Ремонт проспекта Победы. - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт проспекта Победы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2359 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 07:24

С 15 апреля городские власти перекрывают проспект Победы для проведения ремонтных работ. Взято тут- http://zn.ua/UKRAINE...ya-120324_.html

Сообщение отредактировал yurchic: 12 April 2013 - 07:25

#2 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 07:39

А годика через два, когда достроят две 52 этажки возле центрального загса, проспект победы и скоростной трамвай - умрут навсегда

#3 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 08:32

Не реконструкция это хорошо, давно пора было уже. Но мне кажется, что полностью перекрывать не будут, иначе пол города встанет...

А на счет "башен" около ЗАГСа, то это да... Парковку в 3 ряда мы там будем видеть даже по ночам и в выходные, что уже наблюдается во многих частях города, где влепили "башни" не сделав ни каких парковок и сопутствующих инфраструктур. И пока наши "полосатые" сержанты и летехи будут боятся нуворишей на Геликах, МЛ-ях, Ренджах и другой гламурной и дорогущей лабуде, и закрывать глаза на весь их пох...зм во время парковки, мы с вами по городу легко и свободно ездить не сможем.

Прискорбно...

#4 TAURUS

TAURUS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 426 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 08:35

А годика через два, когда достроят две 52 этажки возле центрального загса, проспект победы и скоростной трамвай - умрут навсегда

Да там еще убрали хлебный комбинат (ну не нужно хлебное производство и рабочие места киевлянам - будут от регеоновича с Боярки возить) и на его территории такую же хрень по проекту Бабушкина строить будут... От тогда уже проспект и мост "ляжет" и станет.... Каким местом нужно думать чтоб не развивая транспортную инфраструктуру строить эти монстры?

#5 Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 08:39

Не реконструкция это хорошо, давно пора было уже. Но мне кажется, что полностью перекрывать не будут, иначе пол города встанет...

А на счет "башен" около ЗАГСа, то это да... Парковку в 3 ряда мы там будем видеть даже по ночам и в выходные, что уже наблюдается во многих частях города, где влепили "башни" не сделав ни каких парковок и сопутствующих инфраструктур. И пока наши "полосатые" сержанты и летехи будут боятся нуворишей на Геликах, МЛ-ях, Ренджах и другой гламурной и дорогущей лабуде, и закрывать глаза на весь их пох...зм во время парковки, мы с вами по городу легко и свободно ездить не сможем.

Прискорбно...

Там несколько лет строили подземную часть.Я думаю там будет довольно большой подземный паркинг.Вопрос вот только сколько он будет стоить в час?

#6 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 08:54

Мде, теперь в парк на сходку будет геморройно добираться :(
Может временно перенести место встречи куда нибудь ? Аксакалы, порешайте вопрос :)

#7 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 08:58

Там несколько лет строили подземную часть.Я думаю там будет довольно большой подземный паркинг.Вопрос вот только сколько он будет стоить в час?

Подземная часть будет для работников офисов. А для приезжих "на встречу" и "по делам" будет отдана проезжая часть.

#8 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 09:00

Это все отлично! Под "Парусами" тоже построили подземные паркинги, и что? Я недавно по Лесе спускался днем, мимо "Паруса" можно было проехать только в левой полосе, на остальных стояли корыта обей стоимостью в пол бюджета Киева. Ну и естественно пробка из-за этого соответствующая...
Ну вот не верю я, что там паркинг был полностью забит! :303:

#9 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 09:00

Мде, теперь в парк на сходку будет геморройно добираться :(
Может временно перенести место встречи куда нибудь ? Аксакалы, порешайте вопрос :)

Ага, на Оболонь пожалуйста. Мне так удобнее.

#10 мицик

мицик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 09:08

Проспект полностью закрывать не будут .Оставят по одной-две полосе

#11 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2359 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 09:11

Проспект полностью закрывать не будут .Оставят по одной-две полосе

Дай бог! Но все равно движение будет проблематично. Ведь всем известно, что достаточного одного маленького затыка в одной полосе- как моментально останавливается весь проспект.

Сообщение отредактировал yurchic: 12 April 2013 - 09:14

#12 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 11:24

:) Там паркинга - мизер. Очень маленькая площадь. А строили долго - были проблемы с проектом, там подземная часть не большая вобщем то. И будет забита инженерией.

а парковка в три ряда что на проспекте что на скоростном - только так будет. типа как возле Премьер паласа

#13 ЧАП

ЧАП

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 12:31

мда...
сейчас на работу(А/С Дачная- Золотые Ворота) добираюсь около 45 минут,а так наверно все час-полтора будет.... :564:

#14 mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 988 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 16:57

Лучше бы думали как легче пр. Победы перехать, да расширили иосты и подъезды к ним. А то только из за этого основные пробки. А так сейчас очередную показуху сделают, на Победе итак пробки только из за мостов.
  • RAIDER и Beretta это нравится

#15 Beretta

Beretta

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 500 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 17:44

Да порой перехать п.Победы сложно, это факт.

#16 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 20:34

Читаю все это, как "ужастики". У нас, в Ужгороде, пробки на трех основных мостах, бывают только в час пик. 5ти минутное стояние, считается уже "полной жопой". Представляю, как сдают нервы, в киевских водителей.
Советую, завтра посмотреть программу: "Пробка в голове" в 15.15., по российскому времени. http://www.1tv.ru/anons/id=191788
  • Важняк и Shyrik это нравится

#17 Банди

Банди

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 242 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 21:28

Главное что бы ремонт Победы был КАЧЕСТВЕННЫМ! Ради такого можно немного потерпеть. Но когда перед ЕВРО делали ремонт моста на Нивках и перекрыли в субботу полностью дорогу - пробка была огромнейшая - а в итоге получился не кап.ремонт, а филькина грамота.
  • RAIDER это нравится

#18 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 21:36

Там под землей вряд ли что либо можно построить. Станцию метро уже давным давно бы построили на пл.Победы.
Если кто не в курсе, там было озеро (давненько лет 100 назад) или болото, видимо по этому, нет станции метро ПЛ. ПЕРЕМОГИ.

#19 ЧАП

ЧАП

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 22:18

Читаю все это, как "ужастики". У нас, в Ужгороде, пробки на трех основных мостах, бывают только в час пик. 5ти минутное стояние, считается уже "полной жопой". Представляю, как сдают нервы, в киевских водителей.
Советую, завтра посмотреть программу: "Пробка в голове" в 15.15., по российскому времени. http://www.1tv.ru/anons/id=191788

Владимир,завидую Вам по хорошему!
ко мне товарищь из Сум приезжал и ужаснулся увидев тянучку на КарДачах в воскресенье.Сказал-я бы так жить не смог :175:

#20 Олежа

Олежа

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 369 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 19:42

Владимир,завидую Вам по хорошему!
ко мне товарищь из Сум приезжал и ужаснулся увидев тянучку на КарДачах в воскресенье.Сказал-я бы так жить не смог :175:

Направление кардач пробка целый день и в выходные тоже. Правильно говорят что виной всему мосты через п Победы, все пробки из за них.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN