Что-то случилось с природой. В Ужгороде +14
Відправлено 02 February 2013 - 22:38
- Банкир це подобається
Відправлено 02 February 2013 - 22:59
Походу кто то на пульте не ту кнопку нажал...Реальный капец в Ужгороде, только начинается. Уже сутки идет конкретный ливень. Температура сейчас +8. Аэропорт, прилегающие дороги и мой сервис залиты водой. Канализация соединилась с ливневкой. Грязная вода пошла в смотровые ямы. Просто жуть. Наблюдаю и ничего сделать не могу. Даже в магазин, начала поступать вода.
Хоть это и смешно, но я знаю кому это выгодно.
Представь, Украину сейчас имеет газпром за не выбранный объем газа, а если на улице тепло, газа будет использоваться еще в меньшем количестве, а значит "выборка газа" Украиной еще больше-уменьшится :) А значит и санкции будут расти прямо-пропорционально!
В Киеве к примеру, лежит снег который выпал еще в декабре, заметь "ПЕРВЫЙ СНЕГ" который как правило, обязательно должен был растаить чуть ли не на следующий день, но он лежит и даже дождь за окном не сильно ему помеха.
А у Вас там такое разве в первой?
Відправлено 02 February 2013 - 23:42
У меня по этому поводу вобще сомнений нет.На самом деле все очень серьезно.По моему америкосы с русскими впрямую климатическое оружие применяют через свои системы...И кровля у людей едет тоже от всех этих облучений...
http://anvictory.org...sudnogo-dnya-2/
- TAURUS це подобається
Відправлено 03 February 2013 - 13:54
Да при таких темпах мы будем жить воспоминаниями когда у человека было всего две руки и две ноги и одна голова.... Почитайте про опыты Никола Тесла, тут и про тунгуский метеорит как то сомнения закрадутся... а про изменения климата не только из за парниковых газов а об действии из вне при этих технологиях очень даже...Что удивляться климат давно уже начал меняться, это общеизвестный факт и уже ничего не удивляет, мы все меряем прошлыми воспоминаниями детства. Раньше ведь и деревья были большими!
Повідомлення відредагував TAURUS: 03 February 2013 - 13:58
Відправлено 12 March 2013 - 08:25
У меня такое впечатление, что весну, лето и осень я пропустил
это был официальный трейлер. смотрите полную версию весны во всех окнах через две недели)))
вообще, эту тенденцию видно уже лет пять последних. зима наступает все позже, отступает тоже позднее обычного, и сильные морозы - очень короткий период. субтропики?
Відправлено 12 March 2013 - 08:52
это был официальный трейлер. смотрите полную версию весны во всех окнах через две недели)))
вообще, эту тенденцию видно уже лет пять последних. зима наступает все позже, отступает тоже позднее обычного, и сильные морозы - очень короткий период. субтропики?
да как-то в этом году она наступила с первых чисел декабря... и даже первый выпавший снег не растаял..
так что - какой-то явный перебор по зиме.
ну кто-нибудь... включите тепло!!! пожааааалуйста!!!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита