ДТП в России - Сторінка 2 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

ДТП в России

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 23

#21 Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 повідомлень

Відправлено 03 April 2013 - 20:25

Согласен что никто даже и не пытался прибежать со своим огнетушителем,кроме водителя фуры.Но там так полыхнуло буквально за 15-20 сек после столкновения,что вряд ли смогли бы потушить.Не тот это случай для автомобильных огнетушителей.А вот моя хата с краю как раз и проявилась.Хотя и респект тем,кто пытался Форд оттащить

#22 Гуцул

Гуцул

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 195 повідомлень

Відправлено 03 April 2013 - 20:58

Товарищи, огнетушитель как ни банально это звучит иногда очень необходимая вещь! Советую всем держать его "под рукой". Несколько случаев на моей памяти:

1) Спускаюсь по лестнице на улицу- слышу хлопок, смотрю в окно, загорелся фольц бора, из под капота пошел дым а за ним огонь. (Героев Сталинграда 10а, может кто видел и помнит, как во дворе горел серебристый фольцваген бора) Выбегаю на улицу, моя машина в 7 метрах от горящего фольца. Достаю подаренный автосалоном форд огнетушитель (пару литров) и выпускаю под капот фольцу. Пламя сбил, на секунд 10 плямяни не стало но и закончился огнетушитель. Как раз выбежал хозяин (к несчатью покойный, парень погиб через некоторое время, разбился..) успели забрать из машины ценные вещи. Вокруг бегают водители и ни у кого огнетушитяля нет. Огонь разгорелся и фольц сгорел до тла. Еще бы один два огнетушителя и машину спасли бы...

2) Буквально через месяц, на бессарабке, на глазах загораеться паркетник БМВ, увы не было с собой огнетушителя, иначе можно было спасти.

После двух подряд случаев купил штук 5 больших огнетушителей, 2 в шишигу, в гараж и в легковую.

Повідомлення відредагував Гуцул: 03 April 2013 - 21:02

• БармалеЙ і AVIL це подобається

#23 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3196 повідомлень

Відправлено 03 April 2013 - 21:04

Игорь +100. Сам недавно сделал закупку

#24 Гуцул

Гуцул

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 195 повідомлень

Відправлено 03 April 2013 - 21:14

Видео, конечно жесть.
Извените меня за выражения, но сука люди уроды еб...ые, ганд...ны, нет других слов, стоят и тупо смотрят как горит машина, вместо того что бы бегать искать воду, огнетушители, людей вытаскивать... ...

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN