Знаменитая "Ладога - 2013"
Автор
Важняк
, 28 Feb 2013 22:04
Повідомлень у темі: 536
Відправлено 02 June 2013 - 19:43
- Barkas і FISHER це подобається
Відправлено 02 June 2013 - 20:06
Поздравляю Нио Олежку, Нио Андрюху, Мишаника Мишу и Термита Дениса с прохождением Ладоги 2013.
И так же поздравление их группе поддержки Петровичу, Хакиму, Диме, Илюхису, Вадиму и тем про кого не знаю. Эта и Ваша заслуга.
Всех еще раз поздравляю!!!
И так же поздравление их группе поддержки Петровичу, Хакиму, Диме, Илюхису, Вадиму и тем про кого не знаю. Эта и Ваша заслуга.
Всех еще раз поздравляю!!!
Повідомлення відредагував vladyn: 02 June 2013 - 20:08
Відправлено 03 June 2013 - 15:57
У меня Связи небыло, к вечеру буду на месте в Киеве. Вообщем наши ребята в данный момент едут за 350 км от украинской границы, едут неспеша.Как там ребята уже выехали? Звонил Веталю чтобы узнать у него а он не в зоне. Ждем новостей
Олег НИО едет с лафетом, Мишаник своим ходом идет на передке.
Немного позже сообщат когда планируют быть в Киеве - предварительно через сутки, завтра в часов 4-5 вечера.
Друзья, давайте встретим их при въезде в Киев, думаю ребят это сильно порадует, кто желает отписываемся тут.
Предлагайте место на въезде в Киев для встречи, где мы можем собраться и ждать их, потом груповое фото, шампусик и прочее.
Все подробности по встрече пишем тут.
У меня Связи небыло, к вечеру буду на месте в Киеве. Вообщем наши ребята в данный момент едут за 350 км от украинской границы, едут неспеша.Как там ребята уже выехали? Звонил Веталю чтобы узнать у него а он не в зоне. Ждем новостей
Олег НИО едет с лафетом, Мишаник своим ходом идет на передке.
Немного позже сообщат когда планируют быть в Киеве - предварительно через сутки, завтра в часов 4-5 вечера.
Друзья, давайте встретим их при въезде в Киев, думаю ребят это сильно порадует, кто желает отписываемся тут.
Предлагайте место на въезде в Киев для встречи, где мы можем собраться и ждать их, потом груповое фото, шампусик и прочее.
Все подробности по встрече пишем тут.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів