Телефон 0677658786 0996699188
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал moidodyr: 18 April 2013 - 10:00
Отправлено 19 April 2013 - 17:40
Ага. Такое слабое место ((((( Лебедка прошла совсем ерунду. Всего каких то десяток соревнований, пару экспидиций, полсотни клубных выездов, с десяток пробивок трасс и совсем цуть-цуть охот, рыбалок и покатушек. И на тебе.Аяяй !!! Я вчера купил за 500
... - Самое слабое место в этих T-MAX.
Отправлено 19 April 2013 - 20:04
Еще месяц назад я бы кричал и бил бы себя в грудь защищая лебедки T- Max. Я не говорю что она плохая... Но тормоз в ней действительно слабый и конструктивно исполнен НЕВЕРНО. Во первых он стоит внутри барабана и при заклинивании часто ломает лебедку пополам. Во вторых из за расположения в барабане сильно его нагревает - (кевлару плохо). А в третих я уже загорелся Come AP и никто меня уже не переубедит. P.S. - извиняюсь за флуд.Ага. Такое слабое место ((((( Лебедка прошла совсем ерунду. Всего каких то десяток соревнований, пару экспидиций, полсотни клубных выездов, с десяток пробивок трасс и совсем цуть-цуть охот, рыбалок и покатушек. И на тебе.
Слабое место )))
Отправлено 20 April 2013 - 07:46
Так бы сразу и сказал.) А то все тормоз-тормоз. Перебираю лебедку, я просто в шоке. Лебедка практически не обслуживалась. Грязи - вагон. Но... Редуктор в идеале. Щетки, коллектор, втулки якоря - всё просто как новое. Под замену втулки барабана (нейлон) и тормоз (просто вылезла и деформировалась пружина) К сожалению таких пружин нет в продаже, только тормозной механизм в сборе. Я считаю, такое состояние, это огромный плюс лебедке, на которой ушатан один комплект металлического и один комплект синтетического троса.Еще месяц назад я бы кричал и бил бы себя в грудь защищая лебедки T- Max. Я не говорю что она плохая... Но тормоз в ней действительно слабый и конструктивно исполнен НЕВЕРНО. Во первых он стоит внутри барабана и при заклинивании часто ломает лебедку пополам. Во вторых из за расположения в барабане сильно его нагревает - (кевлару плохо). А в третих я уже загорелся Come AP и никто меня уже не переубедит. P.S. - извиняюсь за флуд.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей