Частозадаваемые вопросы, на которые приходится тратить много Вашего и моего времени:
В. Кто производитель?
О. Китай, нонейм, как и все навигаторы за сопоставимую цену. Пионеры, гоклеверы, тенексы, дыо, лександ, нек. итд - не производители, это торговые марки, любая из этих надписей могла бы оказаться на приборе.
В. Почему продаете? (что-то плохо с прибором? некачественный?)
О. Прибор вполне соответствует цена/качество своим братьям из списка выше, а может и лучше. Хотите гарантии мирового производителя - есть
оригинальный прибор на чуть устаревшем процессоре. С этого Magellan китайцы и скопировали.
Основная причина продажи в том, что на процессоре MTK3351 не раскопали
USB OTG, при заказе я не учёл этот момент, сейчас заказан полностью аналогичный прибор на другом процессоре.
В. И я себе такой закажу!
О. Конечно, заказывайте, ничего не имею против! Предупреждаю сразу, что реализацией и поддержкой USB OTG в Вашем приборе Я заниматься не буду - реализация на уровне хака, работа нестабильная.
Если Вам нужен сервис Яндекс-пробки, то достаточно настроить телефон для выхода в интернет и подключить к навигатору по Bluetooth. Мне USB OTG в автомобиле нужен для других целей.
В. Все программы на русском?
О. Навигационные программы на русском, меню прибора на русском. Для управления навигационными программами было добавлено меню.