Кому нужен крутой номер? - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Кому нужен крутой номер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:38

Изображение

Отдельный проект приказа МВД касается комбинаций цифр от 0001 до 0009

Как известно, в армии, как и милиции, все по уставу. А особых указаний по поводу «крутых» номеров уже несколько месяцев нет. С другой стороны, любой автолюбитель может попросить выдать ему б/у номера, еще и получить на них скидку в 30% (стоимость около 80 грн.). Непорядок получается.

Новый приказ все расставляет по своим местам. Есть желающий сдать такие номера и желающий их приобрести - пожалуйста! Плати в кассу и получай. А можно и просто сдать на хранение, так сказать до лучших времен.

Ранее был документ, определяющий «Временный порядок реализации и учета номеров с комбинацией одинаковых цифр», но был отменен осенью 2012 года. Так что принятие нового приказа, разъясняющего процедуру перепродажи «крутых» номеров (а по сути передачи их от одного лица другому), в «верхах» давно назрел.

http://autoportal.ua.../law/25890.html

#2 ВНЕ САЙТА   Борис

Борис

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 845 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:25

я вот не могу понять, почему Вас это беспокоит. Вы что падаете на колдени видя такие номера, или это приказ остановится и уступить дорогу? Мне лично пофиг, я вообще на номера соседей по потоку не смотрю. Если вы намекаете на то, что их не останавливают, дык и вы не нарушайте и Вас не остоновят. Вообще каждый должен отвечать за себя, а не аппелировать перед гайцом, а почему его не остановили. Его бог остановит, да и гаец тож цчеловек, может чегойто и не заметить и пропустить. Вобщем считаю данную тему надуманной.
  • pseudo, Falsh, Wallaroo и еще 1 это нравится

#3 ВНЕ САЙТА   Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:46

Ну а что тут такого??? Может у кого мечта была себе такой номер сделать, но небыло серьезных дядек в пагонах знакомых что б получить такой номер. Теперь в кассу денежку внес и вот оно счастье!!! Прицепил себе красивый номер! Каждому свое, кому номер на машину, а кому красивый номер мобильного телефона. В этом нет ничего плохого. А не останавливают лишь те номера, которые сотрудники ГАИ знают напамять))) :293:
  • Kooper это нравится

#4 ВНЕ САЙТА   Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:50

Все верно, дело личное, хочь браслет золотой, хочь номер крутой, есть деньги - трать.

#5 ВНЕ САЙТА   maXOR

maXOR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 574 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:52

Извечный разводняк любителей попонтоваться. Создается аншлаг вокруг "эксклюзивной" серии номеров, которые очень крутые и которые "никто не тормозит". И достать их можно только по "большому блату", т.е. за весьма ощутимую кучку денег. Через какое-то время эти номера перестают быть модными, менты на них абсолютно чихают и тормозят даже чаще остальных. Зато появляется другая эксклюзивная серия, "чисто для своих, но есть с кем договориться". Какое-то время амулет даже может работать.

Если хочется эксклюзива - давно можно официально заказать номера со своей комбинацией - ником, например.

#6 ВНЕ САЙТА   Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:01

Извечный разводняк любителей попонтоваться. Создается аншлаг вокруг "эксклюзивной" серии номеров, которые очень крутые и которые "никто не тормозит". И достать их можно только по "большому блату", т.е. за весьма ощутимую кучку денег. Через какое-то время эти номера перестают быть модными, менты на них абсолютно чихают и тормозят даже чаще остальных. Зато появляется другая эксклюзивная серия, "чисто для своих, но есть с кем договориться". Какое-то время амулет даже может работать.

Если хочется эксклюзива - давно можно официально заказать номера со своей комбинацией - ником, например.

Да дело не в мусорах, а в самых обычных понтах, человек подчеркивает свой статус, показывает окружающим, что может потратиться даже на две бесполезние пластинки, это было и будет, каждый выделяеться как может, а вот окружающие замечают его понты или нет и кто как воспринимает, другое дело.
...во первых, это красиво...)))

Сообщение отредактировал Pit Bull: 31 January 2013 - 19:02

• Voha, Patol и vvv это нравится

#7 ВНЕ САЙТА   Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:06

Как глаголит народная мудрость - Хороших понт - дороже денег.
  • Pit Bull, Patol и vvv это нравится

#8 ВНЕ САЙТА   Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:37

а номера ли одни??? 90% нацепляний на авто разного рода - понты!!!! Сегодня спрашиваю одного-продай хайджек,а он:а шо воно таке?Но сверху прицепил на багажник и доволен...А кенгурины?а подножки?а,а....А номер никак и не дорогой- у меня 5 букв- 670 гривен+переделка техталона .вот и все.Я считаю лучше сделай себе персоналный,чем клянчи и башляй за ТРИ ОДИНАКОВЫЕ ЦИФРЫ(а может денег маловато на четыре?)НЕ в обиду ,может кому,сказано.НО все равно,извините.....Вот как то спросил на черри одного с ВР сколько?400 уев дал и не трогают!!!улыбаемся....
а вот чужие номера покупать,как-то непонятно мне,шо туфли чужие обуть...или как там..

Сообщение отредактировал Patol: 31 January 2013 - 19:45

• SVOYAK и pseudo это нравится

#9 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:55

Гы... а мне случайно достался козырный номер. Ну т.е. он в определенных кругах считается козырным :) Честно говоря я до недавнего времени сам об этом не знал, друг просветил. И теперь вот не знаю - позитивный или негативный это козырь.. Вообщем, если кому то число 1488 говорит о чем то - поймут :)))

Сообщение отредактировал Rut: 31 January 2013 - 19:55

• DNK, pseudo и Newbie это нравится

#10 ВНЕ САЙТА   Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 20:03

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов :330:

#11 ВНЕ САЙТА   ice cool

ice cool

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 310 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 20:03

Борис и те кто "ломает язык" большая просьба ,пишите слова нормально,тяжело читать,не ужели Вы так в жизни разговариваете,не поверю.Заранее спасибо
  • Pit Bull, Kooper, Важняк и еще 1 это нравится

#12 ВНЕ САЙТА   Agronom

Agronom

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 134 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 20:52

Борис и те кто "ломает язык" большая просьба ,пишите слова нормально,тяжело читать,не ужели Вы так в жизни разговариваете,не поверю.Заранее спасибо

С планшета когда пишешь, он ( планшет) такого может повставлять и не всегда заметишь...

#13 ВНЕ САЙТА   Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:01

Гы... а мне случайно достался козырный номер. Ну т.е. он в определенных кругах считается козырным :) Честно говоря я до недавнего времени сам об этом не знал, друг просветил. И теперь вот не знаю - позитивный или негативный это козырь.. Вообщем, если кому то число 1488 говорит о чем то - поймут :)))

В 90-х такой номер был блатной. Очко.

#14 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:17

В 90-х такой номер был блатной. Очко.

Опа, действительно по сумме цифр очко получается :)
я как то об этом раньше не задумывался :)

#15 ВНЕ САЙТА   RudNik

RudNik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 481 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:23

Блуд, однако :(
  • DNK это нравится

#16 ВНЕ САЙТА   Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 01:14

Заметка ни о чём!
"Есть желающий сдать такие номера и желающий их приобрести - пожалуйста! Плати в кассу и получай. А можно и просто сдать на хранение, так сказать до лучших времен."
1.Сначала покажите желающего сдать!
2.Потом покажите инспектора мрэо который их выставит на регистрацию.
3.Ну а после покажите каким кандибобером, желающий их купить с улицы, узнает о их наличии.
4.И сейчас купить можно за 80грн. только такса инспектору один фиг не уменьшилась номера действительно бывают попадаются я сам был свидетелем как номер донецкого региона с 2222 перепродавался в Киеве за 4200грн.)))
Так что в этом деле всё стабильно, номера с красивыми циферками как были товаром - так им и остаются а фетишисты только тешатся этим). И дело не только в номерах машин но и в номерах телефона.
Как там у Пелевина в "Числах" :
"Степа решил, что семерка в единственном числе обладает недостаточной силой, и принялся покрывать крошечными синими уголками страницу за страницей, чувствуя себя завоевателем, набирающим армию для покорения мира. Но армия, как быстро выяснилось, не желала сражаться. Синяки, полученные Степой в летнем лагере после того, как семерками было исписано ровно семь тетрадей, показали это с полной убедительностью." :330:
  • maXOR это нравится

#17 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 01:26

Есть такое понятие "киберсквоттинг". Это когда перцы регистрируют модные адреса в интернете, а потом перепродают за хорошие деньги. Так получается что гайцы (возможно, сами того не зная) оказались монопольными айронсквоттерами в стране :)))

#18 ВНЕ САЙТА   DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 01:44

Тема ни о чём. У меня номера именные: с ником моим. Никогда не задумывался, но...друзья на ДР подарили. Что теперь сделать? Сгореть от стыда? Та ради бога..
  • yurchic это нравится

#19 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 02:55

Генеральному прокурору Украины, насколько я знаю, положен по моему или 005 или 004, не помню точно. У него же служебный автомобиль с совершенно обычным, не запоминающимся номером. И это тактически правильно. Сейчас, в связи со всякого рода покращеннями вообще надо избегать таких номеров. А то могут и кирпичом бросить. :269:
  • pseudo, tatarin и vvv это нравится

#20 ВНЕ САЙТА   yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2359 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 07:47

Тема ни о чём. У меня номера именные: с ником моим. Никогда не задумывался, но...друзья на ДР подарили. Что теперь сделать? Сгореть от стыда? Та ради бога..

У меня тоже красивый номер 8000 и тоже подарок. Ну и что? За-то запоминается легко. Тем не мение я не понтуюсь на дорогах и не хамлю.

у тебя в сумме 21 получается. "Очко"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN