Дерево-кожа. (хотел себе на Лехуса прикрутить, подушка (она идентична подушкам на поздних восьмидесятках) по размерам подходит идеально, но бибипка не работает (контакты по другому предусмотрены), нужно оч.умело поработать руками, но не хочется весчь портить. Думал, с тыльной стороны спицы руля кнопку сигнала, под пальцы, вывести, но решил проверить, может кому неиспорченный пригодится, а себе оригинал буду везти (хотя это будет дороже). 350$O5O З2З65OЗ (подушка от LEX для примера(не продается))
Продам руль от TLC105 (дерево-кожа)
Автор
STEEPLER
, 16 Feb 2013 13:35
Сообщений в теме: 6
Отправлено 17 February 2013 - 01:01
Не знаю точно, вез себе на Лексус450, дистанционно, по фото. С наружными габаритами и посадочым местом подушки угадал , а вот крепление немного другое. Вот я прежде чем самодельничать, решил, может кому нужен такой руль, а себе привезти от япов уже с другим креплением. Я видел у своего товарища на стопятке такую подушку и дерево в этом же цвете, как то так предположил, что возможно это для стопятки (у него кажется 2006г). Ну, может кто посмотрит на фото, узнает и подскажет.
Отправлено 17 February 2013 - 19:01
с боку на руле с лева и с права есть прямоугольные заглушки, надо их снять и выкрутить болты(болты не надо доставать, они в открученном состояние фиксируется там), потом отстегиваешь разем сигнала и разем АРБ-га-подушка у тебя в рукажКак снять подушку с руля добраться до крепления хочу и сравнить с фото, может мне подойдет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей