Карпатский гамбит
Отправлено 01 April 2013 - 16:39
надо просто указать минимальные требованиями для поездки.
моё мнение по поводу лебедки: можно ехать без лебедки, ни кто ни кого не бросит, но каждая засада и вытягивание неподготовленной машины - это потерянное время всей группы. Более того, не надо рассчитывать на лебедку товарища - она то же может сломаться! по этому лебедка в каждой машине (читай - одинаковая подготовка техники и участников) - залог хорошего отдыха всей группы!
ps: то же самое можно сказать про любое требование ОРГов. Если написано минимум 33 мады - значит надо. Может там и проедет 33АТ, но зачем испытывать судьбу и технику.
Сообщение отредактировал Panas: 01 April 2013 - 16:41
- Деда и RuslanColumbia это нравится
Отправлено 01 April 2013 - 16:54
Будет несколько мест, где дернуть просто не реально, развернуться кому-то для лебежения,- тоже будет нереально.
И как сказал Panas "поэтому лебедка в каждой машине - залог хорошего отдыха всей группы!"
Отправлено 01 April 2013 - 19:44
Есть реальная возможность спустится вниз на асфальт или недлиная эвакуация назад
РУСЛАН реальный вопрос вам
САША это называется просеять чтобы приежих на (образно)на сантафе или црв небылоЧето я совсем туго начинаю соображать. Сначала отказывают человеку с лебедой на СТ резине. А потом так же мило допускают экипаж на 33 СТТ но без лебеды. Организаторы где логика о которой говорил Толстяк?..
- Piligriм это нравится
Отправлено 01 April 2013 - 19:53
Завтра сфоткаю CR-V на 35 мадах.ПРОСТИТЕ за вмешательство но но но есть желание у людей пусть пробуют свои силы желания и возможности при условии что ...
Есть реальная возможность спустится вниз на асфальт или недлиная эвакуация назад
РУСЛАН реальный вопрос вам
САША это называется просеять чтобы приежих на (образно)на сантафе или црв небыло
Отправлено 01 April 2013 - 20:06
Отправлено 01 April 2013 - 20:07
Вадим!С Первым Апреля!Сегодня шутники к разобраной CR-V жены подкатили 35 тапки с моей Тойоты.Восторга всех кто увидел не было предела.Поступило даже предложение поставить на Рено Канго.Народ действительно думал,что это-тюнинг.Вообщето я не в обиду но хо-хо увидеть это .... +15 на таких каточках +++++
(такая тачанка была но в болоте ее нет ) без обид
- Piligriм и победа это нравится
Отправлено 01 April 2013 - 22:02
Это +Возможность съезда на асфальт будет постоянно.
оси и сам самобок охново будуть работать мона авто просто зарезать там РУСЛАН правду глаголитВадим!С Первым Апреля!Сегодня шутники к разобраной CR-V жены подкатили 35 тапки с моей Тойоты.Восторга всех кто увидел не было предела.Поступило даже предложение поставить на Рено Канго.Народ действительно думал,что это-тюнинг.
он же на 35 пузит
ни сать ЕХАЕМЭ не братцы. Давайте все разложим по полкам. Я тоже не вчера в болото залез и в крыму по горам не раз шастал. И так первое и основное требование оргов грязевая резина. Ни СТ ни СТТ таковыми не являются. Оба класса считаются внедорожными только с разным процентом. Грязевая это уже либо симекс,богер и так далее.Давайте не будем коров и баранов в одно стойло. А вот наличие лебеды(двух) это при любых раскладах плюс о котором говорил Ваня (Панас).Но есть еще понятия как свежий СТ и полуизношенный СТТ. Как едет СТТ я знаю. Что бы эта резина ПОЕХАЛА ее надо стравить в 0,8. Или она будет дрова дровами. Но при всех раскладах машина с лебедой будет ехать веселее. Я уже не говорю об размерах авто,весе и так далее. Пока по той инфе что я вижу вообще не понятно что за требования. Без обид. Я хочу четкости. Хотя на данный момент мы свои экипажи решили не выдвигать на данное мероприятие. Хоть и очень хочется.Либо это дружественная покатуха, либо четкая трофи вылазка со всеми требованиями
Отправлено 02 April 2013 - 13:33
- Толстяк, RuslanColumbia и ISLAND это нравится
Отправлено 02 April 2013 - 22:10
Так Сільвера з Такоми візьміть на 80 і приїжджайте. А то де я вам скільки трави візьму, щоб вона "по траве классно ехала".Руслан а скажи можно на 80 ,машину построили ,а на резину не хватает,приехать на Бобруйской Ат резине,ми на нейтоже с асфальта сьезжали и она даже по траве классно едет и не заносит если спустить не на 0.8 а на 0.72, и тогда вообще бомба.
- Легендарный и andre это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей