Самые опасные автомобили...
Автор
Vall
, 13 Jan 2013 17:17
Повідомлень у темі: 52
Відправлено 13 January 2013 - 17:17
Просмотрев это видео, я понял что готов доплачивать за безопасность своей семьи и себя...
- Михалыч, Grim, Falsh і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 13 January 2013 - 20:22
Краш тесты, это хорошо. Вот только лично у мну сложилось мнение, шо понты все это. Краш тесты проводят на скорости 50-60, а кто у нас ездит с такими скоростями, лучше не попадать. иначе мне кажется не выжить. Ну а на китайцев, еси мне не изменяет память, то последние их машины уже уверенно проходят тесты. примеров в нете много. Ожень сожалею, шо наша срана даже такие авто не научилась делать. окромя запора и славуты нет у нас нечего. Вы скажете ланос, вида, да нет ребята, это не наше, мерс от того что его казахи собирали, казахским не стал. Жаль.
Відправлено 13 January 2013 - 23:08
Ну, то что у Амлетов после подъёмника двери не закрываются - уже общеизвестный факт.
C 2008 по 2011 год продавал чери и очень много слышал такого от людей которые в этих машинах не ездили или слышали от того, кто где-то от кого-то слышал. Не в обиду... Не хочу сказать что это самые лучшие авто в мире, но то, что эти авто полное г... по сравнению с теми же вазами и ланосами - это сказки!
Кстати, еще у Амулета гнутся пароги от подъемника. Правда рога подъемника были установлены просто так, на абум, даже не на места для подъема авто с помощью домкрата.
Відправлено 13 January 2013 - 23:25
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів