Изменения на сайте
Author
Lex
, 05 Mar 2007 09:18
Replies in topic: 15
Posted 05 March 2007 - 09:18
думаю такой вопрос назрел давно и не только у меня. есть много разделов на сайте, в том числе новости, которые никто давно не добавлял и не исправлял. А хотелось бы. Я считаю, что ветка с новостями вообще должна быть вынесена в отдельное окно, типа фоток или что-то такое. Мы как никак информационно-технически-продинутый портал, а не что либо как:)
Просто мне например обидно, что много новостей которые находят учасники форума, потом пропадают и гибнут где-то на форуме. Взять хотя бы Одисея, просто кладезь информации, выдает огромное количество инфы и очень часто... почему бы это все не оформить в новости или статьи.
Короче мое мнение такое - новости должны быть и должны отображать, что происходит в мире оффроуда.
И календарь соревнований СНГовский, тоже не помешал бы, что тоже добавит и посещаемости и информационности порталу.
Прошу высказаться всех заинтересованых....
Просто мне например обидно, что много новостей которые находят учасники форума, потом пропадают и гибнут где-то на форуме. Взять хотя бы Одисея, просто кладезь информации, выдает огромное количество инфы и очень часто... почему бы это все не оформить в новости или статьи.
Короче мое мнение такое - новости должны быть и должны отображать, что происходит в мире оффроуда.
И календарь соревнований СНГовский, тоже не помешал бы, что тоже добавит и посещаемости и информационности порталу.
Прошу высказаться всех заинтересованых....
Posted 05 March 2007 - 09:49
делать и обновлять и заливать - это не одно и тоже?
или ты имеешь в виду, куда-то кидать, а вы будете компоновать и вставлять???
да не вопрос..........только боююсь, что из-за затянутой цепочки действий, скоро все заглохнет.
думаю нужен какой-то модуль, который позволит специально обученным и допущенным людям:) добавлять новости напрямую
или ты имеешь в виду, куда-то кидать, а вы будете компоновать и вставлять???
да не вопрос..........только боююсь, что из-за затянутой цепочки действий, скоро все заглохнет.
думаю нужен какой-то модуль, который позволит специально обученным и допущенным людям:) добавлять новости напрямую
Posted 05 March 2007 - 10:02
Не заливать это самое простое из всего, ты все подготовь и отредактируй - а мы покажем как делать страницу, типа стандартная форма, а кто-то из админов зальет. Тем более сейчас у нас места будет выше крыши - хоть залейся. Дима, как ты предлагаешь - это мне надо еще брать человека на работу, тут этим надо как-то з/п платить, так что хошь помогать - давай занимайся! :H:
Posted 05 March 2007 - 10:21
Хром, причем здесь новостной контент и администрирование сайта??? Во вторых, я эти новости сам делал и знаю что это такое и сколько эта работа жрет времени. Давай и ты будешь помогать делать новости, о :o вас уже трое - новостная редакция! :lol: :lol:VOIN
Есть же у нас "Предатор", пусть и займется этим... а насчет зарплаты - ты ж модераторам не платишь, думаю и за новости платить не надо, тем более Одиссейские статьи практически всегда отредактированы и готовы к изданию ^_^
И последнее - мы вам скрипт напишем чтоб странички готовые с дизайном были, а Предатор будет обновлять :dollar: :comp:
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users