Казахстан-Монголия-Байкал_2010
Автор
piv
, 24 Feb 2011 15:40
Сообщений в теме: 26
Отправлено 24 February 2011 - 15:40
Некоторые спрашивали, есть ли у меня совесть?
А я отвечал, что может это и не интересно никому.
Летом 2010 года посчастливилось в прекрасной компании проехать 16000 километров. Провести 45 суток в поездке.
Я попытался это всё запомнить и описать, совместно с другими участниками. Поэтому получилось много текста и фотогорафий
Но если всё же кому-то не лень будет прочитать этот рассказ о нашей поездке буду рад увидеть замечания или отзывы
А если читать не интересно, то можно просто посмотреть фотографии , но их тоже много. Хотя пришлось выбрать каждую десятую
Там немножко видео есть
Спасибо всем, кому было интересно.
А я отвечал, что может это и не интересно никому.
Летом 2010 года посчастливилось в прекрасной компании проехать 16000 километров. Провести 45 суток в поездке.
Я попытался это всё запомнить и описать, совместно с другими участниками. Поэтому получилось много текста и фотогорафий
Но если всё же кому-то не лень будет прочитать этот рассказ о нашей поездке буду рад увидеть замечания или отзывы
А если читать не интересно, то можно просто посмотреть фотографии , но их тоже много. Хотя пришлось выбрать каждую десятую
Там немножко видео есть
Спасибо всем, кому было интересно.
- mxkmaster, Kooper и Iren это нравится
Отправлено 24 February 2011 - 23:34
Пару слов об Илье, ведь его не многие у нас знают, да и пишет он редко. Илья и его сын победители номинации ОРМ - путешественники 2011 года! Вообще Илья такой скромный мужик, сам себе самодостаточный человек, катается на дальняк. Что хочу сказать - это уже второе его такое дальнее серьезное путешествие, первый раз было в Казахстан, теперь еще дальше, в Монголию с сыном вдвоем, обратно через Байкал! Пример достойный подражания!
Отправлено 25 February 2011 - 11:00
Пару слов скажу об Илье, его не многие у нас знают, да и пишет он редко - Илья и его сын победители номинации ОРМ как путешественники 2011 года!
А я смотрю и мучаюсь, почему лица такие знакомые?
Фотографии два раза пересмотрела))) Как всё-таки прекрасен своим разнообразием мир))) Ну а судя по синяку на глазу у участника - скучать не пришлось!!!
Молодцы!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей