Сообщение отредактировал zelya: 13 January 2013 - 16:30
TLC PRADO стойки стаба
Отправлено 13 January 2013 - 16:43
Сообщение отредактировал Пушок: 13 January 2013 - 16:44
Отправлено 17 January 2013 - 12:44
Да,есть рем. комплект,продавец грит-оригинал(шайбы резиновые эти)-20 грн.шт.,аналог-10грн.Заказал,жду-посмотрим какой это ориджинал...Можно, но будет та же проблемка. Советую купить оригинальные стойки. Оригинальный рем. комплект не встречал, только в сборе. Не оригинальные есть и рем. комплектом и в сборе но как показала моя практика - отстой, хватает максимум на 5 тыс. резина рвется. А если по пересеченке то и 2-х не выходят.
А менять их-вроде бы как просто,стаб не вылезит куда нить ...тудаа?
Сообщение отредактировал zelya: 17 January 2013 - 12:49
Отправлено 17 January 2013 - 13:36
Сообщение отредактировал TAURUS: 17 January 2013 - 13:39
- uwarow это нравится
Отправлено 17 January 2013 - 17:52
Я ж об этом то и писал... Если не про.зевал, то отделаешься заменой пыльника, а так иди за новой, могу разве телефон дать того кто продаст по более гуманной цене. (если интересно) Но есть хрень которая убивает резину - ЭТО ХИМИЯ МОЕК, замечено не только мной....Резинки-резинками, а там на самом поводке еще маленькая шаровая опора стоит, она как правило разбивается и стучит как косточками, она завальцована и в ней особо ничего не поменяешь. Так что менять надо в сборе изделие.
Отправлено 17 January 2013 - 18:22
Андрей, сколько оригинальная стойка стаба стоит сейчас, у меня они помоему на подходе.Я ж об этом то и писал... Если не про.зевал, то отделаешься заменой пыльника, а так иди за новой, могу разве телефон дать того кто продаст по более гуманной цене. (если интересно) Но есть хрень которая убивает резину - ЭТО ХИМИЯ МОЕК, замечено не только мной....
Отправлено 17 January 2013 - 18:54
Забудьте об понятие ОРИГИНАЛ! Даже если ты его покупаешь у официального дилера. Есть просто люди с понятием совести, а есть те которые не страдают от того что тебе впарили под видом оригинала....и тут ОХФИЦИАЛЫ впереди всех...Андрей, сколько оригинальная стойка стаба стоит сейчас, у меня они помоему на подходе.
Ну не выпускают основные крупные производители запчасти к своим авто... Ну в большинстве случаев это уж точно..прошли те времена...
Все в личке.
Сообщение отредактировал TAURUS: 17 January 2013 - 18:55
Отправлено 22 January 2013 - 12:11
Стойки стаба продаюся еще усиленные, у нас не видел но по зарубежным сайтам они есть, хотя нужно отметить что и родные ходят долго.
Резинки можно легко подобрать. внутренмй диаметр 10 (можно и 8 ку) И чем они толще-тем дольше живут и резинки и сами стойки. Есть ньюанс при установке - главное их не пережимать.
По стойкам, сейчас в прожаже появились росийские стойки - из полиуретановым заполнением вместо шара. Гарантию дают 100 тысч. Поставил себе, пока 20 тысч полет нормальный.
Сообщение отредактировал vic_363: 22 January 2013 - 12:12
Отправлено 22 January 2013 - 12:42
А где продаются?Резинки можно легко подобрать. внутренмй диаметр 10 (можно и 8 ку) И чем они толще-тем дольше живут и резинки и сами стойки. Есть ньюанс при установке - главное их не пережимать.
По стойкам, сейчас в прожаже появились росийские стойки - из полиуретановым заполнением вместо шара. Гарантию дают 100 тысч. Поставил себе, пока 20 тысч полет нормальный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей