СРОЧНО НАДО ВЫЙТИ В ЭФИР НА 23 КАНАЛЕ В СиБи на FM
Posted 09 April 2013 - 14:55
Костя, не мучай ни себя не аппаратуру, в радиостанции-репитере зажат шумодав + индустриальные помехи. Онли 100 Ватт, онли!У меня опять с Позняков не получилось. Мощность 4 Вт, антенна на магните на крыше авто, р/с "Alan 42 Multi". Кто то пытался прорваться, но очень слабенько, эдак 539. И еще. Кто мне наконец, ответит!? 23 канал АМ в нулях или в пятерках???
Я это проходил еще в 2009 году.
Или как советует Конект, "мачту 11 метров, да на высоту 16 этажного дома"
Posted 09 April 2013 - 15:14
Писали выше 23 канал FM а не AM и в пятеркахУ меня опять с Позняков не получилось. Мощность 4 Вт, антенна на магните на крыше авто, р/с "Alan 42 Multi". Кто то пытался прорваться, но очень слабенько, эдак 539. И еще. Кто мне наконец, ответит!? 23 канал АМ в нулях или в пятерках???
Posted 09 April 2013 - 15:24
Posted 09 April 2013 - 19:01
Я прочитал.Писали выше 23 канал FM а не AM и в пятерках
И где тут написано что в пятерках?Внимание! Настраиваем РЕПИТОР в 23 канале FM Алекс Конект сидит на вышке, НАДО СРОЧНО ВЫЙТИ В ЭФИР НА СБ и проверить Кукушку, просто типа посчитать и услышать отклик Кукушки. Кто может присоединяйтесь тестить, все это для всех абсолютно бесплатно и свободно.
Саша-Коннект! Ответь! В нулях или в пятерках?
Все равно не получилось,ни в нулях ни в пятерках, ни в ФМ, ни в АМ... Может это радейка кирдык???
И это... E и PL - что у нас нули, а что пятерки ?
Message edited by Важняк: 09 April 2013 - 18:56
Posted 09 April 2013 - 20:54
Posted 09 April 2013 - 21:21
- Важняк and Вавилла likes this
Posted 09 April 2013 - 21:25
Это я спутал - не PL а сетка Е, т.е. пятерки, а дальнобои в нулях.Стоп. На сетке ПЛ я слушаю дальнобоев. Какая то путаница. Только что на
м.Сырец в этой сетке включили две рации. Друг друга слышим а в ответ тишина
Тут мы должны привязаться к Конекту Сане, ему на вышку лезть.Может какое то время наиболее удобно для данного теста или это не принципиально?
Posted 09 April 2013 - 22:16
Выбор частотного диапазона.
Частотный диапазон должен соответствовать установленному для данной страны.
Процедура:
1. Выключите приемопередатчик.
2. Нажмите кнопки A/F-LCR и SC и удерживая их нажатыми включите питание.
3. Кнопками ▲▼ – выбирайте необходимый частотный диапазон (для Украины Е или I).
4. Зафиксируйте выбранный диапазон нажатием кнопки A/F-LCR.
[attachment=67366:clip_image001.jpg]
Posted 10 April 2013 - 06:37
А можно переключится на нули, было бы удобно и дальнобоев слушать и клубный репитер. У некоторых нули рация не поддерживает. Переходить туда сюда сложно, нужно включать и выключать рацию с зажатыми клавишами и настраивать по новой сетку и канал, если это в дороге нужно остановить машину. Из практики многие вообще не понимают, что такое нули и пятерки, даже отписавшиеся в этой ветке.Репитор работает в пятерках
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users