Английский абсурд
Posted 13 March 2013 - 00:57
Posted 13 March 2013 - 12:06
Интересно насколько в Англии распространены автомобили на газу , как с сетью заправок , ну и цена на газ ?
Автомобили на газу конечно есть,но не так широко распростанены как у нас,в основном народ препочитает дизеля.Газовые заправки есть,но их приходится постоянно искать,если взять в процентном отношении,то из 100% заправок в Англии,газовых примерно 20-30%,цена за литр газа 74-84 пенса,бензин 1 фунт 38 пенсов,дизель 1 фунт 44 пенса за литр.Машины стоят копейки,но страховка очень дорогая.
Posted 13 March 2013 - 12:17
о, на наши получается ровно 10 грв. , значит могут ещё подтягивать к "эвропейским" ценам ...
может быть и могут.но последние 3-4 года цена не меняется,газ не так популярен как у нас,поэтому и заправок газовых не так много,но особой проблемы нет,заправиться всегда можно
Posted 13 March 2013 - 17:04
Нет никакого абсурда, Нива это иномарка и в Англии облагается пошлиной. Ссылок в продам-куплю запрещены, так что дайте ссылку интересно посмотреть на их цены.Всем привет,я последние несколько лет живу и работаю в Англии,2 недели назад купил себе Диско т.к. мой старый крякнул,но в Англии если кто знает ремонтировать машину дороже чем купить новую,я свой сдал на скарб и купил себе Диско 1996 года,мануалку,дизель,в прекрасном состоянии за 1000 фунтов,а когда искал попалась наша Нива 1987 года за 1495 фунтов,я ради прикола поехал ее посмотреть,обычная Нива,никаких прибамбасов,ну вообщем совдепия полная, только праворукая,а друг взял Диско 99 года,на автомате,но бензинку и на газу 3.9,со всеми наворотами,салон просто шик,всего за 1200 фунтов,дизельные Диско здесь тоже дороже чем бензинки.Вот и пойми этих англикосов.Ссылки на объявы не даю т.к. это запрещенно.С уважением ко всем Володя.
Posted 14 March 2013 - 00:22
да,она,проще вот так http://www.autotrader.co.uk/ в графе postcode напишите SK1 2BT,это пост код где мыОно? ссылка
сейчас стоим и просто сайт будет показывать на каком расстоянии от этого места находится та или иная машина.Надеюсь модераторы не будут меня ругать,это ведь английский сайт.С уважением ко всем Володя.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users