Авто кожа - КУПЛЮ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Авто кожа

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 6

#1 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 25 January 2013 - 10:30

Вот захотелось мне перетянуть облезлый руль кожей. В магазинах продают только шкурами, а это 4,5 -5 м2
Собственно вопрос, есть ли у кого-то остатки автокожи черной? надо примерно 0,5 м2

Если не найду, то:
может кто-то захочет сделать тоже самое или кому надо немного кожи, то есть предложение купить шкуру и поделить ее. Стоимость хорошей кожи, черной, гладкой, Nappa 55евриков м2, т.е. 605 грн м2. дерибанить менее 0.5 м2 не вижу смысла.т.е. кусок кожи выйдет примерно 300грн. Это типа лучшая автокожа.
Есть еще кожа Schweizer тоже очень хорошая ею перешивают мерсы, БМВ... стоимость 41евро. т.е. 0,5 м2 кожи обойдется в 225-230 грн. Кому нужна ссылка на поставщика могу дать.
Желающие отписывайтесь тут или в личку. Если наберем достаточно людей, сделаю заказ. Цвет только черный.
Понимаю что поделить будет тяжело, поэтому возможно куски будут немного больше или меньше.067-764-57-19

#2 ранер

ранер

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2370 повідомлень

Відправлено 27 January 2013 - 15:27

Перетянул бы руль в прадике. Но надо качественно!

#3 VALERIUS

VALERIUS

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 770 повідомлень

Відправлено 01 February 2013 - 12:38

Мой старшой решил сделать мне подарок перетянуть полезший руль в Диско.Купил на сэконде практически новую кожаную юбку за 50 грн. и сел за пару часов обтянул руль.Конечно получилось не идеально,но как для первого раза очень даже ничего.Он даже осмыслил свои проё... ошибки и предлагал перетянуть заново получше,но мне стало жалко его труда и сошлись что для боевой машины сойдёт и так. :148:

#4 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 01 February 2013 - 13:56

ну у меня машина не боевая поэтому хотелось бы хорошую кожу. Но ввиду того что желающих не наберется, прийдется отдать на перетяжку. И тут дело не в деньгах (650грн) а просто хочется самому сделать

#5 ранер

ранер

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2370 повідомлень

Відправлено 01 February 2013 - 19:20

ну у меня машина не боевая поэтому хотелось бы хорошую кожу. Но ввиду того что желающих не наберется, прийдется отдать на перетяжку. И тут дело не в деньгах (650грн) а просто хочется самому сделать

Даш контакт когда зделаеш?

#6 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 01 February 2013 - 19:42

Даш контакт когда зделаеш?

ок

#7 Lefterov

Lefterov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 повідомлень

Відправлено 12 February 2013 - 01:55

Мой старшой решил сделать мне подарок перетянуть полезший руль в Диско.Купил на сэконде практически новую кожаную юбку за 50 грн. и сел за пару часов обтянул руль.Конечно получилось не идеально,но как для первого раза очень даже ничего.Он даже осмыслил свои проё... ошибки и предлагал перетянуть заново получше,но мне стало жалко его труда и сошлись что для боевой машины сойдёт и так. :148:

Имея опыт с кожей лучше покупать авто.кожу,а не ту которую используют для пошива одежды, мебельную кожу тоже не рекомендую..так же как и обувную.На самом деле что б качественно обшить руль нужно так и уметь, по-этому если с кожей до этого не работали лучше все таки отдать на перетяжку мастеру( не обязательно в авто ателье). Даже на первый взгляд неплохо получившаяся перетяжка хенд-мейд из дешевой кожи через 2 месяцы активного "руления" приедет в непотребный вид.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN