26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Відправлено 29 July 2013 - 16:27
За все три дня ни разу не видел организаторов с пивом или чем то покрепче. Ребята держались молодцом. Даже на жаре, после нескольких часов дежурства на трассе при мне Fritz отказался от предложеного ему пива. А вот участники такой силой воли не порадовали. На Mudдакаре были свидетелями того как в ожидании старта участники попивали коньячок прямо в машине, дабы скрасить минуты ожидания. Прошли первую гонку, вернулись на старт и снова за коньячок, а после начинаются опастные подрезания на трассе. На критику со стороны - реакция агресивная, мол что хотим то и делаем. Ребята давайте уважать друг друга. Давайте не будем подвергать опастности ни себя ни окружающих, откатали трассы потом хоть залейся.
несколько позитивных фоток
Прикріплені файли
Повідомлення відредагував Scorpion: 29 July 2013 - 16:28
- Mihail, oleg, GOS і 2 іншим це подобається
Відправлено 29 July 2013 - 16:33
Прошёл уже 8-й Фест. Этот Фест для меня лично был совершенно новый (первый), совершенно в другом формате, видел я фест таким - каким он был. Без линз, призм и дымного затмнения. Всё потому, что на этом Фесте я был абсолютно (100%) трезв. Даже спонсорскую Балтику "0" я не употреблял. По этому могу рассказать всё с трезвой точки зрения. Но об этом чуть позже. (Времени сейчас нет).
Начну я в первую очередь со слов благодарности нашим спонсорам, которые в меру соей "распущенности" помогли разными средствами и методами провести это мероприятие. Без помощи спонсоров такой движ организовать практически не возможно.
СПАСИБО СПОНСОРЫ!!!
Отдельная благодарочка нашему Дирижёру, у которого оркестр практически не фальшивил. Спасибо Воин!!!
Ну и не много фоток из жизни оргов. Да, забыл. Вам всем ребята Орги огромнейший респект. Спасибо!!!
DSCN4502.JPG 93.77К
339 Кількість завантажень:
DSCN4506.JPG 56.87К
360 Кількість завантажень:
DSCN4507.JPG 70.59К
352 Кількість завантажень:
DSCN4508.JPG 98.19К
344 Кількість завантажень:
DSCN4509.JPG 81.29К
343 Кількість завантажень:
DSCN4510.JPG 73.49К
370 Кількість завантажень:
DSCN4516.JPG 102.14К
376 Кількість завантажень:
DSCN4518.JPG 96.18К
430 Кількість завантажень:
Прикріплені файли
- oleg, BOX4x4, Grom і 7 іншим це подобається
Відправлено 29 July 2013 - 16:36
И большая просьба ко всем, ребята может кто случайно видел - мои хорошие друзья из Питера потеряли наручные часы, расстроились, память. Может кто видел или слышал отпишитесь пожалуйста.
Відправлено 29 July 2013 - 16:48
Эти?И большая просьба ко всем, ребята может кто случайно видел - мои хорошие друзья из Питера потеряли наручные часы, расстроились, память. Может кто видел или слышал отпишитесь пожалуйста.
Друзья мои нашли часы в лагере фестиваля, часы дорогие, часы будушт завезены завтра в клуб и все поробности выясняйте в клубе.
Відправлено 29 July 2013 - 17:48
Да как скажете. 1300, значит 1300. Я не против. Я только просто спросил, без подвоха. А минусЭрам тихушникам (я их знаю в лицо) - пламенный привет и кой еще чего на воротник.Вам все правильно послышалось...к сожалению пока что подсчитать точное количество машинок не удалось... но 1300 вполне вероятно, так как приблизительный подсчет "говорит" 1500-1600 машин (но эт не точно, не исключено что их было еще больше) Поверьте считать сколько их было на регистрации нам сложно,а точнее просто не хватало времени(так как хотелось не держать Вас долго на въезде в жару и побыстрее зарегить)
Повідомлення відредагував Sedov: 29 July 2013 - 17:54
- werwolf, WALERO, Cayman і 4 іншим це подобається
Відправлено 29 July 2013 - 18:03
Відправлено 29 July 2013 - 18:58
Фестиваль очень понравился, впрочем как всегда!!! Поросенок, джип-спринт и т.д. все увидели и все понравилось. Организаторам -
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
По поводу судей и организаторов лично у меня претензий нет. Даже если кто-то позволил себе в жаркий летний день набегавшись туда-сюда бутылочку холодного пива, то я в этом ничего дурного не вижу.
Другое дело пьяные "гонщики" особенно вне пределов трасс соревнований, это ДА!! Не знаю, рискую конечно навлечь на себя гнев участнегов, но "летающие" квадроциклисты по всей территории феста, причем иногда вчетвером на одном квадре - это недопустимо. Опять таки я с уважением отношусь к ним, они на самом деле и на трассе выкладывались по полной, и в трофи они первые,
НО! _ вокруг ЛЮДИ, машины на стоянке "гражданские" стоят. Дети в конце концов могут выбежать. Потом, одно дело прогнозировать движение джипа на скорости 20 км/час или на 60 км/час.
Сразу скажу: я был с детьми, из рук не выпускал, ибо считаю что ответственность за их безопасность на мне в первую очередь.
Я четко понимаю, что это фестиваль "технических видов спорта" и повышенной опасности. Но с другой стороны, мы же приглашаем на фестиваль всех желающих и без ограничения возраста? Тогда надо учитывать и не "обстрелянных" зрителей.
По сему, чтобы не быть голословным предлагаю ввести на фесте первый момент, когда любой организатор имеет право остановить машину (квадр, мот и т.д), так или иначе нарушающюю безопасность движения на территории фестиваля и сделать замечание водителю, вплоть до отстранения его от управления. Хочешь показать свою удаль - вперед на трассы соревнований. Плюс четко очертить территорию фестиваля. Согласие с таким правилом подписывает участник при регистрации.
Второй момент: я предлагаю запретить подъезжать на автомобилях ближе 20 метров до ленты, обозначающей границы трассы. Объясню почему. Помимо простого уважения прочих пеших зрителей, "Поросенок" к примеру очень динамичная гонка и водитель не всегда может держать свою машину в рамках трассы, особенно перед/на/после повороте в грязи. Зрители -же зачастую толпятся на самом интересном месте вплотную к ленточкам. Отсутствие машин дает им шанс среагировать и отскочить назад, присутствие машин за спиной лишает их этого. Зато появляется шанс быть зажатым между двумя машинами.
Этот вывод сделан мной из случая на нынешнем "Поросенке", человеку просто повезло, что после удара он попал между стоящих машин, а не на силовой бампер одной из них.
Повторюсь мне все понравилось ОЧЕНЬ, и вношу свои предложения чисто из соображений общей безопасности.
С уважением ко всем участкам, зрителям и организаторам.
Полностью за! Неадекваты (не только на квадриках, были и другие - даже не на внедорожниках - на скорости проехать вдоль палаточной зоны и поднять пыль, уроды) - достали так, что пора создавать отдельную тему. С фотофиксацией. А насчет 20 метров - просто не допускать авто в р-н конкурсов - можно и пешком пройтись, там недалеко.
- lisa це подобається
Відправлено 29 July 2013 - 19:26
Відправлено 29 July 2013 - 19:29
Тема уже обсуждается у нас http://www.offroadma...прям-в-лобовое/А вот человек даже и не доехал до фестиваля!
Моя ссылка
Відправлено 29 July 2013 - 20:19
EC2B3164.jpg 100.53К
84 Кількість завантажень:
Відправлено 29 July 2013 - 20:19
Зная Фрица ну МНОГО лет, даю голову на отсечение, что когда надо он будет пить безалкогольное пиво, а когда можно - вы еще попробуйте его перепить в пиве, хотя я смогПриветсвую ВСЕХ! ЭТО БЫЛО СУПЕР! УСТАЛИ МЫ НО ВЫДЕРЖАЛИ))) Только утром приехал с полей. многие увы оставили мксор в мешках в лесу и т.д. но все было супер)
По поводу очереди я даже помню с чего она образовалась, один человек (я его знаю но называть не буду) с пеной у рта кричал "за что я должен платить 50 грн и когда уже начал конкретно хамить девченкам был "послан" в лес в объезд чтоб сэкономить наши нервы ( мы стояли с утра на КП) и слова, правда потом был замечен отрывающимся на фестивале... но не будем о плохом))) ВСЕ ПРОШЛО СУПЕР! Сча отмокну под душем и выложу фотки (хотя их увы мало - не было времени особо фоткать) ДЖИП ДЖИП УРА!
ПыСЫ: Господа, не загоняйтесь насчет пива, я лично выпил банку 0,5 тройки и 10 банок нулевки стоя в жару на старте поросенка. Кста даже у балтики Ноль выиграл Фонарик)
Відправлено 29 July 2013 - 20:53
Вот к этим словам могу смело присоединиться, мы тоже были спонсорами, правда не такими уж большими, но все же наши подарки доставляли людям радость и удовольствие на этом фестивале.. Наверно уже всем понятно что без спонсоров невозможны ни призы ни соревнования, ни сцена и так далее, кстати классные девчонки из Вебасто, что люк дарили..!Всем ПРИВЕТ!!!
Прошёл уже 8-й Фест. Этот Фест для меня лично был совершенно новый (первый), совершенно в другом формате, видел я фест таким - каким он был. Без линз, призм и дымного затмнения. Всё потому, что на этом Фесте я был абсолютно (100%) трезв. Даже спонсорскую Балтику "0" я не употреблял. По этому могу рассказать всё с трезвой точки зрения. Но об этом чуть позже. (Времени сейчас нет).
Начну я в первую очередь со слов благодарности нашим спонсорам, которые в меру соей "распущенности" помогли разными средствами и методами провести это мероприятие. Без помощи спонсоров такой движ организовать практически не возможно.
СПАСИБО СПОНСОРЫ!!!
Отдельная благодарочка нашему Дирижёру, у которого оркестр практически не фальшивил. Спасибо Воин!!!
Ну и не много фоток из жизни оргов. Да, забыл. Вам всем ребята Орги огромнейший респект. Спасибо!!!DSCN4502.JPG 93.77К 339 Кількість завантажень:
DSCN4506.JPG 56.87К 360 Кількість завантажень:
DSCN4507.JPG 70.59К 352 Кількість завантажень:
DSCN4508.JPG 98.19К 344 Кількість завантажень:
DSCN4509.JPG 81.29К 343 Кількість завантажень:
DSCN4510.JPG 73.49К 370 Кількість завантажень:
DSCN4516.JPG 102.14К 376 Кількість завантажень:
DSCN4518.JPG 96.18К 430 Кількість завантажень:
Ну и Воин как всегда супер, это ж при таком огромном скоплении техники..!!! Это только зарегистрированных машин было 1600, а сколько еще просто разной обслуги, судей, или тех кто решил объехать, пытаясь сам себя надуть за 50 гривенников.
Санчес я тоже смотрел на одного чела, который носился мимо сцены на БМВ 5 постоянно пытаясь пустить в занос свою машину на песке возле сцены, естественно подымая клубы пыли. Кстати не допускать авто в район конкурсов это хорошая мысль, туда можно спокойно пеши дойти.Полностью за! Неадекваты (не только на квадриках, были и другие - даже не на внедорожниках - на скорости проехать вдоль палаточной зоны и поднять пыль, уроды) - достали так, что пора создавать отдельную тему. С фотофиксацией. А насчет 20 метров - просто не допускать авто в р-н конкурсов - можно и пешком пройтись, там недалеко.
И у меня вопрос по материалам Пластидип, может кто то из спонсоров ответит - знаю что в качестве супер приза были материалы Пластидип, и был комплекс работ вместе с материалами, кто знает можно ли самому нанести пластидип на кузов? Или в технологии нанесения есть какие то особенности? Не сумел поговорить с человеком с этой фирмы, искали его после награждения вместе с Воином, так и не нашли.
- Grigori, Predator і САНЧЕС це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита