Сегодня отказался завестись автомобиль?!
Отправлено 04 February 2013 - 12:41
Подскажите возможные варианты, машину пока оставил под магазином и хочу понять куда ее тянуть и что ремонтировать. не хочу стать заложником первой попавшейся Сто.
Отправлено 04 February 2013 - 13:07
Он так и умирает :) Быстро и не вовремя. У меня так было, только я ехал и просто заглох.Подъехал сегодня утром к магазину на легковушке Альмера, заглушил и спокойно отправился в магазин... Вышел через минут 15, завожу а двигатель не заводится! Вернее стартер крутит очень весело а в ответ тишина....Искра есть, пришлось выкрутить парочку свечей а они абсолютно сухие. Может умереть бензонасос (он погружной) может он вот так-резко без предупреждения сдохнуть?
Подскажите возможные варианты, машину пока оставил под магазином и хочу понять куда ее тянуть и что ремонтировать. не хочу стать заложником первой попавшейся Сто.
Отправлено 04 February 2013 - 13:43
Отправлено 04 February 2013 - 16:15
...да уж, Киев- большая деревня,Послушали в багажнике, ничего не слышно никакого жужжания, стою Академ городок около агромата, похоже насос
и я в Академгородке работаю, недалеко от Агромата.
ТС, телефон пиши след. раз, пошел в своем бобике возиться с электричеством
Отправлено 04 February 2013 - 17:43
Эта таблетка лежит себе в пепельнице, я даже не знал. Позвонил прежнему хозяину и он мне об этом поведал. Так что легко отделался и всем спасибо
Отправлено 08 February 2013 - 17:00
Эта фиговина хорошая тема и называется "метка", ее надо держать где то при себе в скрытом карманчике например, она и является надежным противоугонным средством, это получше чем сигналка.Ребятки спасибо за участие, дело было в жучке на бензонасосе, села батарейка, как поменяли сразу завелся, но похоже он к бензонасосу имеет прямое отношение.
Эта таблетка лежит себе в пепельнице, я даже не знал. Позвонил прежнему хозяину и он мне об этом поведал. Так что легко отделался и всем спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей