Карпатский гамбит
Posted 13 May 2013 - 16:03
Posted 14 May 2013 - 10:34
Posted 14 May 2013 - 14:37
Не пропустив нічого, всім дякую за компанію. Катнулись на славу, я нарахував приблизно 450 км. горами - не поганий в нас Карпатський Кордон получився. Після зими, думаю, що сезон відкрили нормально. Накатались по горам напевно всі, чи хтось не накатався може?Руслан поправь если я что-то упустил.
Чекаю всіх через дві недільки на Карпатський Гамбіт.
Posted 15 May 2013 - 00:23
Posted 15 May 2013 - 00:26
Даже не знаю что сказать! Если бы я там не был.... Руслан тоже думал, что там сухо и повел группу на Легионы, что бы срезать путь и в 17:00 прибыть в конечную точку нашей экспедиции, в Коломыю. Что там было... На видео очень хорошо видно. Выложу - увидите. Факт тот, что мы получили незапланированную ночевку на свежем воздухе. Поэтому Ваши друзья наверное неудачно пошутили по поводу АТешки. Хотя, если все время лбедиться, то можно.это шутка или в каких карпатах вы рубились так безбожно от заката до росвета
?? где на КК было Рубилова?? КК и Легионы вобше чуть ли не на АТешках проехали друзья.. покажите хоть одно Фото где есть что-та кроме пыли и гравейки??
Posted 15 May 2013 - 01:24
Добавлю, что у меня разбортировка, у Руслана обрыв "соска" на заднем колесе, у Саши Капитана развалилась рулевая тяга, Любомир на Патруле остался без сцепления. И это все в горах...Кто ищет, тот всегда найдет! Я про рубилово. Например, я оторвал кронштейн панары от моста, потому, что забыл обувь дома и поленился вылезть в говно, посмотреть что и как. Благодаря Панасу и Покатуху, которые меня эвакуировали, без рулевого с оторванным мостом на ровную поверхность где было все разобрано поварено и собрано. Потом на паджере у Андрея сошка сломалась в узком ручье. Где мы нашли узкий ручей? Мы не ищем легких путей
Тоже сварка пригодилась.
- Легендарный and Marlon likes this
Posted 15 May 2013 - 08:36
Поэтому Ваши друзья наверное неудачно пошутили по поводу АТешки. Хотя, если все время лбедиться, то можно.
нет мой друзя не шутили.. мы на КК ехали вместе.. нам просто надо было возврашаться домой, а они решили ешё пару дней покататься... ну и поехали на легионы.. плюсь к этому у них была просто простая бумажная карта дорог и навигатор с IGO... а на каких приготовленных авто и на какой резине были выдно на фото.. ( со сравнением с Симекс-Боггер-ФБЭЛ это резина и есть АТ и Слик)

а всё это я к тому что я вам завидую белой завистю.. мы вот тоже накатали столько сотен КМ, и место где протянуть лебеду не нашли, везде ехали свойм ходом... я несколько раз разматывал лебеду, только тянул других ..TLC80, который тоже умудрился порвать мех лебедку...
Posted 15 May 2013 - 09:03
ЛЕША я смотрю что надо прикупить ДТ-10 с полной рем.базой (П.Р.М.) и следить за вамиДобавлю, что у меня разбортировка, у Руслана обрыв "соска" на заднем колесе, у Саши Капитана развалилась рулевая тяга, Любомир на Патруле остался без сцепления. И это все в горах...
Message edited by ISLAND: 15 May 2013 - 09:06
Posted 15 May 2013 - 09:22
Зура! Именно за уникальные возможности Руслана на ровном месте найти приключения на свою задницу, я и предложил, сменить ему ник с Колумбия на Сусанин или Маньяк. Причем эта его особенность (найти говно) проявлялась каждый день. Вот и выходит, что для кого-то КК это глатание пыли, водки, шашлыка и встреча с друзьями, а у нас было сплошное рубилово. Так что открытие сезона у нас прошло......решайте сами! Кому как! Я не жалею. Плохо только то, что с друзьями и товарищами практически не пообщался.нет мой друзя не шутили.. мы на КК ехали вместе.. нам просто надо было возврашаться домой, а они решили ешё пару дней покататься... ну и
а всё это я к тому что я вам завидую белой завистю.. мы вот тоже накатали столько сотен КМ, и место где протянуть лебеду не нашли, везде ехали свойм ходом... я несколько раз разматывал лебеду, только тянул других ..TLC80, который тоже умудрился порвать мех лебедку...
Posted 15 May 2013 - 12:00
это шутка или в каких карпатах вы рубились так безбожно от заката до росвета
?? где на КК было Рубилова?? КК и Легионы вобше чуть ли не на АТешках проехали друзья.. покажите хоть одно Фото где есть что-та кроме пыли и гравейки??
Извините что в чужой теме отпишусь. С Зурой пересеклись на КК в ручье. Там и познакомились.
24963368.jpg 86.14K
64 Number of downloads:
24963369.jpg 79.18K
79 Number of downloads:
24963371.jpg 89.68K
92 Number of downloads:Не буду спорить, а тем более в чужой теме. У меня тоже сложилось впечатление что очень многовато пыли. Немножко бы дождичка и было-бы комфортнее на хребтах и веселее в колеях и на подъемах.
Хотя на Легионах, около лужи, из 9 машин только я лебедился.
Вильнул в объезд..и сразу погруз по самые помидоры.
А поехал бы как все по краю лужи, так и не пришлось бы разматывать лебеду.
Немного видео и фото с Легионов 7 мая сего года.
To Деда: Алексей, насколько я понял это одно и то-же место что и на Вашем видео с планшета?
http://www.youtube.com/watch?v=dTlwb1CUpAc
http://www.youtube.com/watch?v=bFP3eq8bSf0
24961652.jpg 63.96K
100 Number of downloads:
24961713.jpg 91.83K
97 Number of downloads:
24961781.jpg 97.9K
97 Number of downloads:
24961749.jpg 91.87K
97 Number of downloads:
24961822.jpg 88.44K
82 Number of downloads:
Posted 15 May 2013 - 16:15
У нас по краю лужи не получалось ехать, так как мы шли снизу вверх и не вписывались между деревьев.Хотя на Легионах, около лужи, из 9 машин только я лебедился.
Вильнул в объезд..и сразу погруз по самые помидоры.
А поехал бы как все по краю лужи, так и не пришлось бы разматывать лебеду.
Message edited by RuslanColumbia: 15 May 2013 - 16:20
Posted 15 May 2013 - 16:40
https://plus.google....COr1qKvzvcSXiQE
- Мазай likes this
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users