Тракторный грибок...
Автор
Chrome
, 14 Mar 2007 03:22
Повідомлень у темі: 39
Відправлено 14 March 2007 - 03:22
В связи с 24 марта я созрел на шноркель.... трубки 75 мм я достал, резиновые уголки и гофра есть на авторынках и подходит с инжекторной волги и Газели... а вот тракторный грибок не знаю где купить. Тихохож, Гос, Леха... у вас такие вроде стоят.... научите где брали...
Відправлено 14 March 2007 - 09:36
"Грибок" в магазине Агросоюз называют "Циклон" от трактора Т-150 (надо спрашивать) находится в переулке между ул.Жолудева и С.Сосниных, я там брал по 19грн.
Но ставить не советую, быстро разбивается ветками, поищи лучше в магазинах по Волгам Г-образную резиновую гофру от инжекторной с 406-м мотором.
Они бывают с углом 90 град. и 110, тебе нужна с большим, работает отлично, при ударе веткой согнулась-разогнулась и осталась на месте, стоит около 25грн.
Но ставить не советую, быстро разбивается ветками, поищи лучше в магазинах по Волгам Г-образную резиновую гофру от инжекторной с 406-м мотором.
Они бывают с углом 90 град. и 110, тебе нужна с большим, работает отлично, при ударе веткой согнулась-разогнулась и осталась на месте, стоит около 25грн.
Відправлено 14 March 2007 - 09:52
lexa
может я хочу такой грибок, чтобы мой пепелац на Манюню стал похож! :lol:
А если сурьезно, Леха, то у меня мандраж, когда я представляю, как мой будущий шноркель в дождь засасывает вместе с воздухом и порцию воды... Что я только не передумал - думал даже поставить в кастрюлю датчик воды и насосик от омывателя, чтобы автоматически включался и высасывал эту воду
может я хочу такой грибок, чтобы мой пепелац на Манюню стал похож! :lol:
А если сурьезно, Леха, то у меня мандраж, когда я представляю, как мой будущий шноркель в дождь засасывает вместе с воздухом и порцию воды... Что я только не передумал - думал даже поставить в кастрюлю датчик воды и насосик от омывателя, чтобы автоматически включался и высасывал эту воду
Відправлено 14 March 2007 - 10:37
так я не понял - ты мне предлагаешь этот грибок вместо кепки носить? :lol:Хром, я когдато у водилы дизельного ГАЗона выдурил шноркель (две металлические трубы, два резиновых колена и грибок металлический, как кепка грузина :) ). Диаметр труб приличный, дишаться будет легко. Если интересно - забирай всё.
Кстати.... вчерась облазил полкиева, точнее правый берег в поиске труб 75 мм... все рынки, магазины и.т.д. Не нашел. Потом поехал в Эпицентр на Окружной, и там нет! Ну думаю, блин, такой огромный магазин, а то чего мне надо нет... думаю похожу, посмотрю... может от чего то и подойдет... Таки нашел - там продается целофан в рулонах и он намотан как раз на такую трубу! Длина полтора метра, диаметр 75 мм. Их менеджер рассказал, что они их выбрасывают в среднем 10 штук в день, т.е. аж 15 метров! Можно даже подобрать цвет - я взял черную трубу и серую...
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів