Як варіант...
Труби НМД затовсті... хоча досить броньовано вийшло!
Відправлено 08 May 2008 - 13:18
Відправлено 07 August 2008 - 08:50
Не, пластиковые не катят! Во-первых дорого (7грн/шт.Х 28 = 196 грн.), во-вторых, будут все-таки, пропускать воду, я думаю :wacko: Присмотрел резиновые пистоны- отбойнички, токо у них шляпки в киде клыка, будет как ошейник для злых собак :) Зато по 1,5 грн. за штуку, да и воду думаю не пропустят. Вот, только на долго ли их хватит?Тю шоб не морочится пистоны пластиковые подбери и втули.
Відправлено 07 August 2008 - 11:57
Не, пластиковые не катят! Во-первых дорого (7грн/шт.Х 28 = 196 грн.), во-вторых, будут все-таки, пропускать воду, я думаю :wacko: Присмотрел резиновые пистоны- отбойнички, токо у них шляпки в киде клыка, будет как ошейник для злых собак :) Зато по 1,5 грн. за штуку, да и воду думаю не пропустят. Вот, только на долго ли их хватит?
Відправлено 11 August 2008 - 18:03
Відправлено 13 August 2008 - 00:22
А фот нет случайно, чтобы сразу понять насколько они подходят?Если изготавливать сей девайс ручками есть смысл обратить внимание на задние пластиковые крылья от тягача МАЗа и ему подобных у которых одна задняя ось, фоток под рукой к сожалению нету
, изготовлены они из довольно таки прочного и эластичного пластика (выдерживают удар от разрыва грузовой покрышки, а это 8атм), изначально они полукруглой формы но это легко исправляется газовой лампой главное уложить в правильную форму, когдато таким образом делали задние крылья на импортную мелоч типа газели. Качество штамповки бывает разное но можна найти очень даже приличные экземпляры.
Відправлено 13 August 2008 - 16:23
А фот нет случайно, чтобы сразу понять насколько они подходят?
Відправлено 31 October 2008 - 17:49
Видел на Suzuki Samurai расширители сделанные из автопокрышек.
Очень функционально, и практично, хорошо держат форму по крылу и не провисают как транспортерная лента.
Можно так же подобрать необходимую жесткость меняя рисунок протектора.
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів