Эта ветка чем не подходит, тут можно все и писать, кто куда хочет добраться или куда едет. Я вот собираюсь на днях в Н.Новгород, дата пока уточняется.Я за отдельную междусобойную ветку.Очень часто передвигаюсь по нашей стране вдоль и поперек на жилом домике с водителем.От че б не помочь весело
и недорого доехать куды нада
АВТОСТОП или подхватите кому по пути?
Автор
AVIL
, 02 Feb 2013 03:22
Сообщений в теме: 28
Отправлено 14 February 2013 - 10:01
Отправлено 02 April 2013 - 00:30
Планируем поездку в Харьков на выходные. Есть два места в машине. Выезжаем с киева в пятницу 05.04 - в районе 15 часов. Обратно в воскресение 07.04 в такоеже время.
Едем в складчину. Хотели рвануть в Харьков на Обериге - но билетов нет. А на хундае(( - проще на машине - если станем в поле, как хундай - на трассе больше шансов на помощь)). Авто ниссан террано 2 - 1996 года - небольшой внедорожник - расход по трасе 10л. В одну сторону бенз - 550грн. заднее сиденее свободно. Так что с попутчиков - 550 грн туда-обратно. В Харькове завезем куда нужно, обратно в киеве тоже завезем - но выезд с центра
мой тел 063 3972907
Едем в складчину. Хотели рвануть в Харьков на Обериге - но билетов нет. А на хундае(( - проще на машине - если станем в поле, как хундай - на трассе больше шансов на помощь)). Авто ниссан террано 2 - 1996 года - небольшой внедорожник - расход по трасе 10л. В одну сторону бенз - 550грн. заднее сиденее свободно. Так что с попутчиков - 550 грн туда-обратно. В Харькове завезем куда нужно, обратно в киеве тоже завезем - но выезд с центра
мой тел 063 3972907
Отправлено 31 August 2013 - 21:26
Если кто-то может подхватить парня на трассе Киев-Чернигов, сделайте плиз, доброе дело. Едет со стороны Киева в сторону украинско-белорусской границы Чернигов-Гомель. Зовут Паша, связаться можно через меня 067 276 417восемь, 099 934 шесть один 73.
Стоит сейчас на черниговской трассе вроде бы в районе заправок ШЕЛЛ или ОККО между Скибин-Великая Дымерка-Залесье (там где завод Колы)
Это штурман белого бигфута Чироки из Белараши.
Стоит сейчас на черниговской трассе вроде бы в районе заправок ШЕЛЛ или ОККО между Скибин-Великая Дымерка-Залесье (там где завод Колы)
Это штурман белого бигфута Чироки из Белараши.
Отправлено 14 September 2013 - 15:52
Кстати, о хваленом автостопе по Европе....
Нифига не правда все это
Был давеча в отпуске в Хорватии
После перелома ноги еще передвигаюсь с тростью
Так вот, из Башка Воды в Брелу всего 2 км
Дорога одна, без разветвлений по пути
Стоял голосовал минут 20, что местные, что туристы из разных стран - ни один не остановился.....
Нифига не правда все это
Был давеча в отпуске в Хорватии
После перелома ноги еще передвигаюсь с тростью
Так вот, из Башка Воды в Брелу всего 2 км
Дорога одна, без разветвлений по пути
Стоял голосовал минут 20, что местные, что туристы из разных стран - ни один не остановился.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей