Продам "анатомические" сидения TAKATA
Автор
STEEPLER
, 04 Feb 2013 17:12
Повідомлень у темі: 12
Відправлено 04 February 2013 - 17:12
Алькантара, ткань, красная строчка, прекрасное состояние (близкое к новым). Произведено известной японской фирмой ТАКАТА (изделия для спорта и тюнинга высокого качества, а также под заказ на конвейер, в данном случае для спортивной HONDA). Вес не знаю (нет весов, таскать их куда-то это целое дело), но достаточно легкие и с хорошей жесткостью конструкции. Прорезь для ремней-пластик (не затирается).
ширина между салазками, по центру отверстий 420мм
длина салазки 380мм
салазки в одном уровне
650$O5O З2З65 OЗ
ширина между салазками, по центру отверстий 420мм
длина салазки 380мм
салазки в одном уровне
650$O5O З2З65 OЗ
- BravoBoss і Hitch це подобається
Відправлено 20 February 2013 - 13:36
Спасибо други за неравнодушие и поддержку. Но если кто-то трижды, настойчиво и без всяких оснований минусует мою виртуальную репутацию, пожалуй должен объясниться! Простите за флуд, я уже который раз пишу фразы не имеющие прямого отношения к продаже этого товара и нарушаю таким образом правила, но мне кажется молчать в таком случае нельзя. Не хочется, чтобы подлость человеческая цвела и "колосилась".
Чтобы хоть как-то соблюсти рамки правил, поддерживаю сообщение изменением цены :610$/пара
Чтобы хоть как-то соблюсти рамки правил, поддерживаю сообщение изменением цены :610$/пара
Відправлено 16 March 2013 - 21:57
Уважаемый, меня интересует комфортное водительское кресло, для МПС новый. Комфортное в моем понимание, это наличие регулируемой попперечной поддержки и регулируемая длинна самой сидушки, ну и возможность установки в новенький паджеро спорт. Бо родная сидуха ни в какие ворота. заранее благодарен. 0969541643
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита