Сообщение отредактировал yurchic: 12 April 2013 - 07:25
Ремонт проспекта Победы.
Отправлено 12 April 2013 - 08:32
А на счет "башен" около ЗАГСа, то это да... Парковку в 3 ряда мы там будем видеть даже по ночам и в выходные, что уже наблюдается во многих частях города, где влепили "башни" не сделав ни каких парковок и сопутствующих инфраструктур. И пока наши "полосатые" сержанты и летехи будут боятся нуворишей на Геликах, МЛ-ях, Ренджах и другой гламурной и дорогущей лабуде, и закрывать глаза на весь их пох...зм во время парковки, мы с вами по городу легко и свободно ездить не сможем.
Прискорбно...
Отправлено 12 April 2013 - 08:35
Да там еще убрали хлебный комбинат (ну не нужно хлебное производство и рабочие места киевлянам - будут от регеоновича с Боярки возить) и на его территории такую же хрень по проекту Бабушкина строить будут... От тогда уже проспект и мост "ляжет" и станет.... Каким местом нужно думать чтоб не развивая транспортную инфраструктуру строить эти монстры?А годика через два, когда достроят две 52 этажки возле центрального загса, проспект победы и скоростной трамвай - умрут навсегда
Отправлено 12 April 2013 - 08:39
Там несколько лет строили подземную часть.Я думаю там будет довольно большой подземный паркинг.Вопрос вот только сколько он будет стоить в час?Не реконструкция это хорошо, давно пора было уже. Но мне кажется, что полностью перекрывать не будут, иначе пол города встанет...
А на счет "башен" около ЗАГСа, то это да... Парковку в 3 ряда мы там будем видеть даже по ночам и в выходные, что уже наблюдается во многих частях города, где влепили "башни" не сделав ни каких парковок и сопутствующих инфраструктур. И пока наши "полосатые" сержанты и летехи будут боятся нуворишей на Геликах, МЛ-ях, Ренджах и другой гламурной и дорогущей лабуде, и закрывать глаза на весь их пох...зм во время парковки, мы с вами по городу легко и свободно ездить не сможем.
Прискорбно...
Отправлено 12 April 2013 - 09:00
Это все отлично! Под "Парусами" тоже построили подземные паркинги, и что? Я недавно по Лесе спускался днем, мимо "Паруса" можно было проехать только в левой полосе, на остальных стояли корыта обей стоимостью в пол бюджета Киева. Ну и естественно пробка из-за этого соответствующая...Там несколько лет строили подземную часть.Я думаю там будет довольно большой подземный паркинг.Вопрос вот только сколько он будет стоить в час?
Ну вот не верю я, что там паркинг был полностью забит!
Отправлено 12 April 2013 - 09:11
Дай бог! Но все равно движение будет проблематично. Ведь всем известно, что достаточного одного маленького затыка в одной полосе- как моментально останавливается весь проспект.Проспект полностью закрывать не будут .Оставят по одной-две полосе
Сообщение отредактировал yurchic: 12 April 2013 - 09:14
Отправлено 12 April 2013 - 11:24
Там несколько лет строили подземную часть.Я думаю там будет довольно большой подземный паркинг.Вопрос вот только сколько он будет стоить в час?
:) Там паркинга - мизер. Очень маленькая площадь. А строили долго - были проблемы с проектом, там подземная часть не большая вобщем то. И будет забита инженерией.
а парковка в три ряда что на проспекте что на скоростном - только так будет. типа как возле Премьер паласа
Отправлено 12 April 2013 - 20:34
Советую, завтра посмотреть программу: "Пробка в голове" в 15.15., по российскому времени. http://www.1tv.ru/anons/id=191788
- Важняк и Shyrik это нравится
Отправлено 12 April 2013 - 21:28
- RAIDER это нравится
Отправлено 12 April 2013 - 22:18
Владимир,завидую Вам по хорошему!Читаю все это, как "ужастики". У нас, в Ужгороде, пробки на трех основных мостах, бывают только в час пик. 5ти минутное стояние, считается уже "полной жопой". Представляю, как сдают нервы, в киевских водителей.
Советую, завтра посмотреть программу: "Пробка в голове" в 15.15., по российскому времени. http://www.1tv.ru/anons/id=191788
ко мне товарищь из Сум приезжал и ужаснулся увидев тянучку на КарДачах в воскресенье.Сказал-я бы так жить не смог
Отправлено 13 April 2013 - 19:42
Направление кардач пробка целый день и в выходные тоже. Правильно говорят что виной всему мосты через п Победы, все пробки из за них.Владимир,завидую Вам по хорошему!
ко мне товарищь из Сум приезжал и ужаснулся увидев тянучку на КарДачах в воскресенье.Сказал-я бы так жить не смог
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей