Сиденья на Pajero 2 коротыш
Автор
TEPLOHOD
, 16 Mar 2013 10:32
Повідомлень у темі: 17
Відправлено 17 March 2013 - 18:08
Уважаемый василий, возможна ли покупка только сидушки водителя, (водитель я, значит это будет пассажирское) или я ошибаюсь. Если возможно, то цена, и еще немогли бы вы дать расстояние по дыркам крепления, шоб знать станет ли оно в новый МПС без переделок. И еще длину самой сидухи. Если вдруг Вы планируете приезд в Киев в ближайшее время, буду рад Вас встретить. 0969541643. заранее спасибо. А и еще обьясните, а сто такое это регулируемый амортизатор. И еще. один вопросик, а подогрев в нем есть? хотя это и не критично.Регулируется
Повідомлення відредагував Борис: 17 March 2013 - 18:12
Відправлено 17 March 2013 - 18:35
[quote name='Борис' timestamp='1363536521' post='26309405']
Продавать частями смысла нет. В МПС не встанут (подголовник упрется в потолок :)). Амортизатор меняет жесткость кресла( на фото видно механизм), есть возможность глухо блокировать кресло на разную высоту. Подогрев есть но вроде не работает. В столице бываю раза два в неделю по роботе , кресла могу забросить.
Продавать частями смысла нет. В МПС не встанут (подголовник упрется в потолок :)). Амортизатор меняет жесткость кресла( на фото видно механизм), есть возможность глухо блокировать кресло на разную высоту. Подогрев есть но вроде не работает. В столице бываю раза два в неделю по роботе , кресла могу забросить.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів