26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013 - Page 47 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 1246

#921 VITIK

VITIK

Гость

• Юзер
  • Registration: 25 Jun 2013
  • 17 posts

Posted 29 July 2013 - 15:04

фото

Attached files

• Attached file  031.JPG   100.08K   359 Number of downloads:
  • Attached file  038.JPG   188.4K   464 Number of downloads:
  • Attached file  066.JPG   151.68K   484 Number of downloads:
  • Attached file  078.JPG   114.72K   485 Number of downloads:
  • Attached file  082.JPG   67K   464 Number of downloads:
  • Attached file  083.JPG   91.83K   451 Number of downloads:
  • Attached file  084.JPG   100.49K   449 Number of downloads:
  • Attached file  085.JPG   132.94K   451 Number of downloads:
  • Attached file  088.JPG   80.22K   367 Number of downloads:

• Mihail, Rom and Poloni likes this

#922 Odin

Odin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Feb 2006
  • 79 posts

Posted 29 July 2013 - 15:20

Спасибо за действо!!!
ОРГИ монстры. Организованно бомбезно. Получил море позитива.

Фото с пивного конкурса.

Attached files

• Attached file  025.JPG   109.22K   328 Number of downloads:
  • Attached file  026.JPG   112.29K   380 Number of downloads:
  • Attached file  030.JPG   94.9K   375 Number of downloads:
  • Attached file  040.JPG   79.57K   368 Number of downloads:
  • Attached file  041.JPG   103.9K   353 Number of downloads:
  • Attached file  042.JPG   73.37K   356 Number of downloads:
  • Attached file  045.JPG   97.86K   357 Number of downloads:
  • Attached file  046.JPG   114.87K   365 Number of downloads:
  • Attached file  047.JPG   80.22K   350 Number of downloads:
  • Attached file  048.JPG   94.87K   353 Number of downloads:
  • Attached file  049.JPG   114.7K   341 Number of downloads:
  • Attached file  051.JPG   98.47K   333 Number of downloads:
  • Attached file  052.JPG   99.45K   335 Number of downloads:
  • Attached file  055.JPG   105.2K   277 Number of downloads:

• Mihail, Rom and Grom likes this

#923 Delfin

Delfin

Гость

• Юзер
  • Registration: 15 Dec 2008
  • 33 posts

Posted 29 July 2013 - 15:49

АФИГЕННО!!!!!!

Изображение

#924 Scorpion

Scorpion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Aug 2009
  • 891 posts

Posted 29 July 2013 - 16:27

Борт 577 (Красный Скорпион) Благодарит Всех за отличный фестиваль. Поврежнений нет, потерь нет, настроение ОТЛИЧНОЕ. Фест прошел супер, спасибо Организаторам. Три для пролетели незаметно и оставили после себя море положительных воспонинаний которых хватит как минимум на год (как раз до следующего феста)
За все три дня ни разу не видел организаторов с пивом или чем то покрепче. Ребята держались молодцом. Даже на жаре, после нескольких часов дежурства на трассе при мне Fritz отказался от предложеного ему пива. А вот участники такой силой воли не порадовали. На Mudдакаре были свидетелями того как в ожидании старта участники попивали коньячок прямо в машине, дабы скрасить минуты ожидания. Прошли первую гонку, вернулись на старт и снова за коньячок, а после начинаются опастные подрезания на трассе. На критику со стороны - реакция агресивная, мол что хотим то и делаем. Ребята давайте уважать друг друга. Давайте не будем подвергать опастности ни себя ни окружающих, откатали трассы потом хоть залейся.

несколько позитивных фоток

Attached files

Message edited by Scorpion: 29 July 2013 - 16:28

#925 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 29 Sep 2005
  • 5,673 posts

Posted 29 July 2013 - 16:33

Всем ПРИВЕТ!!!
Прошёл уже 8-й Фест. Этот Фест для меня лично был совершенно новый (первый), совершенно в другом формате, видел я фест таким - каким он был. Без линз, призм и дымного затмнения. Всё потому, что на этом Фесте я был абсолютно (100%) трезв. Даже спонсорскую Балтику "0" я не употреблял. По этому могу рассказать всё с трезвой точки зрения. Но об этом чуть позже. (Времени сейчас нет).

Начну я в первую очередь со слов благодарности нашим спонсорам, которые в меру соей "распущенности" помогли разными средствами и методами провести это мероприятие. Без помощи спонсоров такой движ организовать практически не возможно.
СПАСИБО СПОНСОРЫ!!!

Отдельная благодарочка нашему Дирижёру, у которого оркестр практически не фальшивил. Спасибо Воин!!!

Ну и не много фоток из жизни оргов. Да, забыл. Вам всем ребята Орги огромнейший респект. Спасибо!!!

Attached file  DSCN4502.JPG   93.77K   339 Number of downloads:Attached file  DSCN4506.JPG   56.87K   360 Number of downloads:Attached file  DSCN4507.JPG   70.59K   352 Number of downloads:Attached file  DSCN4508.JPG   98.19K   344 Number of downloads:Attached file  DSCN4509.JPG   81.29K   343 Number of downloads:Attached file  DSCN4510.JPG   73.49K   370 Number of downloads:Attached file  DSCN4516.JPG   102.14K   376 Number of downloads:Attached file  DSCN4518.JPG   96.18K   430 Number of downloads:

Attached files

• oleg, BOX4x4, Grom and 7 other like it

#926 oleg

oleg

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 21 Jan 2005
  • 752 posts

Posted 29 July 2013 - 16:36

Да, фест был отличный, все мероприятие на одном дыхании и орги не давали времени на одышку, так был закручен сюжет соревнований! Просто и гениально!
И большая просьба ко всем, ребята может кто случайно видел - мои хорошие друзья из Питера потеряли наручные часы, расстроились, память. Может кто видел или слышал отпишитесь пожалуйста.

#927 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 24 Feb 2008
  • 1,950 posts

Posted 29 July 2013 - 16:48

И большая просьба ко всем, ребята может кто случайно видел - мои хорошие друзья из Питера потеряли наручные часы, расстроились, память. Может кто видел или слышал отпишитесь пожалуйста.

Эти?

Друзья мои нашли часы в лагере фестиваля, часы дорогие, часы будушт завезены завтра в клуб и все поробности выясняйте в клубе.

#928 oleg

oleg

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 21 Jan 2005
  • 752 posts

Posted 29 July 2013 - 16:58

Эти?

Возможно, спасибо!

#929 Grigori

Grigori

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Jul 2005
  • 347 posts

Posted 29 July 2013 - 17:19

Мы вот только сегодня уехали, такой был праздник, что до сих пор фестивальное настроение, жаль не неделю гуляем - орги вы лучшие наши, молодцы!!!!!

#930 zelynoff

zelynoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 24 Apr 2007
  • 250 posts

Posted 29 July 2013 - 17:27

А кто на стиралке выиграл, нараждение смотрел и так и не понял.

#931 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 29 July 2013 - 17:48

Вам все правильно послышалось...к сожалению пока что подсчитать точное количество машинок не удалось... но 1300 вполне вероятно, так как приблизительный подсчет "говорит" 1500-1600 машин (но эт не точно, не исключено что их было еще больше) Поверьте считать сколько их было на регистрации нам сложно,а точнее просто не хватало времени(так как хотелось не держать Вас долго на въезде в жару и побыстрее зарегить)

Да как скажете. 1300, значит 1300. Я не против. Я только просто спросил, без подвоха. А минусЭрам тихушникам (я их знаю в лицо) - пламенный привет и кой еще чего на воротник.

Message edited by Sedov: 29 July 2013 - 17:54

• werwolf, WALERO, Cayman and 4 other like it

#932 LockRip

LockRip

Гость

• Юзер
  • Registration: 27 Jan 2008
  • 23 posts

Posted 29 July 2013 - 18:03

Мои фото с FreeFest 2013

Спасибо, замечательный лаконичный и емкий отчет и классные фото!

#933 САНЧЕС

САНЧЕС

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Aug 2010
  • 233 posts

Posted 29 July 2013 - 18:58

Фестиваль очень понравился, впрочем как всегда!!! Поросенок, джип-спринт и т.д. все увидели и все понравилось. Организаторам -
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!

По поводу судей и организаторов лично у меня претензий нет. Даже если кто-то позволил себе в жаркий летний день набегавшись туда-сюда бутылочку холодного пива, то я в этом ничего дурного не вижу.
Другое дело пьяные "гонщики" особенно вне пределов трасс соревнований, это ДА!! Не знаю, рискую конечно навлечь на себя гнев участнегов, но "летающие" квадроциклисты по всей территории феста, причем иногда вчетвером на одном квадре - это недопустимо. Опять таки я с уважением отношусь к ним, они на самом деле и на трассе выкладывались по полной, и в трофи они первые,
НО! _ вокруг ЛЮДИ, машины на стоянке "гражданские" стоят. Дети в конце концов могут выбежать. Потом, одно дело прогнозировать движение джипа на скорости 20 км/час или на 60 км/час.

Сразу скажу: я был с детьми, из рук не выпускал, ибо считаю что ответственность за их безопасность на мне в первую очередь.
Я четко понимаю, что это фестиваль "технических видов спорта" и повышенной опасности. Но с другой стороны, мы же приглашаем на фестиваль всех желающих и без ограничения возраста? Тогда надо учитывать и не "обстрелянных" зрителей.

По сему, чтобы не быть голословным предлагаю ввести на фесте первый момент, когда любой организатор имеет право остановить машину (квадр, мот и т.д), так или иначе нарушающюю безопасность движения на территории фестиваля и сделать замечание водителю, вплоть до отстранения его от управления. Хочешь показать свою удаль - вперед на трассы соревнований. Плюс четко очертить территорию фестиваля. Согласие с таким правилом подписывает участник при регистрации.
Второй момент: я предлагаю запретить подъезжать на автомобилях ближе 20 метров до ленты, обозначающей границы трассы. Объясню почему. Помимо простого уважения прочих пеших зрителей, "Поросенок" к примеру очень динамичная гонка и водитель не всегда может держать свою машину в рамках трассы, особенно перед/на/после повороте в грязи. Зрители -же зачастую толпятся на самом интересном месте вплотную к ленточкам. Отсутствие машин дает им шанс среагировать и отскочить назад, присутствие машин за спиной лишает их этого. Зато появляется шанс быть зажатым между двумя машинами.
Этот вывод сделан мной из случая на нынешнем "Поросенке", человеку просто повезло, что после удара он попал между стоящих машин, а не на силовой бампер одной из них.

Повторюсь мне все понравилось ОЧЕНЬ, и вношу свои предложения чисто из соображений общей безопасности.
С уважением ко всем участкам, зрителям и организаторам.

Полностью за! Неадекваты (не только на квадриках, были и другие - даже не на внедорожниках - на скорости проехать вдоль палаточной зоны и поднять пыль, уроды) - достали так, что пора создавать отдельную тему. С фотофиксацией. А насчет 20 метров - просто не допускать авто в р-н конкурсов - можно и пешком пройтись, там недалеко.
  • lisa likes this

#934 БЕДУИН

БЕДУИН

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Apr 2011
  • 86 posts

Posted 29 July 2013 - 19:22

А вот человек даже и не доехал до фестиваля!
Моя ссылка

#935 Iluhis

Iluhis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Jul 2008
  • 244 posts

Posted 29 July 2013 - 19:26

толкьо что посмотрел. у нас по дороге обратно у машины впереди (жигуль 8 или 9-ка) колесо переднее левое тоже ушло в свободное катание. сноп искр из-под машины, водитель аккуратно сходит на правую обочину (скорость около 60км/ч), колесо улетает в левый кювет. Благо встречки не было.

#936 vladin

vladin

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 26 Oct 2009
  • 2,265 posts

Posted 29 July 2013 - 19:29

А вот человек даже и не доехал до фестиваля!
Моя ссылка

Тема уже обсуждается у нас http://www.offroadma...прям-в-лобовое/

#937 skadulin

skadulin

Гость

• Юзер
  • Registration: 09 Jul 2013
  • 7 posts

Posted 29 July 2013 - 20:19

Спасибо всем за прекрасный фест! Организаторам - двойное!

Attached file  EC2B3164.jpg   100.53K   84 Number of downloads:

#938 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 21 Apr 2009
  • 1,587 posts

Posted 29 July 2013 - 20:19

Приветсвую ВСЕХ! ЭТО БЫЛО СУПЕР! УСТАЛИ МЫ НО ВЫДЕРЖАЛИ))) Только утром приехал с полей. многие увы оставили мксор в мешках в лесу и т.д. но все было супер)
По поводу очереди я даже помню с чего она образовалась, один человек (я его знаю но называть не буду) с пеной у рта кричал "за что я должен платить 50 грн и когда уже начал конкретно хамить девченкам был "послан" в лес в объезд чтоб сэкономить наши нервы ( мы стояли с утра на КП) и слова, правда потом был замечен отрывающимся на фестивале... но не будем о плохом))) ВСЕ ПРОШЛО СУПЕР! Сча отмокну под душем и выложу фотки (хотя их увы мало - не было времени особо фоткать) ДЖИП ДЖИП УРА!
ПыСЫ: Господа, не загоняйтесь насчет пива, я лично выпил банку 0,5 тройки и 10 банок нулевки стоя в жару на старте поросенка. Кста даже у балтики Ноль выиграл Фонарик) Изображение

Зная Фрица ну МНОГО лет, даю голову на отсечение, что когда надо он будет пить безалкогольное пиво, а когда можно - вы еще попробуйте его перепить в пиве, хотя я смог :161:

#939 Webber

Webber

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 15 Jul 2009
  • 342 posts

Posted 29 July 2013 - 20:53

Всем ПРИВЕТ!!!
Прошёл уже 8-й Фест. Этот Фест для меня лично был совершенно новый (первый), совершенно в другом формате, видел я фест таким - каким он был. Без линз, призм и дымного затмнения. Всё потому, что на этом Фесте я был абсолютно (100%) трезв. Даже спонсорскую Балтику "0" я не употреблял. По этому могу рассказать всё с трезвой точки зрения. Но об этом чуть позже. (Времени сейчас нет).

Начну я в первую очередь со слов благодарности нашим спонсорам, которые в меру соей "распущенности" помогли разными средствами и методами провести это мероприятие. Без помощи спонсоров такой движ организовать практически не возможно.
СПАСИБО СПОНСОРЫ!!!

Отдельная благодарочка нашему Дирижёру, у которого оркестр практически не фальшивил. Спасибо Воин!!!

Ну и не много фоток из жизни оргов. Да, забыл. Вам всем ребята Орги огромнейший респект. Спасибо!!!

Attached file  DSCN4502.JPG   93.77K   339 Number of downloads:Attached file  DSCN4506.JPG   56.87K   360 Number of downloads:Attached file  DSCN4507.JPG   70.59K   352 Number of downloads:Attached file  DSCN4508.JPG   98.19K   344 Number of downloads:Attached file  DSCN4509.JPG   81.29K   343 Number of downloads:Attached file  DSCN4510.JPG   73.49K   370 Number of downloads:Attached file  DSCN4516.JPG   102.14K   376 Number of downloads:Attached file  DSCN4518.JPG   96.18K   430 Number of downloads:

Вот к этим словам могу смело присоединиться, мы тоже были спонсорами, правда не такими уж большими, но все же наши подарки доставляли людям радость и удовольствие на этом фестивале.. Наверно уже всем понятно что без спонсоров невозможны ни призы ни соревнования, ни сцена и так далее, кстати классные девчонки из Вебасто, что люк дарили..!
Ну и Воин как всегда супер, это ж при таком огромном скоплении техники..!!! Это только зарегистрированных машин было 1600, а сколько еще просто разной обслуги, судей, или тех кто решил объехать, пытаясь сам себя надуть за 50 гривенников. :228:

Полностью за! Неадекваты (не только на квадриках, были и другие - даже не на внедорожниках - на скорости проехать вдоль палаточной зоны и поднять пыль, уроды) - достали так, что пора создавать отдельную тему. С фотофиксацией. А насчет 20 метров - просто не допускать авто в р-н конкурсов - можно и пешком пройтись, там недалеко.

Санчес я тоже смотрел на одного чела, который носился мимо сцены на БМВ 5 постоянно пытаясь пустить в занос свою машину на песке возле сцены, естественно подымая клубы пыли. Кстати не допускать авто в район конкурсов это хорошая мысль, туда можно спокойно пеши дойти.

И у меня вопрос по материалам Пластидип, может кто то из спонсоров ответит - знаю что в качестве супер приза были материалы Пластидип, и был комплекс работ вместе с материалами, кто знает можно ли самому нанести пластидип на кузов? Или в технологии нанесения есть какие то особенности? Не сумел поговорить с человеком с этой фирмы, искали его после награждения вместе с Воином, так и не нашли.
  • Grigori, Predator and САНЧЕС likes this

#940 Grigori

Grigori

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Jul 2005
  • 347 posts

Posted 29 July 2013 - 20:58

Шикарный фестиваль, слов нет и ждем как можно больше фото и видео. Перетягивание каната, такой замечательный конкурс, чего его не проводили еще и в субботу? Ждали его и хотел поучаствовать своей массой, так Орги сказали что не будет.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN