Оказывается и за 20-30 дней билетов практически нет !!!
Имется ввиду вечерний поезд с выездом четверг пятница .
Есть ЛЮКС и пару верхних мест в купе возе туалета .
Может кто в теме ??
Билеты Киев-Львов ЖД .
Author
SHOSS
, 25 Apr 2013 11:42
Replies in topic: 4
Posted 25 April 2013 - 12:22
был опыт по поезду Киев - Харьков. В интернете, за несколько дней до выезда - билеты только СВ , за нормальные деньги - ни одного билета. За день до выезда - билетов любых навалом. Думаю просто надо ЖД спихнуть сперва дорогие билетики, ну а на остальные желающие всегда найдутся.
- Зундер likes this
Posted 25 April 2013 - 15:36
Может слегка не в тему, но вдруг...?
Собираюсь ехать в автопутешествие по Западной Украине. Выезд 30-го вечером из Кременчуга. Маршрут- Умань, Винница,Хмельницкий,Кам.Подольский,Черновцы, Яремче,Ужгород, Львов,Житомир, Киев, Кременчуг. Возвращение 6-го. Чтоб поездка состоялась мне в экипаж не хватает от двух до пяти человек. Формат- экскурсионный, маршрут обсуждаемый. Если есть желающие присоединиться, то гоп до кучи. Пишите в личку, созвонимся!
Собираюсь ехать в автопутешествие по Западной Украине. Выезд 30-го вечером из Кременчуга. Маршрут- Умань, Винница,Хмельницкий,Кам.Подольский,Черновцы, Яремче,Ужгород, Львов,Житомир, Киев, Кременчуг. Возвращение 6-го. Чтоб поездка состоялась мне в экипаж не хватает от двух до пяти человек. Формат- экскурсионный, маршрут обсуждаемый. Если есть желающие присоединиться, то гоп до кучи. Пишите в личку, созвонимся!
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users