Да, в принципе если Красна не дастся, можно проехать на Колочаву с Комсомольска.У меня на счет снега тоже мало оптимизма. В воскресенье катался на эндурике и выше 700 м все северные склоны не проходимы. Можно пробовать с Черной Тисы на Лопухово, или Косовская-Кобылецкая поляна, далее тоже на Лопухово. А там горы пониже и теплей будет. Но еще две недели, а это не мало,будем надеяться не тепло!
Карпатский гамбит
Отправлено 22 April 2013 - 22:47
Отправлено 23 April 2013 - 20:42
Приглашаю к нам на Колыму, на покатуху по горам прикарпатья. Дата проведения 30.05.-02.06. Старт в г. Коломыя. Три ночёвки в палатках. Маршрут будет проходить по горам возле Яремчи, Верховины и Косова. По сложности TR-2, с елементами жестяка. Грязевая резина обязательна.
Здравствуй Руслан. Дата проведения остается в силе или аннулируется?
Отправлено 23 April 2013 - 22:11
Всё в силе, Ваша заявка принята. Жду в гости. Сейчас переключились на КК, так как данное мероприятие на днях и все уже с нетерпением ждут поездки в Карпаты.Здравствуй Руслан. Дата проведения остается в силе или аннулируется?
Сообщение отредактировал RuslanColumbia: 23 April 2013 - 22:12
Отправлено 26 April 2013 - 23:19
А напишіть хто куди і звідки їде до КК...В мене намальовується тиждень вихідного...І я хочу в гори!!!!
І ДЛЯ ЗАГАЛЬНОГО РОЗВИТКУ!!!.... 10 ТРАВНЯ!!! В МЕНЕ ДЕНЬ НАРОДЖЕННЯ!!! І Я ЗАПРОШУЮ ВАС ВСІХ НА "ПОПІІСЄТЬ" НА НОЧІВЛІ "РУСЬКИЙ ПУТЬ"...ДЕТАЛЬНІША ІНФОРМАЦІЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!!! СЯ ЗДЗВОНИМО)))))))))) ВСІМ ВІТАННЯ!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 April 2013 - 11:45
А где почитать про регламент карпатского кордона? Собираюсь с 1 по 9 мая в Карпаты...У меня на счет снега тоже мало оптимизма. В воскресенье катался на эндурике и выше 700 м все северные склоны не проходимы. Можно пробовать с Черной Тисы на Лопухово, или Косовская-Кобылецкая поляна, далее тоже на Лопухово. А там горы пониже и теплей будет. Но еще две недели, а это не мало,будем надеяться не тепло!
Отправлено 27 April 2013 - 11:56
Отправлено 03 May 2013 - 10:46
Дай хоть несколько фоток, иначе какой смысл в тексте без фоток?До Красної ще не доїхали. Зараз їдемо з о. Синевір через г. Попадю до Усть-Чорної. А по маршруту КК снігу взагалі вже немає і дуже сухо, два тижні жари своє діло зробили.
- Rom, bob, Kooper и еще 1 это нравится
Отправлено 12 May 2013 - 10:16
Маразм - это другое...
Перед тем, как решиться на поездку хорошо бы смотреть карту местности и на чем большинство собирается ехать.
- RuslanColumbia это нравится
Отправлено 13 May 2013 - 07:54
Гена а не кто и не говорил про уровень подготовки автоПаша, Карпаты каждый год разные. Где в прошлом году рубился на тракторной резине в цепях, в этом можно проехать на А/Тшке и наоборот.
Маразм - это другое...
Перед тем, как решиться на поездку хорошо бы смотреть карту местности и на чем большинство собирается ехать.
Сообщение отредактировал PASHTETNIVA: 13 May 2013 - 07:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей