Одолжите насос для откачки воды
Автор
Вавилла
, 11 Apr 2013 10:03
Сообщений в теме: 13
Отправлено 11 April 2013 - 12:45
Согласен полностью. У меня в первые за десять лет затопило подвал. Пытался откачивать, потом пришел сосед и отговорил. Сказал что получится что то вроде скважины. Вот теперь думаю карасей разводить или гуппи.Если это не разовое затопление, а грунтовые воды, то чем больше будете откачивать тем больше будет набираться воды. Проверено.
Отправлено 11 April 2013 - 13:23
Согласен со "скважиной". Раньше много чего не было...Со слов кума раньше такого не было.Ни разу не затапливало
И снега такого не было давно. Наслышан о подобном от многих. Лечение: одеть заброды если это возможо эвакуировать содержимое по максимуму, а по высыханию - работать над бункером.
Отправлено 11 April 2013 - 13:27
ну да! а как работать? у меня например подвал облицован плиткой. Пол бетонный, и че с этим делать? Это когда строишь, тогда возможно сделать глиняный замок по периметру швы смолой обработать и.т.д., а сейчас что ?Согласен со "скважиной". Раньше много чего не было...
И снега такого не было давно. Наслышан о подобном от многих. Лечение: одеть заброды если это возможо эвакуировать содержимое по максимуму, а по высыханию - работать над бункером.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей