Продам Тойоту ЛК80 - АВТО-МОТО-КВАДPО, ГАPАЖИ И ДАЧИ - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

Продам Тойоту ЛК80

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 14

#1 georg

georg

Гость

• Юзер
  • 15 повідомлень

Відправлено 09 January 2013 - 21:17

Продам Тойоту ЛК80 1997г в оригинальном состоянии.Пробег 210700км,регулярно обслуживалась на Тойота Дания СТО,есть сервисная книжка.Технически хорошее состояние, оптически есть кое какие недостатки.Мотор 1HD-FT,коробка ручная,ел.стеклоподёмники,центральная блокировка.Машина стоит в Германии.Цена-11.900евро.У кого есть серьёзный интерес могу перезвонить и рассказать по подробнее о 80ке.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  IMGP2887.JPG   102.87К   314 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  IMGP2889.JPG   115.65К   389 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  IMGP2893.JPG   107.57К   538 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  IMGP2894.JPG   109.64К   635 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  IMGP2895.JPG   110.35К   570 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  IMGP2884.JPG   105.35К   426 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  IMGP2887.JPG   102.87К   379 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  IMGP2897.JPG   94.28К   296 Кількість завантажень:

• Dream і Важняк це подобається

#2 wowan

wowan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 743 повідомлень

Відправлено 09 January 2013 - 22:02

И сколько она будет стоить здесь???

#3 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1268 повідомлень

Відправлено 09 January 2013 - 22:11

Руль собака погрызла или мне показалось. Пардон за оффтоп
  • BOX4x4 і Shyrik це подобається

#4 Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 повідомлень

Відправлено 09 January 2013 - 22:48

И сколько она будет стоить здесь???

Доставка + растаможка + регистрация в ГАИ = космос!!! :1:

#5 wowan

wowan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 743 повідомлень

Відправлено 09 January 2013 - 23:11

И я об этом. Или человек предлагает по теневым схемам, половина из которых будующий конфискат и геморой.

#6 georg

georg

Гость

• Юзер
  • 15 повідомлень

Відправлено 09 January 2013 - 23:54

И я об этом. Или человек предлагает по теневым схемам, половина из которых будующий конфискат и геморой.

Привет! Продаю машину,не решаю проблемы с расторможкой или другими проблемами так как не живу в Украине.

#7 Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 повідомлень

Відправлено 10 January 2013 - 00:07

Привет! Продаю машину,не решаю проблемы с расторможкой или другими проблемами так как не живу в Украине.

Вот в этом то и проблема, что Вы не живете на Украине. Теоретически машинка хорошая. Однако с учетом суровых реалий нашего бытия, после всех предусмотренных платежей, цена этой машины будет просто не приличная. Если ее завозить в качестве донора, то Ваша цена несколько великовата.

#8 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 повідомлень

Відправлено 10 January 2013 - 16:43

to КАКА: Леша, мало ли кому что и зачем надо... человек написал что продаёт машину "там" - то его право. А у кого какие "схемы" и кому интерестно - сам решит. Важняк с BOX`ом про доноров обсуждали - человек в той ветке то же с ними общался - решил запостить у нас на форуме в продажу.

to wowan: georg не предлагает вообще ни каких схем.

to georg: Вы ж видели наш уровень цен - Вова BOX выложил цифры - 11900евро не наш ценник, а для тех у кого есть "схемы" - те привезут в Украину совсем другой товар с другой ценой.

Повідомлення відредагував Panas: 10 January 2013 - 16:46

#9 Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 повідомлень

Відправлено 10 January 2013 - 17:01

to КАКА: Леша, мало ли кому что и зачем надо... человек написал что продаёт машину "там" - то его право. А у кого какие "схемы" и кому интерестно - сам решит. Важняк с BOX`ом про доноров обсуждали - человек в той ветке то же с ними общался - решил запостить у нас на форуме в продажу.

to wowan: georg не предлагает вообще ни каких схем.

to georg: Вы ж видели наш уровень цен - Вова BOX выложил цифры - 11900евро не наш ценник, а для тех у кого есть "схемы" - те привезут в Украину совсем другой товар с другой ценой.

Ваня! Я и слова не сказал по поводу схем и право на продажу чего либо и где либо не оспариваю. Просто человек новичок на нашем форуме и проживает в несколько другой стране. Поэтому, из товарищеских побуждений я позволил себе подсказать о тех реалиях которые существуют у нас. :502:

#10 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 10 January 2013 - 20:58

georg, народ правильно высказался. 15500$ плюс доставка в Украину, по самой эконом-схеме еще 1500. Тем более, что комплектация не самая удачная. Нет, востребованного всеми кожаного салона и межколесных блокировок. Про колеса, просто промолчу.
И еще, состояние руля (под пробег 400ткм), немного улыбнуло. Правда первым заметил BravoBoss.
  • ice cool і Shyrik це подобається

#11 georg

georg

Гость

• Юзер
  • 15 повідомлень

Відправлено 10 January 2013 - 21:55

georg, народ правильно высказался. 15500$ плюс доставка в Украину, по самой эконом-схеме еще 1500. Тем более, что комплектация не самая удачная. Нет, востребованного всеми кожаного салона и межколесных блокировок. Про колеса, просто промолчу.
И еще, состояние руля (под пробег 400ткм), немного улыбнуло. Правда первым заметил BravoBoss.

Пробег оригинал, гарантирую,есть сервисная книжка от Тойота СТО.Один владелец-Датский Технический Университет, не думаю что професора или доценты будут сматывать спидометр.Я понял,для Украины это дорого,я никого не принуждаю.
  • Dream і Хельги це подобається

#12 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 10 January 2013 - 22:19

Пробег оригинал, гарантирую,есть сервисная книжка от Тойота СТО.Один владелец-Датский Технический Университет, не думаю что професора или доценты будут сматывать спидометр.Я понял,для Украины это дорого,я никого не принуждаю.

Саня, не стоит подписываться своим именем. Ты не можешь знать всю подноготную этой 80ки. Я заметил, по фоткам косяки. Скинь ВИН КОД, если есть возможность и желание. Тогда все будет прозрачнее.
  • Shyrik це подобається

#13 georg

georg

Гость

• Юзер
  • 15 повідомлень

Відправлено 10 January 2013 - 22:49

ВИН код-это номмер рамы? Тогда:JT111TJ8207408099.Тойоту я продам,я не тороплюсь и сдесь в Германии,просто увидел ваши цены и решил предложить,но не знал,что у вас огромнограбителская расторможка.

#14 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 11 January 2013 - 20:51

По вину, напольное покрытие должно быть BLUISH GRAY, как и нижние вставки дверных карт, соответствующее общей цветовой гамме (а не светло-коричневыми). Должна быть блокировка заднего дифа, а не только "центральная" в раздатке.
Такие конфузы я часто наблюдал на "утопленниках". Если скинешь более подробные фотки салона и подкапотного пространства, помогу тебе разобраться.
Судя по предыдущим постам, она твоя, или твоих друзей.
  • Shyrik це подобається

#15 georg

georg

Гость

• Юзер
  • 15 повідомлень

Відправлено 13 January 2013 - 23:02

По вину, напольное покрытие должно быть BLUISH GRAY, как и нижние вставки дверных карт, соответствующее общей цветовой гамме (а не светло-коричневыми). Должна быть блокировка заднего дифа, а не только "центральная" в раздатке.
Такие конфузы я часто наблюдал на "утопленниках". Если скинешь более подробные фотки салона и подкапотного пространства, помогу тебе разобраться.
Судя по предыдущим постам, она твоя, или твоих друзей.

Привет Володя.Ковровое покрытие серое по цвету может на фото искажает.По табличке под капотом я сделал запрос на Тойоте они мне сказали,что это с завода такая комплектация.Машину покупали для одного знакомого для совместных поездок,начали кое что по мелочам делать, но потом он передумал по разным причинам,а так я был инициатором я ему помогаю так что наш клуб деревенский остался состоять из двух ТЛК 80.Да,кстати,были у вас в Украине летом 2012 в Крыму, покатались по горам,покупались в море, очень понравилось.У вас на дорогах в десятки раз больше 80к и 100к.В Германии я за 2 года если 3 80ки увидел не больше.Ну ладно пока.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN