Карпатский гамбит - Страница 13 - Экспедиции, путешествия - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Карпатский гамбит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#241 Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 16:03

Пока доехал до Каменца. Сижу у Вадика на веранде и думаю, с чего начинать отмывать машину. Такой пыли я не видел даже в наших черноморских степях. Отчет чуть попозжее. Руслан устроил испытание га просность и людчм и машинам. В подобных замесах я еще не был. Подробнее по прибытию в Одессу.

#242 ISLAND

ISLAND

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 10:06

Интриганты фотки в студию а то неповерю что замес такой присудствует в карпатах :303:

#243 атлет

атлет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 606 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 10:34

хочу всех поблагодарить за поездку.отдельное спасибо Руслану(коламбия),все было на высшем уровне.Все как в хорошем спектакле. Вступление(до 4.30 утра),раскритие сюжета,и финальная часть ;перевал Легионов с 14.00 и до 23.00 до вершины.Расстояние макс.2 км.масса приятных воспоминаний.готовимся к Гамбиту.надеюсь что приедут сознательные экипажи,соответственно подготовленные пилоты и штурманы,(технически исправны автомобили),чтоб в полной мере наслаждатся красотами нашей с вами РОДИНЫ. Руслан поправь если я что-то упустил.

#244 RuslanColumbia

RuslanColumbia

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1054 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 14:37

Руслан поправь если я что-то упустил.

Не пропустив нічого, всім дякую за компанію. Катнулись на славу, я нарахував приблизно 450 км. горами - не поганий в нас Карпатський Кордон получився. Після зими, думаю, що сезон відкрили нормально. Накатались по горам напевно всі, чи хтось не накатався може?
Чекаю всіх через дві недільки на Карпатський Гамбіт.

#245 Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2969 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 22:59

Сварочный аппарат брать?

#246 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 23:41

это шутка или в каких карпатах вы рубились так безбожно от заката до росвета :273: ?? где на КК было Рубилова?? КК и Легионы вобше чуть ли не на АТешках проехали друзья.. покажите хоть одно Фото где есть что-та кроме пыли и гравейки?? :273:

#247 RuslanColumbia

RuslanColumbia

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1054 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 00:05

Счас начнётса :175:

#248 Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2969 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 00:23

Кто ищет, тот всегда найдет! Я про рубилово. Например, я оторвал кронштейн панары от моста, потому, что забыл обувь дома и поленился вылезть в говно, посмотреть что и как. Благодаря Панасу и Покатуху, которые меня эвакуировали, без рулевого с оторванным мостом на ровную поверхность где было все разобрано поварено и собрано. Потом на паджере у Андрея сошка сломалась в узком ручье. Где мы нашли узкий ручей? Мы не ищем легких путей :175: Тоже сварка пригодилась.

#249 Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 00:26

это шутка или в каких карпатах вы рубились так безбожно от заката до росвета :273: ?? где на КК было Рубилова?? КК и Легионы вобше чуть ли не на АТешках проехали друзья.. покажите хоть одно Фото где есть что-та кроме пыли и гравейки?? :273:

Даже не знаю что сказать! Если бы я там не был.... Руслан тоже думал, что там сухо и повел группу на Легионы, что бы срезать путь и в 17:00 прибыть в конечную точку нашей экспедиции, в Коломыю. Что там было... На видео очень хорошо видно. Выложу - увидите. Факт тот, что мы получили незапланированную ночевку на свежем воздухе. Поэтому Ваши друзья наверное неудачно пошутили по поводу АТешки. Хотя, если все время лбедиться, то можно.

#250 RuslanColumbia

RuslanColumbia

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1054 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 00:27

Сварочный аппарат брать?

Зварку бери - реально пришвидшує пересування групи.

#251 Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 01:08

Случайно на планшете оказалось. Всей красоты не передает, но по поводу АТешки - все ясно!

#252 Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 01:24

Кто ищет, тот всегда найдет! Я про рубилово. Например, я оторвал кронштейн панары от моста, потому, что забыл обувь дома и поленился вылезть в говно, посмотреть что и как. Благодаря Панасу и Покатуху, которые меня эвакуировали, без рулевого с оторванным мостом на ровную поверхность где было все разобрано поварено и собрано. Потом на паджере у Андрея сошка сломалась в узком ручье. Где мы нашли узкий ручей? Мы не ищем легких путей :175: Тоже сварка пригодилась.

Добавлю, что у меня разбортировка, у Руслана обрыв "соска" на заднем колесе, у Саши Капитана развалилась рулевая тяга, Любомир на Патруле остался без сцепления. И это все в горах...
  • Легендарный и Marlon это нравится

#253 Легендарный

Легендарный

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 06:30

Видео-видео-видео!!!! фотки-фотки-фотки!!!!
  • Мазай это нравится

#254 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 08:36

Поэтому Ваши друзья наверное неудачно пошутили по поводу АТешки. Хотя, если все время лбедиться, то можно.

нет мой друзя не шутили.. мы на КК ехали вместе.. нам просто надо было возврашаться домой, а они решили ешё пару дней покататься... ну и поехали на легионы.. плюсь к этому у них была просто простая бумажная карта дорог и навигатор с IGO... а на каких приготовленных авто и на какой резине были выдно на фото.. ( со сравнением с Симекс-Боггер-ФБЭЛ это резина и есть АТ и Слик)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а всё это я к тому что я вам завидую белой завистю.. мы вот тоже накатали столько сотен КМ, и место где протянуть лебеду не нашли, везде ехали свойм ходом... я несколько раз разматывал лебеду, только тянул других ..TLC80, который тоже умудрился порвать мех лебедку...

#255 ISLAND

ISLAND

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 09:03

Добавлю, что у меня разбортировка, у Руслана обрыв "соска" на заднем колесе, у Саши Капитана развалилась рулевая тяга, Любомир на Патруле остался без сцепления. И это все в горах...

ЛЕША я смотрю что надо прикупить ДТ-10 с полной рем.базой (П.Р.М.) и следить за вами :330: молоддцы рад за вас :200: прокатились зачетно

Сообщение отредактировал ISLAND: 15 May 2013 - 09:06

#256 Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 09:22

нет мой друзя не шутили.. мы на КК ехали вместе.. нам просто надо было возврашаться домой, а они решили ешё пару дней покататься... ну и
а всё это я к тому что я вам завидую белой завистю.. мы вот тоже накатали столько сотен КМ, и место где протянуть лебеду не нашли, везде ехали свойм ходом... я несколько раз разматывал лебеду, только тянул других ..TLC80, который тоже умудрился порвать мех лебедку...

Зура! Именно за уникальные возможности Руслана на ровном месте найти приключения на свою задницу, я и предложил, сменить ему ник с Колумбия на Сусанин или Маньяк. Причем эта его особенность (найти говно) проявлялась каждый день. Вот и выходит, что для кого-то КК это глатание пыли, водки, шашлыка и встреча с друзьями, а у нас было сплошное рубилово. Так что открытие сезона у нас прошло......решайте сами! Кому как! Я не жалею. Плохо только то, что с друзьями и товарищами практически не пообщался.

#257 Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:00

Извините что в чужой теме отпишусь. С Зурой пересеклись на КК в ручье. Там и познакомились.
Прикрепленный файл  24963368.jpg   86.14К   64 Количество загрузок: Прикрепленный файл  24963369.jpg   79.18К   79 Количество загрузок: Прикрепленный файл  24963371.jpg   89.68К   92 Количество загрузок:

Не буду спорить, а тем более в чужой теме. У меня тоже сложилось впечатление что очень многовато пыли. Немножко бы дождичка и было-бы комфортнее на хребтах и веселее в колеях и на подъемах.
Хотя на Легионах, около лужи, из 9 машин только я лебедился.
Вильнул в объезд..и сразу погруз по самые помидоры.
А поехал бы как все по краю лужи, так и не пришлось бы разматывать лебеду.

Немного видео и фото с Легионов 7 мая сего года.
To Деда: Алексей, насколько я понял это одно и то-же место что и на Вашем видео с планшета?
http://www.youtube.com/watch?v=dTlwb1CUpAc
http://www.youtube.com/watch?v=bFP3eq8bSf0

Прикрепленный файл  24961652.jpg   63.96К   100 Количество загрузок: Прикрепленный файл  24961713.jpg   91.83К   97 Количество загрузок: Прикрепленный файл  24961781.jpg   97.9К   97 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  24961749.jpg   91.87К   97 Количество загрузок: Прикрепленный файл  24961822.jpg   88.44К   82 Количество загрузок:

#258 Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2969 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:10

Дело в том, что мы отстали и ехали на две сутки позже. Трасса, где было говенцо, после сотни машин стала куда интересней! Так же перевал Легионов (сюда я не доехал), развороченный, плюс дождь(!) сделал свое дело.

#259 RuslanColumbia

RuslanColumbia

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1054 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:15

Хотя на Легионах, около лужи, из 9 машин только я лебедился.
Вильнул в объезд..и сразу погруз по самые помидоры.
А поехал бы как все по краю лужи, так и не пришлось бы разматывать лебеду.

У нас по краю лужи не получалось ехать, так как мы шли снизу вверх и не вписывались между деревьев.

Сообщение отредактировал RuslanColumbia: 15 May 2013 - 16:20

#260 RuslanColumbia

RuslanColumbia

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1054 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:40

А я угадал, что на Легионах поляки на прошлой неделе нарыли между деревьев. :303: :303: :303: Нашел ихние фото и видео. Видео с Перевала Легионов в конце альбома.
https://plus.google....COr1qKvzvcSXiQE
  • Мазай это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN