Продам диски оригинал LEXUS LX450
Автор
STEEPLER
, 15 Apr 2013 21:20
Сообщений в теме: 8
Отправлено 15 April 2013 - 21:20
Под реставрацию, или для "тяжелых работ". Оригинал LEXUS (не репллика!),4штуки, были уже неизвестно когда крашены черным, краска вспучена и облезает. Геометрия в порядке.270$O5O З2З 65 OЗ
Примечание:крепежные гайки- тойотовские(с плоской завальцованной шайбой). Если нужно, есть и гайки .
Примечание:крепежные гайки- тойотовские(с плоской завальцованной шайбой). Если нужно, есть и гайки .
Отправлено 17 May 2013 - 21:54
ЦО 110 (если не ошибаюсь, то становится на все!). Гайки как гайки, обычные стандартные тойотовские гайки (один из двух вариантов, который шел в оригинале на TLC80). По резьбе должны без проблем подойти к Прадику. А вот вылет (ЕТ), не прадовский, колеса будут вынесены наружу на... не помню сколько мм, на моих ЕТ0 а на Прадовских +30 кажется. Т.е. диски будут как с проставками.А ЦО какое и с гайками не очень понял, на Прадо станут?
Отправлено 17 May 2013 - 23:05
У Прадо +15, т.о. колесо выступит всего на 1,5 см, колея на 3см. Не знаю, похоже даже ничего не надо переделывать.ЦО 110 (если не ошибаюсь, то становится на все!). Гайки как гайки, обычные стандартные тойотовские гайки (один из двух вариантов, который шел в оригинале на TLC80). По резьбе должны без проблем подойти к Прадику. А вот вылет (ЕТ), не прадовский, колеса будут вынесены наружу на... не помню сколько мм, на моих ЕТ0 а на Прадовских +30 кажется. Т.е. диски будут как с проставками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта