Карпатский гамбит
Автор
RuslanColumbia
, 28 Feb 2013 22:45
Сообщений в теме: 335
Отправлено 22 April 2013 - 18:11
Ромчик привет! Все очень просто. Часть ОПГ "Черемошники", решили не тереть резину об асфальт, а подольше провести времени в горах. Соскучились очень. Руслан нас тащит горами до Геши, а Геша нас тащит горами к месту старта. Итого, туда-назад, дополнительно трое суток в горах! За что и боролись!Сміло, то де старт і коли?
Ромчик! К тебе есть личная просьба! Возьми пожалуйста с собой волшебную сковородку. На ней такая вкусная колбаска с луком и картошечкой получается!!!
Отправлено 22 April 2013 - 20:33
Хочу вас всіх "порадувати" - снігу багато не тільки на Свидовці, а й на Красній, Кородоні ну і всюди вище як 850 метрів. Тому як із Ясенів на Кордон? Хоча передають літо, але в горах зараз приморозки: встигне стопитися сніжок чи ні покаже час.Десь так і буде, крім Свидовця. Думаю туди не виїдемо, снігу дуже багато.
Отправлено 22 April 2013 - 21:09
6 мая старт в Одессе! В это же день промежуточный финиш в Каменец Подольском. Шашлык, объятия, здоровый сон! Утром, 7 мая выезд членов ОПГ "Черемошники" и группы сочувствующих в Коломыю. И под руководством Руслана идем на Рахов, где нас ожидает Геша. Ночуем либо там, либо под командованием Геши идем по маршруту, до первого удобного места для ночевки. Утром, 8 мая, выдвигаемся к месту старта КК. Там все по сценарию. Надеемся на встречу всей группы "Черемошников". Так что подключайся где удобно!Так у меня вопрос: ГДЕ СТАРТ? и КАГДА?
Отправлено 22 April 2013 - 22:28
У меня на счет снега тоже мало оптимизма. В воскресенье катался на эндурике и выше 700 м все северные склоны не проходимы. Можно пробовать с Черной Тисы на Лопухово, или Косовская-Кобылецкая поляна, далее тоже на Лопухово. А там горы пониже и теплей будет. Но еще две недели, а это не мало,будем надеяться не тепло!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей