Реставрация шаровых, наконечников
Отправлено 18 April 2013 - 12:13
А где точат, кто? А как же цементизация? А с сухарями что делать.Пальцы, если на старых большая выработка, новые точат. Дают гарантию 100 тыс.
Пальцы пол беды, сухари вылетают за месяц. Ставил с УАЗа, тока уберал наружный деаметр на 1мм. Мож кто -т опосевутует из чего- то их выточить?
Отправлено 18 April 2013 - 17:02
Самі хлопці говорили, що просто не можуть знайти нормальних пильників, всюди гівно.
Інформація на 16.05.2012.
Отправлено 18 April 2013 - 17:21
http://goo.gl/maps/TdwTi
…а ще трошки дається взнаки черга на 2 тижні вперед
Проте погоджусь, що роблять добре, якщо не знайду з’єднань за розумну ціну — знову до них піду…
Отправлено 18 April 2013 - 19:47
Пыльники можна подобрать и меня хоть через 6 месяцев, а вот сухари....Гарантію-то дяють, от тільки їх пильники живуть смішні строки, приблизно по року-півтора. Потім розсихаються, тріскаються і потребують заміни. Сам катаюсь на відновлених шарових і тягах, з першого разу витримали 9 місяців, зараз уже рік живуть — і нічого… Але верхній шар гуми на пильниках уже трісканий.
Самі хлопці говорили, що просто не можуть знайти нормальних пильників, всюди гівно.
Інформація на 16.05.2012.
Друзья, а может кто подскажет, кто сам делал, что можна и с чего туда всунуть?
Мне До Киева чуть далековато...
Отправлено 18 April 2013 - 19:57
Не, пальцы подходят некоторые, а некоторые не влазят в сошку, приходится уберать конус, а сухари их больше на 1мм, стачивал, всовывал, мах месяц проходят, далеко и ехать страшно, один раз выпал палец с наконечника и я аккуратненько уехал, но повезло, между деревьями. Либо запчасти хафно, либо Х.З.Уазовские вроде становяться
Ещё есть варианты?
Отправлено 18 April 2013 - 20:03
Якщо це тут, то ми говоримо про одних і тих же товаришів.
http://goo.gl/maps/TdwTi
…а ще трошки дається взнаки черга на 2 тижні вперед
Проте погоджусь, що роблять добре, якщо не знайду з’єднань за розумну ціну — знову до них піду…
Именно там...Три раза делал...Звонил за день, приезжал, отдавал, за два три дня забирал
Отправлено 18 April 2013 - 20:59
Добрый день. я понял что хочеш отреставрировать рулевые тяги от Y60/ ? - если дома с этим проблема то можеш выслать мне в Ровно интаймом я тебе отреставрирую. В среднем работа стоит от 100 грн за единицу. На 60 ке я у себя выкидывал родные пыльники и делал ппроточку на тяге под пыльник с хомутом - цена пыльника( 30) грн. например от форд транзит и т.д. ходят они долго как и родные. тел -097-195-44-11. P.S. - (я этим не занимаюсь но если помочь то звони)Классно Вам....
Отправлено 18 April 2013 - 21:03
Спасибо тебе, наверное прийдётся воспользоваться твоей добротой, пока нети вариантов... Спасибо!Добрый день. я понял что хочеш отреставрировать рулевые тяги от Y60/ ? - если дома с этим проблема то можеш выслать мне в Ровно интаймом я тебе отреставрирую. В среднем работа стоит от 100 грн за единицу. На 60 ке я у себя выкидывал родные пыльники и делал ппроточку на тяге под пыльник с хомутом - цена пыльника( 30) грн. например от форд транзит и т.д. ходят они долго как и родные. тел -097-195-44-11. P.S. - (я этим не занимаюсь но если помочь то звони)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей