Продам Тойоту ЛК80
Отправлено 09 January 2013 - 21:17
- Dream и Важняк это нравится
Отправлено 10 January 2013 - 00:07
Вот в этом то и проблема, что Вы не живете на Украине. Теоретически машинка хорошая. Однако с учетом суровых реалий нашего бытия, после всех предусмотренных платежей, цена этой машины будет просто не приличная. Если ее завозить в качестве донора, то Ваша цена несколько великовата.Привет! Продаю машину,не решаю проблемы с расторможкой или другими проблемами так как не живу в Украине.
Отправлено 10 January 2013 - 16:43
to wowan: georg не предлагает вообще ни каких схем.
to georg: Вы ж видели наш уровень цен - Вова BOX выложил цифры - 11900евро не наш ценник, а для тех у кого есть "схемы" - те привезут в Украину совсем другой товар с другой ценой.
Сообщение отредактировал Panas: 10 January 2013 - 16:46
- BOX4x4, Dream, Shyrik и еще 1 это нравится
Отправлено 10 January 2013 - 17:01
Ваня! Я и слова не сказал по поводу схем и право на продажу чего либо и где либо не оспариваю. Просто человек новичок на нашем форуме и проживает в несколько другой стране. Поэтому, из товарищеских побуждений я позволил себе подсказать о тех реалиях которые существуют у нас.to КАКА: Леша, мало ли кому что и зачем надо... человек написал что продаёт машину "там" - то его право. А у кого какие "схемы" и кому интерестно - сам решит. Важняк с BOX`ом про доноров обсуждали - человек в той ветке то же с ними общался - решил запостить у нас на форуме в продажу.
to wowan: georg не предлагает вообще ни каких схем.
to georg: Вы ж видели наш уровень цен - Вова BOX выложил цифры - 11900евро не наш ценник, а для тех у кого есть "схемы" - те привезут в Украину совсем другой товар с другой ценой.
Отправлено 10 January 2013 - 20:58
И еще, состояние руля (под пробег 400ткм), немного улыбнуло. Правда первым заметил BravoBoss.
- ice cool и Shyrik это нравится
Отправлено 10 January 2013 - 21:55
Пробег оригинал, гарантирую,есть сервисная книжка от Тойота СТО.Один владелец-Датский Технический Университет, не думаю что професора или доценты будут сматывать спидометр.Я понял,для Украины это дорого,я никого не принуждаю.georg, народ правильно высказался. 15500$ плюс доставка в Украину, по самой эконом-схеме еще 1500. Тем более, что комплектация не самая удачная. Нет, востребованного всеми кожаного салона и межколесных блокировок. Про колеса, просто промолчу.
И еще, состояние руля (под пробег 400ткм), немного улыбнуло. Правда первым заметил BravoBoss.
- Dream и Хельги это нравится
Отправлено 10 January 2013 - 22:19
Саня, не стоит подписываться своим именем. Ты не можешь знать всю подноготную этой 80ки. Я заметил, по фоткам косяки. Скинь ВИН КОД, если есть возможность и желание. Тогда все будет прозрачнее.Пробег оригинал, гарантирую,есть сервисная книжка от Тойота СТО.Один владелец-Датский Технический Университет, не думаю что професора или доценты будут сматывать спидометр.Я понял,для Украины это дорого,я никого не принуждаю.
- Shyrik это нравится
Отправлено 11 January 2013 - 20:51
Такие конфузы я часто наблюдал на "утопленниках". Если скинешь более подробные фотки салона и подкапотного пространства, помогу тебе разобраться.
Судя по предыдущим постам, она твоя, или твоих друзей.
- Shyrik это нравится
Отправлено 13 January 2013 - 23:02
Привет Володя.Ковровое покрытие серое по цвету может на фото искажает.По табличке под капотом я сделал запрос на Тойоте они мне сказали,что это с завода такая комплектация.Машину покупали для одного знакомого для совместных поездок,начали кое что по мелочам делать, но потом он передумал по разным причинам,а так я был инициатором я ему помогаю так что наш клуб деревенский остался состоять из двух ТЛК 80.Да,кстати,были у вас в Украине летом 2012 в Крыму, покатались по горам,покупались в море, очень понравилось.У вас на дорогах в десятки раз больше 80к и 100к.В Германии я за 2 года если 3 80ки увидел не больше.Ну ладно пока.По вину, напольное покрытие должно быть BLUISH GRAY, как и нижние вставки дверных карт, соответствующее общей цветовой гамме (а не светло-коричневыми). Должна быть блокировка заднего дифа, а не только "центральная" в раздатке.
Такие конфузы я часто наблюдал на "утопленниках". Если скинешь более подробные фотки салона и подкапотного пространства, помогу тебе разобраться.
Судя по предыдущим постам, она твоя, или твоих друзей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей