Подскажите по тюнингу
Отправлено 15 February 2013 - 20:02
Нужен человек который занимается карбоном,а так же нужен человек который может сварить из металла всё,выгнуть и провести прочие манипуляции с ним. Где такие есть?;)
С Уважением!
Леха, ты лучше конкретно скажи, что надо изготовить, а то я вот тоже с металлом могу пошаманить, но работаю с жестью только :) Могу любую форму сделать :)
Отправлено 15 February 2013 - 20:08
Лёша там объем большой,в домашних условиях не получиться сделать,я так думаю..
Отправлено 15 February 2013 - 20:46
Отправлено 15 February 2013 - 21:30
Или лучше из люминию слепить крышу? какие мысли поэтому поводу есть?
Пластик легче по весу (что для трофийной машинки весьма неплохо), но дороже процесс изготовления. А вот обратись к товарищу ZSN - он спец по пластику, расскажет что к чему, а может даже и сделает под заказ.
Сообщение отредактировал Rut: 15 February 2013 - 21:30
Отправлено 15 February 2013 - 22:02
Нужен человек который занимается карбоном,а так же нужен человек который может сварить из металла всё,выгнуть и провести прочие манипуляции с ним. Где такие есть?;)
С Уважением!
Такс,первое: нужно сделать из карбона крышу для трофийного мобиля(люминь не предлагать). Второе: из металла(люминь,сталь и прочие) надо сделать некоторые ништячки на подобии аксессуаров оригинальных к авто.
Лёша там объем большой,в домашних условиях не получиться сделать,я так думаю..
Вы бы хоть тему нормально "обозвали"!
Если хотите совета - опишите что необходимо, эскиз очень поможет. Для изготовления крыши нужна матрица, из чего она (стеклоткань, пластилин или папе Маше) дело другое.
Если крыша есть и хотите более легкий и прочный материал, то существующая крыша может быть матрицей, а это существенно ускорит, упростит и удешевит продукт.
Т.е. Это не тех задание. Рекомендую разделить темы и материалы. ИМХО
- Pit Bull и Kooper это нравится
Отправлено 16 February 2013 - 13:55
Каркас, сверху лодочная 1100 или автотентовая шкура, которая проклеена по каркасу протекторами-усилителями.
Эти протекторы-усилители на байде выдерживают многократные удары об камни на сплавах, при повреждении все это легко ремонтируется чуть ли не на ходу, как мы это делаем с байдами.
Материалы:
ткани
http://www.prostirco...ex.php?idd=4-27
протектор-усилитель, он же привальный брус
http://www.vladmnev.ru/tune.php
этот очень крепкий п лотный, просто клеится:
Сообщение отредактировал FreeStyler: 16 February 2013 - 14:01
- малохольный это нравится
Отправлено 16 February 2013 - 14:07

вот еще вид, в этом брусе средняя часть выпуклая и достаточно толстая и эластичная, что позволяет амортизировать удары:

я много таких брусов видел, которые состоят из наскольких таких полосок но меньше размером, они более хлипенькие.
Зы. не реклама, просто собирался когда-то строить катамаран сам, но понял, что шкурка выделки не стоит, но фотоматериалы и ссылки остались, вот делюсь.
Сообщение отредактировал FreeStyler: 16 February 2013 - 14:10
- малохольный это нравится
Отправлено 18 February 2013 - 11:20
Плотный тент темного цвета и силовой каркас решит твою проблему - учти, что кабина у Дефа абсолютно не имеет жесткости, едь в ОРМ они на этом собаку съели и сделают тебе все что захочешь.Тоже думал над этом,вот добрые люди советуют тент,а под ним каркас безпеки,мб такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей