Карпатский гамбит
Відправлено 20 March 2013 - 23:57
А резина Cooper Discoverer S/T или Cooper Discoverer STT?Чесной компании привет!
GW Sffe, силовой обвес, лебеда. Правда колёсика Купер дискаверер СТ, 31...
Не знаю, меня ли Sandr посчитал 3-м китайцем, но на шнурке тянуть обещал.
Старт в четверг с утра? Т.е. выдвигаться с вечера среды?
Відправлено 21 March 2013 - 17:08
Повідомлення відредагував Eduardo: 21 March 2013 - 17:11
Відправлено 21 March 2013 - 17:31
Да ладно, это достаточно хорошие АТ шины! Пожалуй лучшие доступные гряземесильные АТшки. Я на таких катался в достаточно стремных местах.Кстати на размерчике 30,5 (245/75/16).Правда были моменты не очень приятные на склонах глиняных, но там и на МТ дела обстояли не многим лучше у народа. Главное это прокладка между рулем и сидением!
К чему эта дискуссия? На что способна АТ все знают. И говорить что АТ едет на уроне с МТ
Надо в первую очередь читать и принимать рекомендации людей, которые приглашают к себе в гости. Все таки не на Оболонь позвали сосиски жарить.
- Pit Bull, RuslanColumbia і Storm це подобається
Відправлено 21 March 2013 - 17:37
Повідомлення відредагував Важняк: 21 March 2013 - 17:42
- RuslanColumbia це подобається
Відправлено 21 March 2013 - 22:24
- Важняк це подобається
Відправлено 21 March 2013 - 23:05
Відправлено 21 March 2013 - 23:12
Хребет Таупширка?Частью маршрута данной экспедиции будет подъём на гору, на которой, знаю это точно, за последних 20 лет никаких автомобилей небыло и скорее всего их там никогда и небыло. Маршрут нами пройден на автомобилях впервые в октябре прошлого года. Там на АТ ехать будет не тяжело, а даже очень опасно. Горы - это не поле с участком болота, они не прощают легкомыслие.
Відправлено 21 March 2013 - 23:43
Ні, не вгадав, хоча на цей маршрут я маю зуб, перша наша спроба його пройти була невдала. Але я його всерівно пройду, а за х.Таупширкою є г.Сивуля куди й хочу попасти. Гарні місця, я там на полюванні був. А з Сивулі пише карта що є дорога на Осмолоду. Коли їдемо пробивати дорогу?Хребет Таупширка?
Відправлено 22 March 2013 - 00:07
Прошлой осенью планировали пробить этот маршрут.НО в последний момент поменяли планы и попытались пробится на Осмолоду через Лопухов.Не хватило бензина для бензопил.Сплошной завал.Пешком прошли почти до границы И-Фр.и Зак.областей.Позже будем пробовать еще раз.Ні, не вгадав, хоча на цей маршрут я маю зуб, перша наша спроба його пройти була невдала. Але я його всерівно пройду, а за х.Таупширкою є г.Сивуля куди й хочу попасти. Гарні місця, я там на полюванні був. А з Сивулі пише карта що є дорога на Осмолоду. Коли їдемо пробивати дорогу?
Відправлено 01 April 2013 - 13:15
Приглашаю к нам на Колыму, на покатуху по горам прикарпатья. Дата проведения 30.05.-02.06. Старт в г. Коломыя. Три ночёвки в палатках. Маршрут будет проходить по горам возле Яремчи, Верховины и Косова. По сложности TR-2, с елементами жестяка. Грязевая резина обязательна.
Хотелось бы поехать в Карпаты снова.
Авто: LR Discovery 3, 33 Cooper STT, такелаж есть, бензопила есть. Лебедки нет единственное.
Можно к Вам присоединиться ?
Відправлено 01 April 2013 - 15:07
В Карпатах на покатушках будем не первый раз. Стабильно шли в ТР2. Конечно садились иногда, но друзья-товарищи дёргали. Это не было проблемой.
Если мы одни собираемся без лебеды ехать и маршрут требует обязательной её наличие, то тогда ехать не будем, что бы не задерживать всю колонну.
- Толстяк це подобається
Відправлено 01 April 2013 - 15:20
Повідомлення відредагував Толстяк: 01 April 2013 - 15:22
- RuslanColumbia це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів