Вкусные фото - Кулинарные советы - Форум Offroadmaster.com

Перейти к содержимому

 

Фотография

Вкусные фото


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 ВНЕ САЙТА   Толстяк

Толстяк

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Регистрация: 24 Aug 2007
  • 2691 сообщений
  • Авто: Nissan Patrol 4.2D KTM 450MXC
  • Имя:Геннадий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рахов

Отправлено 28 February 2013 - 23:22

К оффроудному сезону готов!



Прикрепленный файл  IMG_4589.jpg   94.23К   475 Количество загрузок:

#2 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

    Дока

  • Модератор
  • PipPipPip
  • Регистрация: 28 Oct 2008
  • 8046 сообщений
  • Авто: TLC-80
  • Имя:Константин
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 28 February 2013 - 23:26

Слюнки текут... :273:

#3 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Регистрация: 03 Jan 2009
  • 1621 сообщений
  • Авто: 4Runner 04 (был), Camry Hibryd 09, TLC80 HD-T, 97
  • Имя:Алексей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одесса

Отправлено 28 February 2013 - 23:33

К оффроудному сезону готов!



Прикрепленный файл  IMG_4589.jpg   94.23К   475 Количество загрузок:

Варвар! С такими зверствами тебя бы даже в гестапо не взяли бы!!!

#4 ВНЕ САЙТА   Толстяк

Толстяк

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Регистрация: 24 Aug 2007
  • 2691 сообщений
  • Авто: Nissan Patrol 4.2D KTM 450MXC
  • Имя:Геннадий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рахов

Отправлено 28 February 2013 - 23:37

Спорим, взяли бы!

#5 ВНЕ САЙТА   RuslanColumbia

RuslanColumbia

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Регистрация: 11 Aug 2010
  • 974 сообщений
  • Авто: Patrol
  • Имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Коломыя

Отправлено 28 February 2013 - 23:53

Коли підтягуватись в гості?

#6 ВНЕ САЙТА   Diver

Diver

    Гвардеец

  • ORM
  • PipPip
  • Регистрация: 27 Apr 2005
  • 2376 сообщений
  • Авто: TLC 61
  • Имя:Вадим
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 March 2013 - 00:00

Гена, теперь подвесь это все по сложным тяжким точкам в Карпатах и посмотрим какое рубилово начнется, ТР3 нервно покурят в сторонке :330:

#7 ВНЕ САЙТА   Толстяк

Толстяк

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Регистрация: 24 Aug 2007
  • 2691 сообщений
  • Авто: Nissan Patrol 4.2D KTM 450MXC
  • Имя:Геннадий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рахов

Отправлено 01 March 2013 - 00:02

RuslanColumbia

Перед "Карпатським Кордоном". Поїдем горами, вкусняшок загрузимо, по дорозі будем смакувати :38:

Сообщение отредактировал Толстяк: 01 March 2013 - 00:03


#8 ВНЕ САЙТА   RuslanColumbia

RuslanColumbia

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Регистрация: 11 Aug 2010
  • 974 сообщений
  • Авто: Patrol
  • Имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Коломыя

Отправлено 01 March 2013 - 00:10

RuslanColumbia

Перед "Карпатським Кордоном". Поїдем горами, вкусняшок загрузимо, по дорозі будем смакувати :38:

Поїдемо обов'язково.

#9 ВНЕ САЙТА   AVIL

AVIL

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Регистрация: 27 Jan 2013
  • 1112 сообщений
  • Авто: Mitsubishi L200
  • Имя:Толямба)
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 March 2013 - 00:12

Я конечно дико извиняюсь, за то что влез в диалог.... НО рецепты в студию!!! :273: :273: :273:

#10 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Регистрация: 03 Jan 2009
  • 1621 сообщений
  • Авто: 4Runner 04 (был), Camry Hibryd 09, TLC80 HD-T, 97
  • Имя:Алексей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одесса

Отправлено 01 March 2013 - 00:29

Я конечно дико извиняюсь, за то что влез в диалог.... НО рецепты в студию!!! :273: :273: :273:

За разглашение сведений составляющих государственную тайну - ТЮРЬМА!!!

#11 ВНЕ САЙТА   Nat

Nat

    Гвардеец

  • ORM
  • PipPip
  • Регистрация: 17 Dec 2006
  • 1566 сообщений
  • Авто: МПВ III коротенький,
  • Имя:Наталия
  • Пол:Женщина
  • Город:Киев

Отправлено 01 March 2013 - 00:53

К оффроудному сезону готов!

Прикрепленный файл  IMG_4589.jpg   94.23К   475 Количество загрузок:

Гена, это ты ВСЁ САМ???
Едем в гости)))

#12 ВНЕ САЙТА   voler

voler

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Регистрация: 06 Apr 2012
  • 380 сообщений
  • Авто: toyota avensis. hundai galloper1 2.5td
  • Имя:Валерий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ужгород

Отправлено 01 March 2013 - 01:03

К оффроудному сезону готов!



Прикрепленный файл  IMG_4589.jpg   94.23К   475 Количество загрузок:

Друже, судячи з швидкості і кількості відгукнувшихся форумчан,МАЛАВАТА БУДЕТ!!! :362:

#13 ВНЕ САЙТА   Толстяк

Толстяк

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Регистрация: 24 Aug 2007
  • 2691 сообщений
  • Авто: Nissan Patrol 4.2D KTM 450MXC
  • Имя:Геннадий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рахов

Отправлено 01 March 2013 - 01:26

Мда, рецептов мне не жаль, но буков много... Хотя...

Сало. Без мясной прослойки. Свежее подержать в холоде три дня. Берем соль примерно пол-кило на 1 кг сала. Каменную среднего помола. На каждый килограмм соли - 6-8 головок чеснока. (чистить только верхнюю шелуху, каждый зубчик чистить влом) Чеснок измельчить, я в мясорубке с мелкой сеточкой. Делаем пасту из чеснока и соли, обмазываем густо сало. Складывам, куски друг на дружку, в бочку, кастрюлю, прижимаем прессом.(у меня каменюка килограм 30) Остатки пасты не выбрасываем все на сало используем. Каждые три дня перекладывать местами, перемазывать, остатками пасты с рассолом выделившимся. На десятый день соль быстро смыть, быстро просушить. Обвязать бечевкой. Коптить холодным дымом 2 см сало - 2 дня, 3 см 2.5 дня, 4-5 см - три дня. Коптить непрерывно сухой фруктовой древесиной, очищенной от коры. ( у меня яблоня, слива, черешня). Температура в коптильне - не мене 20 и не более 25 градусов. Если будет холоднее - получится поверхностное копчение. Ести больше - потечет и может испортиться.
Собрать коптику - плевое дело. Бочка, деревянный ящик, и т.п. Топка должна быть отдельно стоящей буржуйкой произвольной конструкции, способной сжигать без огня до 5 кг щепок, или мелко колотой древесины. Труба от буржуйки до коптильни должна быть не менее метра, и располагаться под незначительным уклоном. Если коптильня деревянная, место входа трубы нужно сделать из жести в целях пожарной безопасности. Над входом трубы расположить или густую решетку для равномерного распределения дыма, или кусок жести с пробитыми 20-30 мм дырками. Коптящиеся продукты размещать по высоте так, чтоб нижние концы сала или колбас были не ниже 20-30 см над дымным рассеивателем. Жерди для подвешивания удобней сделать съемными. Но можно использовать и решетки, для размещения продуктов. Для малогабаритных коптильней решетки более предпочтительно. Отверстия для выхода дыма, сделать по ходу, в зависимости от конструкции, у меня их заменяют мелкие щели между досками. Но! Выход дыма должен быть слабым, иначе не будет заполняться коптилка.
Рецептов засолки и копчения тысячи, я описал самый простой на мой взгляд. А, еще!!! Это холодный способ копчения, после него нужно дать выстояться продуктам в холодном и сухом погребе минимум две-три недели. Храниться такое сало может и два года.
Фух-х! Написал :273:

Друже, судячи з швидкості і кількості відгукнувшихся форумчан,МАЛАВАТА БУДЕТ!!! :362:

Та це в мене дома трохи, шоб під руками було, а у погребі основний запас. :303:
  • mxkmaster, Сава, FISHER и 3 другим это нравится

#14 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Регистрация: 03 Jan 2009
  • 1621 сообщений
  • Авто: 4Runner 04 (был), Camry Hibryd 09, TLC80 HD-T, 97
  • Имя:Алексей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одесса

Отправлено 01 March 2013 - 01:33

Мда, рецептов мне не жаль, но буков много... Хотя...

Сало. Без мясной прослойки. Свежее подержать в холоде три дня. Берем соль примерно пол-кило на 1 кг сала. Каменную среднего помола. На каждый килограмм соли - 6-8 головок чеснока. (чистить только верхнюю шелуху, каждый зубчик чистить влом) Чеснок измельчить, я в мясорубке с мелкой сеточкой. Делаем пасту из чеснока и соли, обмазываем густо сало. Складывам, куски друг на дружку, в бочку, кастрюлю, прижимаем прессом.(у меня каменюка килограм 30) Остатки пасты не выбрасываем все на сало используем. Каждые три дня перекладывать местами, перемазывать, остатками пасты с рассолом выделившимся. На десятый день соль быстро смыть, быстро просушить. Обвязать бечевкой. Коптить холодным дымом 2 см сало - 2 дня, 3 см 2.5 дня, 4-5 см - три дня. Коптить непрерывно сухой фруктовой древесиной, очищенной от коры. ( у меня яблоня, слива, черешня). Температура в коптильне - не мене 20 и не более 25 градусов. Если будет холоднее - получится поверхностное копчение. Ести больше - потечет и может испортиться.
Собрать коптику - плевое дело. Бочка, деревянный ящик, и т.п. Топка должна быть отдельно стоящей буржуйкой произвольной конструкции, способной сжигать без огня до 5 кг щепок, или мелко колотой древесины. Труба от буржуйки до коптильни должна быть не менее метра, и располагаться под незначительным уклоном. Если коптильня деревянная, место входа трубы нужно сделать из жести в целях пожарной безопасности. Над входом трубы расположить или густую решетку для равномерного распределения дыма, или кусок жести с пробитыми 20-30 мм дырками. Коптящиеся продукты размещать по высоте так, чтоб нижние концы сала или колбас были не ниже 20-30 см над дымным рассеивателем. Жерди для подвешивания удобней сделать съемными. Но можно использовать и решетки, для размещения продуктов. Для малогабаритных коптильней решетки более предпочтительно. Отверстия для выхода дыма, сделать по ходу, в зависимости от конструкции, у меня их заменяют мелкие щели между досками. Но! Выход дыма должен быть слабым, иначе не будет заполняться коптилка.
Рецептов засолки и копчения тысячи, я описал самый простой на мой взгляд. А, еще!!! Это холодный способ копчения, после него нужно дать выстояться продуктам в холодном и сухом погребе минимум две-три недели. Храниться такое сало может и два года.
Фух-х! Написал :273:


Та це в мене дома трохи, шоб під руками було, а у погребі основний запас. :303:

Всетаки сдал!!! :7:

#15 ВНЕ САЙТА   Толстяк

Толстяк

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Регистрация: 24 Aug 2007
  • 2691 сообщений
  • Авто: Nissan Patrol 4.2D KTM 450MXC
  • Имя:Геннадий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рахов

Отправлено 01 March 2013 - 01:40

Всетаки сдал!!! :7:


Хочешь, скажу простой способ закоптить любой продукт? Берешь котелок, на дно кидаешь две-три горсти щепок, продукт для копчения подвешиваем за ручки котелка, закрываем крышкой и ставим на газовую плиту, или костер.
Ну, что удивишь завтра Ларису?

#16 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Регистрация: 03 Jan 2009
  • 1621 сообщений
  • Авто: 4Runner 04 (был), Camry Hibryd 09, TLC80 HD-T, 97
  • Имя:Алексей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одесса

Отправлено 01 March 2013 - 01:44

Хочешь, скажу простой способ закоптить любой продукт? Берешь котелок, на дно кидаешь две-три горсти щепок, продукт для копчения подвешиваем за ручки котелка, закрываем крышкой и ставим на газовую плиту, или костер.
Ну, что удивишь завтра Ларису?

:114: :151:

#17 ВНЕ САЙТА   voler

voler

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Регистрация: 06 Apr 2012
  • 380 сообщений
  • Авто: toyota avensis. hundai galloper1 2.5td
  • Имя:Валерий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ужгород

Отправлено 01 March 2013 - 09:18

Мда, рецептов мне не жаль, но буков много... Хотя...

Сало. Без мясной прослойки. Свежее подержать в холоде три дня. Берем соль примерно пол-кило на 1 кг сала. Каменную среднего помола. На каждый килограмм соли - 6-8 головок чеснока. (чистить только верхнюю шелуху, каждый зубчик чистить влом) Чеснок измельчить, я в мясорубке с мелкой сеточкой. Делаем пасту из чеснока и соли, обмазываем густо сало. Складывам, куски друг на дружку, в бочку, кастрюлю, прижимаем прессом.(у меня каменюка килограм 30) Остатки пасты не выбрасываем все на сало используем. Каждые три дня перекладывать местами, перемазывать, остатками пасты с рассолом выделившимся. На десятый день соль быстро смыть, быстро просушить. Обвязать бечевкой. Коптить холодным дымом 2 см сало - 2 дня, 3 см 2.5 дня, 4-5 см - три дня. Коптить непрерывно сухой фруктовой древесиной, очищенной от коры. ( у меня яблоня, слива, черешня). Температура в коптильне - не мене 20 и не более 25 градусов. Если будет холоднее - получится поверхностное копчение. Ести больше - потечет и может испортиться.
Собрать коптику - плевое дело. Бочка, деревянный ящик, и т.п. Топка должна быть отдельно стоящей буржуйкой произвольной конструкции, способной сжигать без огня до 5 кг щепок, или мелко колотой древесины. Труба от буржуйки до коптильни должна быть не менее метра, и располагаться под незначительным уклоном. Если коптильня деревянная, место входа трубы нужно сделать из жести в целях пожарной безопасности. Над входом трубы расположить или густую решетку для равномерного распределения дыма, или кусок жести с пробитыми 20-30 мм дырками. Коптящиеся продукты размещать по высоте так, чтоб нижние концы сала или колбас были не ниже 20-30 см над дымным рассеивателем. Жерди для подвешивания удобней сделать съемными. Но можно использовать и решетки, для размещения продуктов. Для малогабаритных коптильней решетки более предпочтительно. Отверстия для выхода дыма, сделать по ходу, в зависимости от конструкции, у меня их заменяют мелкие щели между досками. Но! Выход дыма должен быть слабым, иначе не будет заполняться коптилка.
Рецептов засолки и копчения тысячи, я описал самый простой на мой взгляд. А, еще!!! Это холодный способ копчения, после него нужно дать выстояться продуктам в холодном и сухом погребе минимум две-три недели. Храниться такое сало может и два года.
Фух-х! Написал :273:


Та це в мене дома трохи, шоб під руками було, а у погребі основний запас. :303:

Гена, не даєш жодного шансу утриматися від поїздки в гості. УЖЕ ВЕСНА!!! ВІТАЮ ВСІХ, зцією надзвичайно доброю новиною.

#18 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Регистрация: 07 Nov 2010
  • 4376 сообщений
  • Авто: Toyota Hilux 3.0 TD
  • Имя:Юрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ужгород

Отправлено 01 March 2013 - 09:25

К оффроудному сезону готов!
Прикрепленный файл  IMG_4589.jpg   94.23К   475 Количество загрузок:

"Спекулянт" и "збочинець",разве так можно,тут же живые люди смотрят на это все...сердца у тебя нету(кусочек оставишь?)... :273:

#19 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

    Гвардеец

  • ORM
  • PipPip
  • Регистрация: 05 Apr 2011
  • 3301 сообщений
  • Авто: Unimog Ураган,Toyota LC200, 4Runner Бомба,ГАЗ 66
  • Имя:Павел
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 March 2013 - 13:01

К оффроудному сезону готов!



Прикрепленный файл  IMG_4589.jpg   94.23К   475 Количество загрузок:

Заставка на рабочий стол ! :))
Очень аппетитно выглядит.
Гена,а чего ты забросил свое кулинарное видео?Смотрел с удовольствием,за твоими шаманствами!

#20 ВНЕ САЙТА   Толстяк

Толстяк

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Регистрация: 24 Aug 2007
  • 2691 сообщений
  • Авто: Nissan Patrol 4.2D KTM 450MXC
  • Имя:Геннадий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рахов

Отправлено 01 March 2013 - 13:11

Заставка на рабочий стол ! :))
Очень аппетитно выглядит.
Гена,а чего ты забросил свое кулинарное видео?Смотрел с удовольствием,за твоими шаманствами!

Ничего не забросил, жена засмеяла - я и потух... но есть надежда, снять видео о походной кухне. Нужны два добровольца-оператора.

П.С. Есть варианты сделать коптилку в квартире - под вытяжкой.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


© 2004 - 2018 Offroadmaster ®
create & support by pavloff-studio & Voin