на товар продавца" все равно перекидывает на оригинальный ресурс, проверил на предмет пересыла в неньку, а там обычное This seller does not ship to Ukraine....
Так в чем суть такого "ебея"???
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users