Message edited by Djynk: 24 March 2013 - 20:58
Кризис жанра
Author
Vall
, 17 Mar 2013 11:53
Replies in topic: 47
Posted 24 March 2013 - 22:12
Я например считаю что для дальних экспедиционных вылазок рама и мосты совсем не нужны ,вполне можно обойтись штатной резиной и полным приводом - концепция СУВа и чем он новей и современней тем лучше.
Ден, зачем тогда тебе Патрол на "симексах/крокодилах", если так подходить к вопросу???
Ты готов рвануть в Карелию на Хонде-Пилот?
- FOFA and voler likes this
Posted 24 March 2013 - 23:37
Да, без проблем. Хотя я помоему единственный кому на Кольском с болотом повезло, в основном там камянистые почвы. Из увиденного для простой рыбалки достаточно вообще ТАЗа и лодки. А ты готов на Памир на 70ке ))) 5000 км в одну сторону, еще к примеру в троем.
Патрол для души, в радиусе 1-3 тысяч кататься, ну и для изощренных вылазок )))
А если Исссыкуль, Памир, Байкал, можно и СУВ, там даже мады не нужны - больше ходим пешком, в крайнем случаи можно с джиперами договорится прокатят. Я почти всю Камчатку на полноприводном бусе искатал, больше 1000 км , обычная Делика, во все места попали. Ни разу не сели... Зачем больше. Мост при интенсивной эксплуатации тоже обслуживать не дешево. Другое дело что у нас сейчас дороги для мостовой машины, это да.
Патрол для души, в радиусе 1-3 тысяч кататься, ну и для изощренных вылазок )))
А если Исссыкуль, Памир, Байкал, можно и СУВ, там даже мады не нужны - больше ходим пешком, в крайнем случаи можно с джиперами договорится прокатят. Я почти всю Камчатку на полноприводном бусе искатал, больше 1000 км , обычная Делика, во все места попали. Ни разу не сели... Зачем больше. Мост при интенсивной эксплуатации тоже обслуживать не дешево. Другое дело что у нас сейчас дороги для мостовой машины, это да.
Number of users reading this topic: 3
0 users, 3 guests, 0 hidden users