Сообщение отредактировал Вованя: 12 February 2013 - 13:48
МТС Бонусы
Автор
Вованя
, 12 Feb 2013 13:42
Сообщений в теме: 3
Отправлено 12 February 2013 - 14:41
Это тебе насчитывают их от количества входящих звонков и по ним можно бесплатно звонить, их надо переводить на другой счет и потом они как деньги за оплату исходящих. Надо им позвонить и попросить разъяснений. Я знаю похожий тарифный план у Бори и он такими бонусами пользуется.П О Д С КА Ж И Т Е ? Телефон на договоре, НЕ карточка. Приходит регуляроно что Вам нараховано...пишет что 1515 бонусов уже. Ни разу не пользовался. Шо это такое и можно ли их перевести на счет? Если да - то КАК? заранее благодарен!
Отправлено 12 February 2013 - 15:15
О! Сам задал вопрос - сам ответил...)):: Примерно так - за 1200 этих бонусов - мона получить скидку "аж" на 15 грн. ежемес в течении 3х мес. ...ну хоть что-то на халяву!))):::: звонил так - звонок на номер 111 - потом кнопки "7"... потом - "3", - оператор отвечает. Они там расказуют и про другие предложения, но это посоветовали...При себе иметь паспортные данные- на кого контракт.
Отправлено 12 February 2013 - 15:17
П О Д С КА Ж И Т Е ? Телефон на договоре, НЕ карточка. Приходит регуляроно что Вам нараховано...пишет что 1515 бонусов уже. Ни разу не пользовался. Шо это такое и можно ли их перевести на счет? Если да - то КАК? заранее благодарен!
На сайте MTSЗДЕСЬ есть вся инфа про бонусы для контрактника. Я свои бонусы обменял на годовую подписку 4-х журналов. Звонил по телефону инфоцентра и всё оформил.
можно обменять и на дополнительные минуты. Срок действия бонусов ограничен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей