Доставка с зарубежных бирж
Автор
Alex_CONNECT
, 12 Mar 2007 11:18
Повідомлень у темі: 9
#1 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 12 March 2007 - 11:18
Народ, вот есть такой сайтик.
http://www.artbrok.com/
Компания ArtBrok предоставляет следующие услуги: Посредничество по оплате и доставке товаров из зарубежных интернет-магазинов в Россию и Украину.
Скажу сразу, я через них пока ничего не заказывал.
Но судя по тому, что я уже заказал, наваривают они не много.
Смущает, что они требуют предоплату, за товар.
Я заказал одну телекоммуникационную приблуду с ебая.
http://www.artbrok.com/
Компания ArtBrok предоставляет следующие услуги: Посредничество по оплате и доставке товаров из зарубежных интернет-магазинов в Россию и Украину.
Скажу сразу, я через них пока ничего не заказывал.
Но судя по тому, что я уже заказал, наваривают они не много.
Смущает, что они требуют предоплату, за товар.
Я заказал одну телекоммуникационную приблуду с ебая.
#2 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 13 March 2007 - 06:22
А на прямую чего нет?
Особенно если не большой вес.
e-bay - больше доверия чем к непонятным конторам которые берут коммиссию 50-100% от товара. Тем более мы уже поддерживаем pay-pal.
И еще они ответственности не несут за отправку! Т.е. тебя с таким же успехом может прокинутть продавец сразу. Их функция только в общении на Английском с продавцом. :hi:
e-bay - больше доверия чем к непонятным конторам которые берут коммиссию 50-100% от товара. Тем более мы уже поддерживаем pay-pal.
И еще они ответственности не несут за отправку! Т.е. тебя с таким же успехом может прокинутть продавец сразу. Их функция только в общении на Английском с продавцом. :hi:
#3 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 13 March 2007 - 06:45
Разместил заказ на ноут, который в итоге продали на EBay за 400$. Ответили через 2ч., цена в Киеве 670$, предоплата - цена товара, остальное после доставки через 3 недели. Можно платить по безналу, можно через банк, можно налом курьеру :smoke:
Уж и не знаю, стоит ли связываться?
Уж и не знаю, стоит ли связываться?
#5 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 March 2007 - 23:09
Ну эт у тебя маловато опыта покупки на ебаеА на прямую чего нет?
примерно 50% это кидалово а то и больше.
В специфики своей работы работал именно с этой биржей.
Очень специфически....
Они могут продавать упаковку в которой нет ничего!
Это ведь не их товар.
Если в лоте нет ВИзы это на 80% кидалово ;)
Покупал много.
Но есть лоты лежащие мертвым грузом.
Например анализатор спектра, пришел половины внутреностей нет.
Ноут, без винта и аккумулятора.
кой чего из активного поиска, то же самое, кароче казлы.
Потом избрал иную схему, нашел в америка русского он покупает, проверяет и потом отправляет комне.
Прикол в том, что там мона обратно забрать с визы деньги у продавца.\Со всего остального нет.
П.С. мне то же долго отвечали но в конечном итоге ответили, счас вот репу чешу как поступить...
#6 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 March 2007 - 07:59
Ну наверно не виза, а PAYPAL. Только в этом случае можно вернуть деньги. Могу путать сейчас разбираюсь сам.
Да опыта нет, с ebay.
Тоже прицениваюсь.
Но 50% кидалово это для меня "откровение".
Я разговаривал с аналогичной организацией занимающейся доставкой. Они ответили что ответственность за товар они ненесут: "Вы выбираете, а мы, как почта, что взяли, то и привезли". Ответственности 0.
А на фиг вы тогда нужны.
Есть статистика продаж, отклики покупателей, время торговли продавца, система PAYPAL, в конце концов телефон продавца, можно ему матюков нагнать со словами " Ну гнида, я уже к тебе вылетаю" :lol:
Да опыта нет, с ebay.
Тоже прицениваюсь.
Но 50% кидалово это для меня "откровение".
Я разговаривал с аналогичной организацией занимающейся доставкой. Они ответили что ответственность за товар они ненесут: "Вы выбираете, а мы, как почта, что взяли, то и привезли". Ответственности 0.
А на фиг вы тогда нужны.
Есть статистика продаж, отклики покупателей, время торговли продавца, система PAYPAL, в конце концов телефон продавца, можно ему матюков нагнать со словами " Ну гнида, я уже к тебе вылетаю" :lol:
#8 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 March 2007 - 09:26
#9 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 March 2007 - 09:52
и "через проводника" через 1 день будет тут :)Такая модель в Москве 360 стоит.
Например здесь http://www.4x4tur.ru/shop/UID_204.html
#10 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 March 2007 - 17:59
Не все так погано на eBAY, якби було 50%, кидалово він би не працював. Звичайно що треба мати людину в Америці, яка погоджує всі питання. Робила кілька покупок, то продавець завжди дзвонив що і як. Чоловік купив там машину. Якщо обдурили, то можна просто звернутись в поліцію.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів