Самые опасные автомобили...
Posted 06 February 2013 - 13:34
Если вы о ДТП на зимней дороге где машину разнесло в клочья, вы думаете L200 или Патриот пикап или NP300 их быне разнесло на противофазе курсов движения - их также разнесло бы вдребезги. Это стечение обстоятельств и сил воздействияа не вина тренда марки.Видео ДТП с Ниссан Наварой изменило меня. Отложилось надолго.
У меня еще есть X-Trail. Это последний Ниссан в моей жизни. Ну, разве что Y61 )).
PS. Жалко что этот клип в ютубе уже стерли дилеры Ниссана за ним гоняются, надо его напрямую тут выложить....
Message edited by Shurik: 06 February 2013 - 13:37
- AVIL likes this
Posted 06 April 2013 - 12:02
Недавно видел точно такой же сюжет и такое же положение машин, только пикап Тойота тундра, так же его разорвало, ну может самую малость меньше. Но кузов оторвало от кабины точно.Если вы о ДТП на зимней дороге где машину разнесло в клочья, вы думаете L200 или Патриот пикап или NP300 их быне разнесло на противофазе курсов движения - их также разнесло бы вдребезги. Это стечение обстоятельств и сил воздействияа не вина тренда марки.
PS. Жалко что этот клип в ютубе уже стерли дилеры Ниссана за ним гоняются, надо его напрямую тут выложить....
Posted 08 April 2013 - 19:18
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users