Карпатский гамбит - Page 9 - Экспедиции, путешествия - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Карпатский гамбит

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 335

#161 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2009
  • 543 posts

Posted 01 April 2013 - 15:30

Я всё понимаю.
Ближе к покатухе будет видно что да как.

#162 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 01 April 2013 - 16:28

Чето я совсем туго начинаю соображать. Сначала отказывают человеку с лебедой на СТ резине. А потом так же мило допускают экипаж на 33 СТТ но без лебеды. Организаторы где логика о которой говорил Толстяк?.. :228:

#163 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 01 April 2013 - 16:34

Машину в серединку колонны, и нормально.

#164 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Nov 2007
  • 1,864 posts

Posted 01 April 2013 - 16:39

имхо много разговоров - путаница уже.
надо просто указать минимальные требованиями для поездки.
моё мнение по поводу лебедки: можно ехать без лебедки, ни кто ни кого не бросит, но каждая засада и вытягивание неподготовленной машины - это потерянное время всей группы. Более того, не надо рассчитывать на лебедку товарища - она то же может сломаться! по этому лебедка в каждой машине (читай - одинаковая подготовка техники и участников) - залог хорошего отдыха всей группы!

ps: то же самое можно сказать про любое требование ОРГов. Если написано минимум 33 мады - значит надо. Может там и проедет 33АТ, но зачем испытывать судьбу и технику.

Message edited by Panas: 01 April 2013 - 16:41

• Деда and RuslanColumbia likes this

#165 RuslanColumbia

RuslanColumbia

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 11 Aug 2010
  • 1,054 posts

Posted 01 April 2013 - 16:54

Наличие грязевой резины не обсуждается, и Толстяк правильно написал "БЕЗ лебедки?! С 33" куперами?! Конечно можно, но не советую.
Будет несколько мест, где дернуть просто не реально, развернуться кому-то для лебежения,- тоже будет нереально.
И как сказал Panas "поэтому лебедка в каждой машине - залог хорошего отдыха всей группы!"

#166 ISLAND

ISLAND

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 16 Jun 2011
  • 1,566 posts

Posted 01 April 2013 - 19:44

ПРОСТИТЕ за вмешательство но но но есть желание у людей пусть пробуют свои силы желания и возможности при условии что ...
Есть реальная возможность спустится вниз на асфальт или недлиная эвакуация назад
РУСЛАН реальный вопрос вам :148:

Чето я совсем туго начинаю соображать. Сначала отказывают человеку с лебедой на СТ резине. А потом так же мило допускают экипаж на 33 СТТ но без лебеды. Организаторы где логика о которой говорил Толстяк?.. :228:

САША это называется просеять чтобы приежих на (образно)на сантафе или црв небыло :41:
  • Piligriм likes this

#167 WALERO

WALERO

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 02 Sep 2008
  • 223 posts

Posted 01 April 2013 - 19:53

ПРОСТИТЕ за вмешательство но но но есть желание у людей пусть пробуют свои силы желания и возможности при условии что ...
Есть реальная возможность спустится вниз на асфальт или недлиная эвакуация назад
РУСЛАН реальный вопрос вам :148:

САША это называется просеять чтобы приежих на (образно)на сантафе или црв небыло :41:

Завтра сфоткаю CR-V на 35 мадах.

#168 ISLAND

ISLAND

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,566 posts

Posted 01 April 2013 - 19:58

Вообщето я не в обиду но хо-хо увидеть это .... +15 на таких каточках +++++
(такая тачанка была но в болоте ее нет ) без обид :161:
битте год этого внедорожника :293:

Message edited by ISLAND: 01 April 2013 - 20:01

#169 RuslanColumbia

RuslanColumbia

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,054 posts

Posted 01 April 2013 - 20:05

Возможность съезда на асфальт будет постоянно.

#170 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 01 April 2013 - 20:06

Э не братцы. Давайте все разложим по полкам. Я тоже не вчера в болото залез и в крыму по горам не раз шастал. И так первое и основное требование оргов грязевая резина. Ни СТ ни СТТ таковыми не являются. Оба класса считаются внедорожными только с разным процентом. Грязевая это уже либо симекс,богер и так далее.Давайте не будем коров и баранов в одно стойло. А вот наличие лебеды(двух) это при любых раскладах плюс о котором говорил Ваня (Панас).Но есть еще понятия как свежий СТ и полуизношенный СТТ. Как едет СТТ я знаю. Что бы эта резина ПОЕХАЛА ее надо стравить в 0,8. Или она будет дрова дровами. Но при всех раскладах машина с лебедой будет ехать веселее. Я уже не говорю об размерах авто,весе и так далее. Пока по той инфе что я вижу вообще не понятно что за требования. Без обид. Я хочу четкости. Хотя на данный момент мы свои экипажи решили не выдвигать на данное мероприятие. Хоть и очень хочется.Либо это дружественная покатуха, либо четкая трофи вылазка со всеми требованиями :303:

#171 WALERO

WALERO

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 02 Sep 2008
  • 223 posts

Posted 01 April 2013 - 20:07

Вообщето я не в обиду но хо-хо увидеть это .... +15 на таких каточках +++++
(такая тачанка была но в болоте ее нет ) без обид :161:

Вадим!С Первым Апреля!Сегодня шутники к разобраной CR-V жены подкатили 35 тапки с моей Тойоты.Восторга всех кто увидел не было предела.Поступило даже предложение поставить на Рено Канго.Народ действительно думал,что это-тюнинг.
  • Piligriм and победа likes this

#172 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 21 Jul 2011
  • 1,239 posts

Posted 01 April 2013 - 20:26

:330: :330: :330:

#173 RuslanColumbia

RuslanColumbia

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,054 posts

Posted 01 April 2013 - 20:50

Формат данной поездки - дружественная покатуха на подготовленных автомобилях. Грязевая резина обязательна, очень желательно наличие лебеды. Если на 10 авто, один автомобиль будет без лебеды, думаю что сами учасники помогут в нужный момент и в беде не оставят.

#174 ISLAND

ISLAND

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,566 posts

Posted 01 April 2013 - 22:02

Возможность съезда на асфальт будет постоянно.

Это +

Вадим!С Первым Апреля!Сегодня шутники к разобраной CR-V жены подкатили 35 тапки с моей Тойоты.Восторга всех кто увидел не было предела.Поступило даже предложение поставить на Рено Канго.Народ действительно думал,что это-тюнинг.

оси и сам самобок охново будуть работать мона авто просто зарезать там РУСЛАН правду глаголит :293:

он же на 35 пузит :321:

Э не братцы. Давайте все разложим по полкам. Я тоже не вчера в болото залез и в крыму по горам не раз шастал. И так первое и основное требование оргов грязевая резина. Ни СТ ни СТТ таковыми не являются. Оба класса считаются внедорожными только с разным процентом. Грязевая это уже либо симекс,богер и так далее.Давайте не будем коров и баранов в одно стойло. А вот наличие лебеды(двух) это при любых раскладах плюс о котором говорил Ваня (Панас).Но есть еще понятия как свежий СТ и полуизношенный СТТ. Как едет СТТ я знаю. Что бы эта резина ПОЕХАЛА ее надо стравить в 0,8. Или она будет дрова дровами. Но при всех раскладах машина с лебедой будет ехать веселее. Я уже не говорю об размерах авто,весе и так далее. Пока по той инфе что я вижу вообще не понятно что за требования. Без обид. Я хочу четкости. Хотя на данный момент мы свои экипажи решили не выдвигать на данное мероприятие. Хоть и очень хочется.Либо это дружественная покатуха, либо четкая трофи вылазка со всеми требованиями :303:

ни сать ЕХАЕМ :321:

#175 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 01 April 2013 - 22:24

Будем пасматреть. Завтра созваниваюсь со своими :148:

#176 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 01 April 2013 - 22:28

Надо ехать, Саша!

#177 Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Jan 2009
  • 1,626 posts

Posted 02 April 2013 - 13:33

Давайте не превращать обсуждение, в подобие заседания Верховной Рады! Руслан четко изложил характер маршрута и с учетом своего опыта определил требование к технической подготовке автомашины. Также учитывайте то, что он хорошо знает места, в которые собирается нас затащить. Но мнение его это субъективное мнение и носит рекомендательный характер. За что, лично я, ему благодарен. Т.к. знаю что меня там ждет. Но! Мы все взрослые и самостоятельные мальчики, и принимаем решение с учетом своего опыта и знаний. Поэтому вопрос резины - не вопрос! К примеру, квадрики не имеют большой резины, а в говнах колбасятся по взрослому. Вопрос наличия лебедки - не вопрос. Всегда поможем, дернем. Т.е. каждый из нас, принимая приглашение Руслана, четко понимает, что он равный среди равных, а не обуза! Поэтому от меня Руслану респект и уважуха! А мы думаем, готовимся, комплектуемся! Быстрее бы!!!
  • Толстяк, RuslanColumbia and ISLAND likes this

#178 ISLAND

ISLAND

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,566 posts

Posted 02 April 2013 - 21:18

Быстрее бы!!!

ДА ДА +1

#179 атлет

атлет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Feb 2011
  • 606 posts

Posted 02 April 2013 - 21:54

Руслан а скажи можно на 80 ,машину построили ,а на резину не хватает,приехать на Бобруйской Ат резине,ми на нейтоже с асфальта сьезжали и она даже по траве классно едет и не заносит если спустить не на 0.8 а на 0.72, и тогда вообще бомба.

#180 RuslanColumbia

RuslanColumbia

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,054 posts

Posted 02 April 2013 - 22:10

Руслан а скажи можно на 80 ,машину построили ,а на резину не хватает,приехать на Бобруйской Ат резине,ми на нейтоже с асфальта сьезжали и она даже по траве классно едет и не заносит если спустить не на 0.8 а на 0.72, и тогда вообще бомба.

Так Сільвера з Такоми візьміть на 80 і приїжджайте. А то де я вам скільки трави візьму, щоб вона "по траве классно ехала". :330:
  • Легендарный and andre likes this

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN